ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56. Зеленые глаза.

Настройки текста
-Что это было?- Лис начала на меня кричать. -Успокойся, просто я вспомнила своего бывшего, а затем по твоему совету откинула все мысли назад,- прохладный напиток теперь разжег пожар у меня внутри. -Ладно,- Саша тяжело выдохнула.- Бармен 2 водки с колой. Я удивленно посмотрела на подругу. -Что? Понижать уже нельзя, а одной пить я тебе не дам,- она одарила меня добродушной улыбкой.-А парень хорош. -Да, в нем есть что то... Мы выпили еще по рюмке и снова отправились танцевать. Мои ноги стали немного ватными после выпитого, но со временем это прошло, только тело горело огнем. Я сняла джемпер и повязала его на поясе, оставшись лишь в, пожалуй слишком открытом, топике. *От имени Дастина* -Дас, чего ты так долго,- недовольно сказал Кендалл. -Ааа, просто снова встретил ту девушку, что и сегодня днем,- я упал на мягкий диван рядом с Логаном. -Та что зацепила тебя тем. что ушла, когда ты пытался познакомиться,- подстегнул Джеймс. -Да,- довольно подметил я. -Ты вечно западаешь не на тех девушек,- Логан саркастично рассмеялся. -Ну и, как же её зовут?- поинтересовался Кен. -Эээ, нет. Хватит с меня. Помнишь, чем все закончилось в прошлый раз,- я тут же прикусил язык, осознав, что ляпнул лишнее. -Да, её увел Логан,- Кендалл широко улыбнулся и посмотрел на Хендерсона, но все же было видно, что я задел за живое. Только вот почему то от боли дернулись двое. Он и Джеймс. -Изначально,- Логс наклонился вперед,- после с ней встречался ты. Так что, ты все таки уводишь у него девушек. -О, да ладно!- возмутился Шмидт.- Мне сейчас до его этой девушки нет никакого дела. У меня Микаэла есть. -А когда нам принесут виски?- отрешенно спросил Джеймс, сменяя тему разговора. Мы все обернулись в сторону бара. -Ууу, на танцполе какой то дебил к девушке пристает,- в голосе Джея слышатся нотки отвращения и злости. -Я её знаю,- кратко бросаю я и подрываюсь с места. Уверенным шагом направляюсь в сторону происшествия, проталкиваясь через толпу, что скопилась вокруг. В центре образовавшегося небольшого круга стоят Алекса и Саша, а к Алексе пристает не пойми какой парень. -Хей, крошка, давай потанцуем,- он берет девушку за бедро и прижимает к себе. -Отвали, придурок,- Алекса отпихивает от себя парня, но тот хватает её за руку и тянет к себе. -Девушка же сказала, что бы ты от неё отстал,- я ловлю вторую руку Алексы, которой она пыталась ударить обидчика, и притягиваю к себе. Она в удивлении смотрит на меня, а после сама поддается ко мне, выдирая руку из хватки парня. Тот лишь поднимает руки вверх и удаляется прочь. -Вы в порядке?- взволнованно смотрю я сначала на Алексу, после на Сашу. -Да, все ок,- спокойно отвечает девушка, а Саша лишь вскидывает руками. Мы все вместе проходим к бару, и усаживаемся на стулья. -Спасибо,- в голосе Алексы слышаться нотки злости, но нет ни одной страха. А вот в глазах Саши читается паника. Девушки заказывают себе водки с колой и выпивают. -Не крепко ли?- немного в шоке спрашиваю я. -В самый раз для ситуации,- отвечает Саша, закусив губу и сморщившись. -Может не стоит двум красивым девушкам оставаться одним?- спросил я как можно более непринужденно, дабы не оказаться похотливым извращенцем. -Может и не стоит,- кокетливо ответила Алекса. -Тогда могу предложить пройти за мой столик. Точнее за наш, ибо я с друзьями,- поправился я. Они ведь хотели познакомиться, а я больше познакомлюсь с ней. -Только если мы вам не помешаем,- быстро протараторила Саша. -Ни капли. Мы втроем пошли к нашему столику. *От имени Алексы* Мы медленно пробираемся через толпу к столику, где сидят друзья Дастина. А все потому что Лис даже слова мне не дала сказать против всего этого. Мне не очень хочется сейчас знакомиться еще с 4-мя парнями. Да я обещала быть сегодня открытой, но это через чур. Мы подошли к столику. Дастин остановился возле диванов, чтобы подождать пока мы подойдем. И вот я стою рядом с ним, парень аккуратно приобнимает меня за талию. -Ребят, не против принять в нашу скромную мужскую компанию двух очаровательных дам,- я поднимаю взгляд, и все внутри меня опускается. Напротив на меня пристально смотрит пара зеленых глаз, тех самых, что в один миг прожигали мое сердце насквозь. Кендалл.. Теперь это уже точно. И как бы не менялась его внешность, его глаза, глядя в которые мой разум покидал меня, а сердце выбивало бешеный ритм, я узнаю из тысячи, из миллиона. -Не против,- Френсис холодно бросает фразу, и она пощечиной бьет меня по лицу, приводя в чувства. Парень все еще не отводит от меня взгляд. В его глазах искорки удивления, непонимания и ,еще довольно странного чувства, безумство. По лицу Шмидта я вижу сомнение, он пытается понять до конца я ли это на самом деле или может просто слишком похожа. А может он уже точно уверен что это я, и сомнение вовсе не от этого. -Может представишь нас,- все так же холодно произнес Кен. И вот вторая пощечина огрела меня. Только сейчас я с трудом отвожу взгляд от Шмидта и оглядываюсь на остальных. Прямо рядом со мной сидит в таком же недоумении Джеймс, так же хлопает глазами, но он то точно меня узнал, ведь в его глазах читается шок, что мы увиделись. Именно это же чувство с головы до ног пронзило меня. -Очень приятно познакомиться,- голос Карлоса снова вернул меня к реальности. я вовсе упустила, когда Дас представил Сашу. -А это та самая девушка, что красиво ушла сегодня днем,-Дастин бодро произнес фразу, и только Карлос посмеялся. Я кинула взор на Логана, который в растерянности смотрел то на меня, то на Кена, то на Джея, и кажется все еще пытался отрицать очевидное - я это я. -Я кстати Карлос,- вдруг вымолвил ПенаВега, будто забыв что то.-А это Логан, Кендалл и Джеймс. Теперь не осталось и сомнений, что я могу ошибаться. Это они. Внутри меня все сжалось, готовое вот вот взорваться от малейшего дуновения ветра. -Алекса,-весело сказал Белт, и в этот момент между нами повисла немая тишина. Рука Дастина напряглась у меня на талии. Он понял, почему атмосфера вокруг стала такой напряженной. Я с трудом сглотнула комок, застрявший в горле. -Ну что же вы стоите? Присаживайтесь,- Логан хоть как то разрядил обстановку. Он подвинулся на диване, и я села рядом с ним. Затем села Саша, а Дастин, который, кажется, еще прибывает в шоке от случившегося, сел рядом с Джеем. Появился официант с виски. И как только выпивку поставили на стол, парни тут же выпили по стакану. Шмидт выпил 2 подряд. я бы тоже не отказалась сейчас выпить. Ох как не отказалась. -Саша, мне срочно нужно выпить,- обращаюсь я к подруге, не сводя глаз с парней. Тут рука Логса до боли сжимает мою ладно. В недоумении смотрю на парня, и вижу недовольство от сказанной фразы. Легко дергаю руку, и Логан освобождает меня. Лис освобождает мне проход, и я быстрым шагом двигаюсь к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.