ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57. Объявляю вас мужем и женой.

Настройки текста
Одна рюмка. Вторая. По телу проноситься жар от алкоголя. Меня всю трясет. "Я должна была понять, узнать Даса, а вместо этого отчаянно пыталась отрицать очевидное. Как же глупо. И ведь я сделала плохо не только себе. Всем. Стоит только вспомнить лица Джеймса и Кендалла. Какая же я дура". Тяжесть внутри переполняет меня. Хочется плакать. но я настолько напряжена, что слез нет. И будто бы внутри пустота, будто меня всю высосали. Тут кто то резко поворачивает меня, дернув за руку. И вот я стою спиной к стойке, а Кендалл прижимает меня к ней своим телом. Снова эти глаза. Я теряю себя в них, утопая в их глубине. Воздух. Мне не хватает воздуха, кажется. я забыла как дышать. Его дыхание обжигает и без того пылающие губы. Шмидт положил прохладную ладонь мне на шею у основания головы, нежно поглаживая большим пальцем возле уха. -Я думал, что сойду с ума,- тихим, хриплым голосом с нотками безумия произнес Кендалл. В его словах уже нет того холода, в них только тепло.А от самого парня несет спиртным. Сколько же он выпил? -Как же мне было плохо без тебя,- он прислонил свой лоб к моему, и медленно крутит своей головой, из-за чего наши носы трутся друг о друга. Мое напряжение ушло, а тело мякнет под его прикосновениями. Закрываю глаза и растворяюсь в моменте. И вот я уже не помню, когда дала волю эмоциям, ибо по щекам моим текут слезы. Кендалл нежно касается моих губ, и после все это перерастает в поцелуй, нежный, сладкий. И вот я уже не контролирую себя, слезы текут ручьями, а мне не хватает его тепла. Но нас разнимают, прекращая мой поток спасения из нынешнего состояния. Я сползаю по стойке на холодный пол, заливаясь в истерике. Меня накрывает волна всхлипов. Я только слышу голос Логана, который пытается воразумить Кена. И вот время теряет для меня смысл, я снова погружаюсь в океан, который пыталась осушить до дна. Но не вышло. Видимо я не пыталась настолько сильно, просто предоставила все времени. А смогла бы я действительно его разлюбить? Нет. Он мне безразличен. Это просто подействовал алкоголь, а я все приняла за чувства к нему. Сильные руки окутали меня в свои объятья. Как то легче стало. Постепенно прихожу в себя, пытаюсь успокоиться. И вот, когда полностью привожу тело и мысли в порядок, открываю глаза и вижу рядом с собой Джеймса. Он помогает мне встать, ибо мои ноги затекли от такого сидячего положения. Парень тоже изрядно выпил, однако не настолько, как Шмидт. -Мне нужно выпить,-твердо утверждает Маслоу. Мы заказываем по рюмке и выпиваем. -Неожиданно, правда?- говорю я уже слегка заплетающимся языком. -Ни капли. Я ведь дал тебе это понять еще в Минске,- Джей аккуратно берет в руку жетон, что висит у меня на шее. -Он заколдован?- брезгиво бурчу я. -Нет. Заколдованы мы все,- парень указал на нас, затем на пьяных Логса и Кена. Я снова заказала водки. -Думаю, тебе все же предется сделать выбор, ибо мне кажется, что эта история не разведет нас,- парень опрокинул очередной стакан виски. -Возможно,- говорю это, хотя сама не понимаю до конца, что именно мной движет - целую Джеймса. Джей страстно отвечает, и вот он уже сам ведет поцелуй... Парень прижимает меня к стене, в тоже время крепко обнимая... Мы едем в лифте. Моя нога приподнята и обвивает его бедро. А Джеймс гладит мою оголенную кожу возле края шорт... И вот я уже под ним. Маслоу навис надо мной. Снимаю с него майку. Глажу, сжимаю его накаченную спину... Он целует мою шею, ключицы, ниже, ниже и ниже... Собираю в кулак под собой простынь... Тихие стоны перерастают в страстные звуки, что ломают тишину в номере... Взрываюсь, и меня накрывает волна блаженства... *От имени Логана* -Я люблю её, понимаешь, люблю,- Кендалл закрыл лицо рука. Хотя я знаю, что ему больно.-Она до сих пор не простила меня, а я ведь не виноват. Она даже шанса мне не дала. Я схожу с ума без неё. Мне плохо. -А если бы тебе выпал такой шанс,- начал я, но Кени не дал мне закончить. -Я бы многое отдал за это шанс,- он посмотрел на меня пустыми глазами. Он выпил еще пару стаканов, а после отключился. -Мы можем предоставить ему такой шанс,- сказал Карлос.- У меня есть идея. Мы ведь в Вегасе... -Ты хочешь их поженить?- недоверчиво спросила Алекса ПенаВега. -Не их,- отрицательно покачав головой, Карито посмотрел на Шмидта и усмехнуля.-Их,-парень кивнул в сторону меня и Саши. -Что?-удивленно спросила Саша. -Да,-уже более довольно произнесла Алекса,- нужны лишь паспорта. Остальное уже не так важно. -Ну, я смогу достать паспорт Александры,- уверено ответила Саша. -А паспорт Шмидта у меня,-я достал документ из кармана. Спустя полчаса мы были в ближайшем загсе Лас Вегаса. Мы с Сашей разыграли свадьбу, а семья ПенаВега была свидетелями. Затем торжественная часть, и мы отправились праздновать "наш" брак. Около 3-х часов ночи мы вернулись в отель. -Нужно надеть кольцо на палец Кендалла,- еле выговорил я. -Ага. Только тшшш..-прошипела Саша,- а то Александру разбудишь, она с Джеем спит. -О, так.. - я с трудом дошел до кровати, на которой спали Джей и Алекса.-Объявляю вас мужем и женой. Теперь ты мисс Шмидт. С этими словами я отправился в ваную, потому что спиртное требовало выйти наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.