ID работы: 12295932

Petit Renard

Слэш
R
Завершён
526
Miraandann бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 41 Отзывы 207 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день начался не очень хорошо. Как только Нил проснулся, его окружили доктора, которые то и дело проверяли его ожог, и полицейские, что постоянно пытались вытащить из него информацию о своем отце и его подчинённых. Каждая новая попытка достать информацию о Натане и его людях для Нила заканчивались либо панической атакой, либо истерикой. Единственный, кто мог его успокоить был Эндрю, видимо это единственный человек во всем здании с которым Нил общался нормально. Ближе к обеду от парня отстали и, видимо, решили сами искать всю информацию по делу, а также улики. — Нил. — А..? Да?       В комнате до этого было тихо, каждый занимался своими делами. Эндрю читал какую-то классику, кажется это была книга Патрика Зюскида "Парфюмерий. История одного убийцы". Почему Нил думает, что это та книга? А легко, на небольшой полочке Эндрю лежало только 2 книги, ту которую Нил уже озвучил и Достоевский "Игрок", так же где-то должен был лежать учебник по немецкому, но его Миньярд убрал рано утром в тумбочку. — Давай сыграем? — Во что сыграем? — В правду за правду. Я задаю вопрос и ты отвечаешь только правдой, потом наоборот. —Я задаю вопрос и ты отвечаешь? — Ага. Сыграем? — Ну... Давай. — Тогда я первый. Что делал тот парень?       Тишина воцарила в комнате. Эндрю повернул голову к Нилу и посмотрел на него, последний дрожал и смотрел куда-то сквозь Миньярда. — Черт! — тихо выругался на немецком блондин и, кинув книгу на койку, сразу подошёл к Джостену — Нил. — Я.. О-он.. — Тихо, посмотри на меня и отвечай —взгляд Джостена еле сфокусировался на Миньярде — Пять вещей, которые ты видишь. — А... —Нил начал оглядываться_ — ты, книга... Парфюмер кажется... — Молодец, ещё три вещи? — А... Койка, дверь и... И... — голова повернулась назад — Подушка? — Хорошо, молодец. Четыре вещи, которые ты чувствуешь. — Одежда... Свет из окна? —рука Эндрю легонько легка на шею и начала медленно поглаживать, успокаивая — Одеяло и твои касания... — лёгкий смешок Миньярда на последний ответ заставил Джостена несильно покраснеть, он уже два раза сказал о нём. — Умница, три вещи, которые ты слышишь? — Шуршание страниц из-за ветра.. Ходьба людей за дверью... — глаза Нила закрылись, ещё один звук нужно уловить и сказать... Какой же звук?— Твой голос... — Пх, хорошо, теперь два запаха. — Медикаменты и... Шоколад?       Нил посмотрел на Эндрю, и правда от последнего пахло шоколадом. — Что ты хочешь сейчас попробовать? — Шоколад — неосознанно выпал парень— А... То есть, нет, эээ... Не знаю... Я.. — ему не дали договорить, сразу же перебивая. — Не отнекивайся от своих первых слов, подожди.       Эндрю отошёл от парня и подошёл к тумбочке. Открыв дверцу, блондин начал искать что-то в ней, но спустя несколько секунд достал небольшую сладость, которую просил Нил. Парень подошёл к Джостену и положил шоколадку в руки последнему. — Вот возьми, покушай. — Но я не особо люблю сладкое. — Точно? — Мммг.. —рыжик открыв шоколадку, попробовал её на вкус - Вкусно! — Ещё бы —победно ухмыльнулся Эндрю и сел рядом с Нилом. — Спасибо большое! А, подожди. — М?       Блондин посмотрел как паренёк потянулся к небольшому пакету на тумбочке и начал там шариться. Когда цель была достигнута, в руке у Эндрю сразу оказывается пакетик с растворимым какао и маленькая упаковка маршмелоу. — Это тебе! Спасибо за шоколадку.       Улыбка расцвела на лице, при свете солнца светлые веснушки виделись на лице и шее. Хотелось провести пальцем по всем им и охранять это незамысловатое искусство. Нил был красив, даже несмотря на все шрамы которые уже находились на теле ребёнка. Шрамы, которые Эндрю увидел на Ниле, когда тот переодевался, но так как тот ничего не сказал про то, что нужно отвернуться, он осматривал каждый шрам на видном участке тела. — Идиот... Спасибо. — последнее блондинчик добавил шёпотом, но Джостен всё равно это услышал и ещё ярче заулыбался.       Видимо ответ на этот вопрос Эндрю получит позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.