ID работы: 12295932

Petit Renard

Слэш
R
Завершён
527
Miraandann бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 41 Отзывы 207 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Дни проходили, отношения Нила и Эндрю становились всё лучше. Миньярд приносил из столовой конфеты и делился ими с Джостеном, а последний просил у Бетси заварной приторный какао и шоколадки для того, чтобы отдать их в замен на сладости, блондину. — Эндрю. — Чего, Кролик?       Это прозвище у Нила появилось после того, как тот увидев укол, сорвался с места и убежал из кабинета Бетси к Эндрю в их палату. Эндрю тогда смеялся с Джостена, а когда прибежала Бетси и с огромными глазами смотрела на Нила, спросила почему тот убежал и как он настолько быстро бегает. Каждый раз, когда Миньярд называл Нила "Кроликом" последний фыркал и был больше похож на лису. От этого фырканья блондин решил иногда заменять "Кролик" на "Лис", а иногда и "Лисенок", ведь от последнего прозвища Нил краснел и бурчал себе под нос, что-то о том, чтобы его так не называли, так как это довольно сильно смущает. — А почему ты тут? Типо... Я не видел у тебя никаких травм, чтобы ты тут лежал. — А что, хочешь, чтобы я побыстрее ушёл? – Нет же! Мне просто интересно, почему ты в больнице. — Мы играем? — Если так хочешь, то давай. — Но ты не отвечал на мой вопрос. — Я отвечу потом на два вопроса подряд! — Ну ладно. Я тут вообще из-за того, что один человек из приёмной семьи кое-что сделал со мной. Сейчас же я сижу тут только из-за Бетси, она говорит, что лучше я побуду тут и похожу к ней как к психологу, ну как и ты. — А, понял. — Итааааак, — Миньярд протянул гласную и полностью повернулся к Джостену. Книга в его руках легла на тумбочку, а сам же он сел скрестив ноги по турецки. — Ответишь мне на прошлый вопрос?       Раздался тихий вздох. — Это Ромеро, один из людей моего отца, он меня насиловал в качестве наказания. — не громко ответил Нил, только Эндрю хотел что-то сказать, как он продолжил, — Началось это наказание, когда мне было почти восемь, я тогда очень сильно нагрубил одной работнице моего папаши из-за переизбытка эмоций, за что та попросила его о том, чтобы её брат Ромэро проучил меня. Я тогда думал, что это снова будут ножи или что-то ещё, то, что уже было. Я его тогда только видел, но он только наблюдал... Лучше бы и дальше наблюдал, а не... — Натаниэль замолчал и посмотрел на свои руки.       Неприятное ощущение чужих рук начало блуждать по телу, а шею и запястья сжимало что-то не понятное. — Он так любил мои глаза и волосы, что однажды заставил на него смотреть весь процесс, а волосы сжимал с такой с-силой как буд-то хотел выр..вырвать пряди.. —Веснински начал запинаться, воспоминания заполнили черепную коробку, а глаза начали слезиться. — Нил... Нил Джостен, слушай мой голос!       Нил Джостен... Это его новое имя и фамилия. Здесь, рядом с... Эндрю... Он может быть другим, он может забыть хотя-бы на время тот ужас, который происходил с ним все эти годы. — Джостен, обрати на меня внимание, подними глаза, — голубые, почти стеклянные, глаза посмотрели в ореховые, в которых читалось беспокойство. — Извини, что пришлось это вспоминать. — А? А, нет-нет! Всё нормально, Эндрю! Просто вспомнил, как это было и... И нечаянно ушёл в мысли, — Нил неловко улыбнулся. — Хочешь, я расскажу тебе правду? — не громкий и приятный голос Эндрю чуть успокаивал. Миньярд аккуратно протянул руку к щеке Джостена и вытер слёзы, еле-еле касаясь кожи. — Что? Типо по игре или..? — Нет, не по игре, просто правда. — Давай? — Меня тоже насиловали, в первый раз мне было семь лет. Этот мудак просто прижал меня к кровати и говорил, чтобы я молил его прекратить, но каждый раз, когда я произносил "пожалуйста"... — блондин скривился, будто съел что-то кислое, но всё же продолжил свой рассказ прошлого. — Даже когда я начинал его молить остановится, он только сильнее втрахивал меня в кровать. Также говорил, чтобы я просил прощение. Ненавижу его.       Как только Эндрю закончил, он посмотрел на Нила. Голубые глаза снова начали слезиться. — Я хочу тебя обнять, — тихо прошептал рыжик и перевёл взгляд на свои ладони. — Можно? — голос был каким-то неуверенным, будто он боялся, что его сейчас просто оттолкнут и начнут игнорировать. — Да, можно. Только Эндрю договорил, как Нил сразу же прижался и сжал первого в объятиях. Миньярд приобнял Джостена и притянул к себе, чтобы удобнее обнять. — Оказывается, мы достаточно похожи, — нервный смешок вырвался из уст Нила, он сильнее прижался к Эндрю, будто боясь, что тот через какое-то неуловимое мгновение исчезнет.       Одна рука Миньярда аккуратно легла на затылок и начала перебирать пряди. — На самом деле, у тебя очень красивые волосы, напоминают гранат. Хочется уткнуться и никогда не отпускать тебя, — тихий монолог Эндрю был больше похож на его мысли, как будто он, сам не замечая, озвучивает свои мысли. — Лисёнок, хочешь шоколада? — голос стал чуть громче, давая понять, что сейчас обращаются к Нилу. — Только если ты тоже будешь, — Нил задумался и тихо произнёс. — Можно называть тебя Карамелькой? — Карамелькой? А почему именно так? — улыбка появилась на лице Эндрю и тот, закрывая глаза, уткнулся в мягкие витьеватые волосы. — У тебя глаза немного карамельного цвета и волосы на свету переливаются в этот оттенок. — Хорошо, буду Карамелькой теперь, — довольно хмыкнул Миньярд, а Нил с покрасневшими ушами уткнулся в грудь первого и нежно улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.