ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55. Водка с колой.

Настройки текста
*От имени Дастина* -Кендалл,- окликнул я друга,- ты всё? -Почти,- послышался взбудораженный голос из-за дверей ванной. -Да мы только тебя и ждем,- возмущенно произнес Логан, и плюхнулся на белый диван. -Мы же тебя не жениться отправляем, а всего лишь вместе провести время, чтобы отвлечь тебя от проблем,- сказал Карлос и сел рядом с Логсом. -Набухаться,- поправил его Джеймс, называй вещи своими именами. Да и это неплохой повод отметить то, что мы наконец собрались вместе. -А ведь он прав,- согласился я и стукнул кулаком по двери в ванную. -Не стану отрицать, но мне нужно было охладиться и привести мысли в порядок,- Кендалл вышел из ванной и облокотился плечом о дверной прем, вытирая руки полотенцем. -И так, чем мы собираемся заняться?- оживленно подал голос Хендерсон. -Я же уже все объяснил,- раздраженно кидает Маслоу и дает Логану подзатыльник. -Выпить. Что ж, идея неплохая, да и это сейчас то что нужно,- Шмидт ехидно улыбнулся. Да уж, у него явно состояние не очень: глаза то и дело бегаю туда сюда, сам какой то взволнованный, еще и выпить рвется. Я его еле в самолете отговорил, а что теперь будет, даже представить себе не могу. -Внизу есть клуб. Предлагаю далеко не ходить и просто спуститься туда,- предложил я парням. -И лишний раз светиться не будем,- Хендерсон кинул журнал на столик и встал с дивана. -Угу. Вы идите, мне еще Алексу дождаться надо,-пробубнил Карлито. -Называется это мы так собрались мужской компанией,- буркнул Джеймс.-Хотя видеть тебя одного непривычно. -Иди те уже, а то вон у Кена скоро нервный припадок случится,- выпроваживает нас ПенаВега. -Ооо, я по вашему псих?- ядовито пырснул Шмидт. -Нет. Просто тебе нужно отвлечься,- успокоил я друга. *От имени Алексы* Мы с Сашей зависаем в казино, и я просадила уже наверное немалую сумму денег. Однако мы действительно хорошо проводим время, особенно под легкие коктейли. Да и я никогда не позволяла себе того, чему сегодня дала полную свободу. -Ты должна раскрепоститься,- строго сказала Саша, когда мы еще только выходили из номера,- не будь такой зажатой, дай волю эмоциям. Почувствуй свободу. Мы ведь для этого сюда и прилетели. И да - не стоит отталкивать всех парней. Попробуй пообщаться. Конечно её слова про парней меня взбесили, но в остальном она права. И я последовала её совету. Давно я не чувствовала такой легкости и своды. -Я хочу танцевать,- Саша отвела меня от стола с рулеткой. -Эм, ладно,- немног расстроенно ответила я, ведь немного подсела на эту игру,- значит идем танцевать. Мы прошли в другой более большой зал.Как только зашли - по ушам сразу дала громкая музыка, но это лишь взбудоражило кровь. Мы прошли сквозь толпу танцующих людей, подаваясь всеобщему ритму. Чем ближе мы к середине, тем плотнее люди друг к другу. Не очень приятное чувство, особенно когда ты не очень их любишь. И всё таки я смогла смириться с этой мыслью, да и моя подруга со своими мыслями тоже. Она не любит большие скопления людей, но, как она сказала, мы здесь, чтобы веселиться. Музыка проникает в мое тело, а то в свое очередь отстукивает подобный ритм сердцем. Свет мерцает в такт танцу, а я растворяюсь в этом моменте. Моменте, когда ты просто можешь быть собой, выражая все языком танца. Приятное чувство. Воздух вокруг горячий, становится жарковато. -Я хочу пить,- кричу я на ухо Лис. Подруга одобрительно кивает, и мы проталкиваемся к барной стойке. Оказывается тут воздух куда прохладнее. Садимся на стулья и делаем заказ: два мохито. -Ты была права, мне стоило себя отпустить,- все еще громко говорю я, но уже на расстоянии друг от друга. -Нам обеим это было нужно,- она делает глоток из стеклянного стакана, который только что поставил рядом с ней бармен. Я повторяю за подругой, и мохито прожигает прохладой мое пересохшее горло. -Хей, бармен,- рядом со мной появился молодой человек,- за 4 столик 5 стаканов и бутылку виски. -Это же тот самый парень,- дергает меня за руку Саша. -Вижу,- сердито отвечаю я и снова делаю глоток, косо пялясь на парня. Не знаю, то ли он почувствовал мой взгляд, то ли что то другое заставило его оглянуться, но парень сам замечает нас. -О, привет,-удивленно начинает парень. -Привет,- весело отвечает подруга. -Привет,- немного неуклюже здороваюсь я.-Ты тот парень, что помог мне сегодня днем? -А ты та девушка, что так красиво ушла прочь?- он смеется. Я стыдливо опускаю глаза.-Меня еще не разу так красиво не отшивали. -Прости, я не хотела тебя чем-то обидеть, просто мне стало не хорошо,- я мило улыбнулась парню. "Сегодня я открыта для всех", что ж стоит начинать. -Меня кстати Саша зовут,- Лис протянула руку для знакомства. -А меня Дастин,- он пожал её руку. "Дастин! Вокруг все замерло. Я впала в ступор. Конечно я понимаю, что сейчас он спрашивает мое имя, но я не могу ничего сказать. Хочется уйти, убежать, скрыться где нибудь, чтобы разобраться, а вместо этого я просто безмолвно смотрю на парня. Это Дастин! Смотрю на его лицо, разглядываю хоть какие то знакомые черты лица, но сейчас мне все кажется в нем знакомым. Неужели это он?! Действительно он?! Нет. Не похож. Все не может быть настолько просто". Парень озадаченно смотрит на меня. Я слышу, как Саша что то говорит мне, но сейчас это лишь пустые звуки. "Нет. Это не он. Да и я сейчас же в Америке, мало ли сколько здесь может жить парней по имени Дастин". Понимаю, что стою в ступоре наверное уже около 5 минут. -Бармен,- я облакачиваюсь о барную стойку,- водки с колой. Парень лишь кивает и подбрасывает в воздух какую то жестяную банку. -Алекса,-я протягиваю парню руку с милой улыбкой. В его глазах виднеются какие то искорки недоумения, но после парень облегченно выдыхает и пожимает мою руку. -Ладно, дамы, прошу меня извинить, но я не один, и мне пора к друзьям. Потом еще встретимся,- он задорно смеется, а я в это момент залпом выпиваю рюмку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.