ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54. Психоз.

Настройки текста
*От имени Алексы* -Мне до сих пор не верится, что ты вытащила меня в Вегас,- все еще в недоумении говорю я Саше. -Знаешь что, это твой 18-ый день рождения, а ты собиралась дома сидеть. В конце концов ты красивая девушка, а парня так себе и не нашла,- подруга укоризненно на меня посмотрела.- Вернее нет, ты не не нашла, а отшиваешь всех подряд. -Ты ведь знаешь, что последние мои отношения не обвенчались успехом. Он оказался полны уродом,- сказала я в свою защиту. -Это тебя не оправдывает. Вы расстались месяц назад. Сколько можно тянуть? -Сколько можно - столько и буду,- я обиженно отвернулась в окно. За стеклом красиво парят облака, мелькают верхушки домов, высокие аттракционы. Мы уже заходим на посадку. Сказать, что я взволнована - ничего не сказать. Всю дорогу меня преследует странное чувство, что что-то может пойти не так или ... Нет, нет, нет.. Этого точно не может случиться. Забираем багаж и идем к выходу ловить такси. Пока Саша занимается этим, я смотрю по сторонам. Всюду кого то встречаю, кто то просто едет один, а прохожие суется, все как обычном крупном городе. Только вот он мне напомнил Нью Йорк. Не знаю точно, что в них схожего, просто вспомнилось... Погрузили чемоданы в багажник, сели в сало. -В Wynn Las Vegas, пожалуйста,- назвала Саша отель. Я вставляю наушники. Включаю песню под настроение. Меня почему то потянуло на Rihanna - Te amo. Дальше продолжаю любоваться красотой и величием этого города, где люди прожигают свои жизни, утопая в похоти, алчности, жадности, жажде славы. Но мы все же здесь. И это неплохой город, чтобы отвлечься от повседневной рутины жизни или попросту забыться. Наше авто трогается. Мы проезжаем другие стоящие такси, и тут я вижу знакомое лицо. -Кендалл?- еле слышно бормочу я себе под нос. И оборачиваюсь, чтобы лучше разглядеть. Но мы отъезжаем слушком далеко и поворачиваем, что тот человек пропадает изведу. -Что то случилось, мисс?- обеспокоенно спрашивает водитель. -Нет, просто показалось,- я опускаю голову и разглядываю свои пальцы. Лишь через несколько кварталов я снова решаюсь посмотреть в окно. Город конечно красивый, есть свои достопримечательности, но в основном это лишь клубы и казино. Мы подъехали к отелю через 40 минут. Это большое здание изогнутое дугой, как полумесяц, превзошло все мои ожидания. Пока водитель достает наши вещи, я стою возле машины и вдыхаю полной грудью запах грядущих перемен. Почему перемен? Думаю, после этих выходных все изменится. Только вот в какую сторону сама не знаю, но это предвкушение чарует. -Приятного отдыха, дамы,-очень мило произнес водитель и скрылся в бесконечном потоке машин. -Так, берем вещи и идем внутрь,- моя подруга отдает мне мой чемодан, но ручка от него падает у меня из рук. Я начинаю возиться с багажом. У меня то и дело, что все падает: то сумочка, то телефон, то очки, то снова чемодан. -Аааа, дай сюда, а то ты сейчас вечность провозишься,- Саша уже не вытерпела моей неуклюжести, а я все ещё пыталась всё собрать. Но чемодан все же одерживал над нами верх, ибо и у Саши все полетело кубарем. Она подняла свои вещи и предоставила мне возможность дальше разбираться самой. Однако мои нервы уже были на исходе, и в конце концов я встала и пнула злосчастный чемодан, кинув в него при этом сверху сумочкой. Я встала рядом, уперев руки в бока, и запрокинула голову, дабы принять солнечные ванны и привести нервы в порядок. -Вот,- отвлек меня мужской голос. Я посмотрела на парня через свои темные очки. Он протягивал мне мою сумочку и чемодан. -Спасибо,-кратко поблагодарила я. Что-то в этом молодом человеке меня смущает. -Мы с вами не встречались раньше?- немного прищурившись спросил парень. Чем дольше я на него смотрю, тем больше он кажется мне знакомым. -Навряд ли,- ответила вместо меня подруга, тыча мне в бок локтем, ибо я застыла в замешательстве.-Мы только прилетели. -Мы тоже только прилетели,- парень обернулся в сторону компании из 4 парней. Мы с Сашей тоже посмотрели на них. Они так же разбирали багаж и что-то бурно обсуждали. И тут я узнала одного из них, что стоял к нам лицом. Кендалл.. Это имя током прошлось по моему телу, и я впала в ступор. -А вы не из Америки,- задорно промолвил парень, что помог мне. Кто он такой? Почему кажется мне таким знакомым? -Да, а как вы узнали?- удивленно спросила подруга. -Акцент...-это все, что я успела услышать, потому что быстрым шагом направилась внутрь отеля. "Это не он. Не Кендалл.. Не может быть такого совпадения. мир слишком велик. Да и что ему тут делать? Это не он! Мне просто показалось.. Сначала в Аэропорту, теперь сейчас. Этот парень просто похож. У него похожие черты..."-убеждаю я себя. -Александра!- возвращает меня в реальность крик Саши.-Ты что творишь? Ни с сего, ни с того развернулась и ушла. Мы вообще то собирались найти тебе парня. А эти ребята очень даже симпатичные. -Прости, мне просто стало не по-себе,-стыдливо бормочу я. -Ладно,- мы стали у ресепшена.-Добрый день. У нас забронирован номер. Моя фамилия Лис. -Добрый день, мисс. Сейчас посмотрю,-парень лет 20 игриво улыбнулся и ввел что-то в компьютер.-Да. Ваш номер 504а,-он протянул две карты-ключа. Мы взяли вещи направились к лифту. Пока мы ждали, что дверцы его закроются, в отель вошла та самая компания парней. Я все пыталась их разглядеть, но они то и дело что крутились. И вот когда лифт начал закрывать дверцы, я кажется, немного успокоилась. -Кенд...- услышала я когда лифт стал подниматься. Я медленно прислонилась к стенке. -Мне срочно нужно развеяться, ибо мне кажется - я схожу с ума,- тяжело выдохнув, произнесла я. Подруга лишь довольно улыбнулась мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.