ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 10:35. Небольшая светлая комната освещалась утренним солнцем. За окном уже слышится смех гуляющих детей и пение птиц. Но все эти звуки совсем не беспокоили спящего на кровати шатена. Он спокойно спал у себя в кровати, видя очередной сон. Но вся эта спокойная атмосфера не продержалась долго. — Джорджи! — ворвавшись в комнату, воскликнул Карл, — Хватит спать, нам собираться скоро! — добавил кудрявый и сложил руки на груди. Джордж медленно сел потирая глаза: "Карл?.. Какого чёрта? — недовольно пробурчал парень и поправил свои волосы, — Куда собираться?" — В парк, ты разве не помнишь? — проговорил младший и, заметив недопонимание в глазах друга, продолжил, — мы вчера договорились пойти в парк с Сапнапом и Дримом. — Аа... Точно, прости.. — извинился он и встал с кровати. Как он мог забыть про это?.. — И во сколько? — Мы договорились на два часа, зная тебя. — усмехнувшись ответил проходивший мимо Кью, — Ты любишь поспать! — Джордж лишь фыркнул и захватив чистую одежду, пошёл в душ. Ему определённо нужен холодный душ. *** — Ну наконец-то, я уже подумал что ты там захлебнулся. Гоги зашёл на кухню и сразу пошёл к чайнику, дабы заварить чай. Заварив напиток, он сел за стол рядом с Карлом, который с кем-то переписывался. Он заглянул в телефон друга и увидел имя контакта. "Сапи <3".  Сапнап? Интересно. -Ник предложил вместо парка пойти в кафе. — проговорил Карл и выключил смартфон. — В кафе? А что так?-спросил Джордж и отпил чай.  — Дрим ноет, что на улице холодно, хах. Шатен хмыкнул. Он полностью согласен с этим блондином, сегодня довольно холодно. Даже для Джорджа, который почти не мёрзнет, сегодня холодно. Он достал свой телефон и стал проверять соцсети. Как обычно. Ничего интересного и нового. Друзья выставляют свои фотки, кто с гулянок, кто со дня рождения, а кто-то вообще уехал в тёплую страну отдыхать. Повезло, что ещё сказать.  И только парень выключил телефон и хотел положить его на стол, как приходит уведомление из мессенджера. Неизвестный? Неизвестный. 11:03 Привет) Гоги. 11:03 Ам.. Привет Знакомы? Неизвестный печатает... Он отложил телефон. Уведомление. Неизвестный. 11:04 Гоги, конечно знакомы) Это дрим ;) Дрим? Откуда у него мой номер? Карл дал? — Так, признавайтесь, кто дал мой номер Дриму? — он немного нахмурился и посмотрел на друзей. Кью и Карл хихикнули. — Ну я. — хмыкнул Кью, — А что-то не так? — А нельзя было предупредить? Я, вообще-то, испугался, когда мне незнакомый номер написал! — начал было возмущаться Гоги, но его прервал звук уведомления. Идиот Дрим. 11:06 Хей, что за игнор?( Джордж фыркнул. Гоги. 11:06 Выпытываю, кто дал тебе мой номер, хах Идиот Дрим. 11:06 И как? Получается?) Гоги. 11:06 Да, чёртов Кью, даже не предупредил. Джордж отложил телефон и встал из-за стола. Поставив кружку в раковину, он направился к себе в комнату. Времени ещё достаточно. Придя в комнату, гетерохромик плюхнулся на кровать и снова открыл чат с Дримом. Идиот Дрим. 11:08 Ты идёшь сегодня с нами в кафе? Гоги. 11:08 Конечно иду Если я не пойду, меня всё равно заставят. Идиот Дрим. 11:08 Та же фигня :_ Фыркнул на сообщение друга, дальтоник хмыкнул и отложил телефон. До двух часов долго и он не знает чем заняться.

***

Время приближалось к двум. Джордж стоял у шкафа и искал свою любимую толстовку, которую он не помнит куда засунул. — Чёрт, ну где же она?! — уже который раз подряд просматривая вешалки с толстовками, пробурчал Гоги, — Была же тут! —Что-то потерял? — неожиданно раздалось со стороны двери. Обернувшись, он увидел Квака. — Да, толстовку. Уже полчаса найти её не могу! — ответил на вопрос низкого шатен и отвернулся обратно к шкафу, — Что-то хотел? Квакити хмыкнул и, подойдя к небольшому пуфику в углу комнаты, взял голубое худи с красным прямоугольником и надписью "404" — Она? — подойдя к старшему и протянув толстовку, сказал синеглазый. Гоги кивнул и забрал вещь, — Карл попросил передать, что мы выходим через двадцать минут, поэтому будь готов. — Хорошо, как скажешь. — ответил Джордж и натянул свою толстовку. — Отлично! — улыбнувшись сказал Кью и вышел комнаты. Джордж хмыкнул. Надеюсь всё пройдёт хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.