ID работы: 12295850

Чат ИБ, НП, ИМ, КГ (Наркомания в чате)

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Наоми Фалион соавтор
DragoUnderTheTree соавтор
xflaffyx соавтор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 208 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эмрис -Доброе утро всем. Ева - Какое утро... Мне плохо, у меня вообще день. Воланд -Доброе?! Сейчас 7 утра!

Ло

-Я вообще в 5 утра проснулся!

#1 -У меня брата забрали и не возвращают< Арнир -А я думал тебе похуй на него-_- Верона -Помогите! Меня украли! Варнер -А мне начинает нравится тут! Воланд -Мммм… у нас тут кокоеточучела! Люциус -Ага…

В Чат добавлены Фиксплей, Фиксай, Фиксета

Ло

-О, а вот и Фиксы!

Фиксплей -Подождите сдесь Фиксай? Не тогда пошел он нафиг, я здесь не общаюсь!

Выход из чата запрещён пользевателём "Даша"

Даша -Хуй тебе, а не уходить! Ева - Вы вообще о чем, я отошла на несколько секунд и уже ничего не поняла... Фиксай -Фикс, тебе тоже сейчас угрожает твоя девушка? Фиксплей -Нет, она куда-то пропала <

Ло

-А как выглядит та "Чучела"?

Люциус -Нууу, волосы блондиныстые, кофта берюзовая с кроликом, и бантик берюзовый. Фиксплей -Так вот куда моя ведмочка пропала! Фиксета -Ведьмочка🥺, ооо как это милоо! Ева - Для тебя мило, а эта ведьмочка может проклятье наложить. Бабка -Но опасно Фиксета -?! Бабка -Ну если убить, съесть и вообще хоть пальцем тронуть кролика–жди своей смерти или фингал на лице! Эмрис -Опасная женщина 0-0 Бабка -Конечна опасная она же моя пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра правнучка! Лоренс -Сколько "пра" сдесь и как ты выжила? Бабка -Пра не знаю. Ну для ведьмы я ещё даже молодая! Мне 1266 лет. Ева - А мне всего 12, вы о чем( Влад -Меня выписали из больницы и отдали телефон! Ева - Поздравляю. Райм -О из дурки выписали?

Чат заблокирован

Ло -Опять! - с грустью и гневом скозал Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.