ID работы: 12297097

Парень с катка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Трое парней вошли в кафе. На одном из них, самом низком, была его излюбленная шапочка, олимпийка, под которой была футболка(куртка уже на вешалке, он забежал самым первым в кафе), что он стащил у Карла и мешковатые штаны. Второй же, что был чуть выше его, Джордж, был одет в синее худи, единственный цвет, что он видит нормально, с красным прямоугольником на груди. Чёрные джинсы и брелочек в виде очков, что он забыл дома. И сам Карл. Его волосы это типичный одуванчик, который хуй расчешешь, поэтому он забил болт и пошёл так. Он был в большой футболке, что вылезала из-за краёв куртки(которая в последствии оказалась на вешалке, как только лицо парня обдал тёплый воздух из помещения). — Ну и где они? — Джордж тыкнул в Карла, дабы тот повернулся. Шатен пожал плечами и прошёл дальше по кафе. Он бегал глазами по помещению. Кафе было сделано в пастельных тонах. Диванчики у стен были бежевыми. С двух сторон от них стояли растения, что продолжались до самого потолка. Окна были большие, панорамные. Над ними, да и вообще во всём кафе висели гирлянды, что светили белым светом в виде маленьких матовых шариков. Пол был выложен чёрной шершавой плиткой. Мужчины официанты были одеты в пастельно-голубые рубашки, на шее были чёрные бабочки, чёрные классические брюки и фартук до колен, который был в тон рубашки. Девушки были одеты в то же самое, только заместо чёрных брюк была такого же цвета юбка до колен и такой же длины фартук, идентичный мужскому. На голове был милый пучок. Вдруг взгляд Карла зацепился за двух парней в самом конце кафе, что пристально наблюдали за ними. Один парень был в чёрной водолазке, а сверху на ней белая футболка с рукавами до локтей. Штанов не было видно, но Джейкобс был уверен, что снизу были такие же цветом, как и водолазка, спортивные штаны с белой полоской по бокам. Второй парень был одет в белую рубашку, сверху которой был бежевый свитер, чёрные рваные джинсы, а сверху к поясу были прикреплены цепочки. — Ну суки! — крикнул сзади Джордж и чуть топая пошёл к парням. Дрим хихикнул. — Доброе утро. — посмеялся Ник и потянул Джорджа на себя, дабы он сел. Клэй ревниво посмотрел в их сторону. В этот момент к ним подошли Карл и Кью. Они сели и Джейкобс прилёг на плечо Сапнапа. — Почему вы вообще просто сидели и ничего не предприняли? — начал было возмущаться Гоги, но его прервал официант. — Что будете заказывать? — девушка достала из кармана блокнот и ручку, ожидая ответа. Парни по очереди озвучили заказы и как только девушка удалилась, Гоги продолжил возмущаться. Дрим лишь хихикал на его очаровательное злое личико и чрезмерно эмоциональную жестикуляцию. Сап подтолкнул Гоги ближе к Клэю. Старший заткнулся и удивлённо, и чуть зло, посмотрел на Ника, как бы спрашивая "Нахуя?". — Влюблённые птички, сидите ближе друг к другу. Дрим прыснул смехом, прикрывая рот рукой. А Гоги недовольно ударил Сапа по затылку. — Какие птички? — тихо спросил Карл, вышедший из прострации, — Сейчас же зима.. Николас хихикнул и погладил парня по макушке: "Не бери в голову." Дэвидсон посмотрел на Клэя, тот что-то заинтересованно смотрел в телефоне, улыбаясь. В сердце Джорджа кольнуло. — Как день проходит? — Гоги тронул бедро Дрима, привлекая к себе внимание. Тейкен поднял глаза и посмотрел на чуть недовольного парня. В его глазах читалось удивление и тихая насмешка над таким тупым вопросом. — Вполне неплохо, у тебя, детка? — он издевательски улыбнулся, смотря, как щёки парня приобрели нежно-розовый оттенок. — Придурок! — дальтоник опустил глаза вниз, кладя руки на горящие щеки. Блондин опять уткнулся в телефон. Просидев так пару минут, Джорджу это надоело и он лёг на плечо Дре, устремляя взгляд в телефон. Там была открыта страничка твиттера, что была усеянная фотками какой-то милой кошечки. — Кто это? — Моя Патчес. — Твоя страничка? — Угу. — Ты очарователен сегодня, знал? Щёки Джорджа стали ярко красными, а язык начал заплетаться, не давая сказать нормальное предложение. — Пошёл нахуй. — Дэвидсон встал и рванул в санузел. Клэй тихо посмеялся, дал телефон на сохранение Нику и отправился вслед за Джорджем. Он приоткрыл дверь и заглянул в помещение. Джордж стоял у раковины, его щёки были красными. Дрим бесшумно подошёл к парню, положив руки на его талию. Старший вздрогнул и резко устремил взгляд в зеркало, смотря себе за спину. — Что ты..? — Прости.

***

— Как думаешь, они надолго? — спросил Кью у Ника. — Думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.