ID работы: 12295932

Petit Renard

Слэш
R
Завершён
526
Miraandann бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 41 Отзывы 207 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Лучи тёплого солнца еле проникали в палату через плотно зашторенные окна. Двое парней сидели на полу и кушали разные сладости. Разнообразие начиналось от мармелада, а заканчивалось разными шоколадками с не самыми привычными начинками и шипучками. *Несколько минут назад.* — Нил!       Паренёк отвлёкся от книги, которую одолжил у Эндрю, посмотрев на того, кто резко его позвал. Это была Бетси, а рядом с ней стоял довольный Эндрю с пакетами в руках. — А? Что? — У нас сегодня пир! Я с Би накупили всяких вкусняшек! –довольно произнёс Эндрю, у которого на лице растянулась радостная ухмылка, а вот на лице Нила расцвела улыбка, что так и светила чуть ли не ярче солнца. — Что ж, мальчики, кушайте, но в меру. Лучше немного оставьте на потом. – посмотрев на время, женщина произнесла дальнейшие слова помахав рукой, – Ну всё, мне пора. Не скучайте тут! — Пока, Би! — Пока, Бетси.       Парни быстро переглянулись и как только закрылась дверь, быстро сели на пол. Миньярд вывалил на пол всякие вкусняшки, а из другого пакета достал два стаканчика и две литровые бутылки клубничного и шоколадного молока, из того же пакета он достал маленькие ложечки и мороженое. — Вау! Как много вкусняшек!! — яркие голубые глаза бегали по всем вкусностям, после чего поднялись на Эндрю, на что последний кивнул и быстро очутился в объятиях Нила.— Спасибо! — Давай лучше пробовать, Лисенок. — Эй! Хватит называть меня так! — надув немного порумяневшие щёки, сказал Нил, но немного промолчав, он не громко добавил, — Карамелька.       Эндрю не громко засмеялся, но успокоившись, тыкнул пальцем в щёку Джостена и тот перестал дуться.       Спустя несколько секунд молчания каждый начал пробовать всякие, но непривычные для глаз сладости.       По всей палате раздавались разговоры и радостный смех. Этот день навсегда останется в памяти у обоих мальчиков, а так же будет греть им душу в трудные времена.       *Спустя несколько часов.*       Они всё ещё разговаривали, но Эндрю то и дело смотрел на свою койку, это насторожило Нила, поэтому он всё-таки решился спросить. — Эндрю? — А? Чего, Кролик? — Что-то не так? — особо не отреагировал на прозвище парень, сосредоточившись на лице блондина. —....       Тишина за долгое время пробила палату. Что-то точно не так, почему Эндрю так резко замолчал? — Ничего, Кроль, ничего. — он отвёл взгляд. Нет... Всё таки что-то случилось, раз блондинчик в таком состоянии. — Не правда, не лги лжецу... Что случилось, Эндрю?       Не громкий вздох пронзил комнату, взгляд Миньярда наконец-то вернулся к Джостену. — Меня сегодня вечером выписывают и... — он не может больше смотреть на него, только не когда на лице парня сначала отразился страх, а потом и грусть.— Не смотри так на меня.       Нил отвёл взгляд на пол и замолчал.       Тишина длилась минуты две, но эта не была комфортной как раньше, наоборот, она напрягала. — Значит... Ты уходишь? — блондин снова вернул свой взгляд и увидел в уголках глаз рыжего.. Слезы? Нет! Нет-нет-нет! Они были только при истериках или паническтих атак, но неужели он довёл Нила этими словами? — Извини, Нил, посмотри на меня — на его слова явно не обратили внимание, из-за чего Эндрю приблизился и аккуратно приобнял Джостена. Раздался тихий всхлип и Нил дрожащими руками прижался к Миньярду, — Я... Мы ещё увидимся, обещаю. — О-обещаешь? —голос предательски дрожал, а пальцы только сильнее сжались на белой майке старшего. — Обещаю, а ты знаешь, что я сдерживаю свои обещания. — Эндрю, улыбнувшись, начал медленно гладить Нила по спине, слушая тихие всхлипы, при которых сердце так и сжималось. Последовал краткий кивок головы перед тем как рыжик поднял голову. — Верю, спасибо... — Угу, Лисенок. — Карамелька — слабая и неуверенная улыбка тронула лицо Нила, тот обратно отпустил голову, расслабив хватку, но не отпуская.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.