ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
..... — Нет! — они повернулись к источнику звука и увидели парня лет 20-21 с карими глазами и волосами цвета коры дерева, парень подошёл к ним и загородил девушку собой, было видно, что парню страшно, даже его запах, запах молочного шоколада, стал пахнуть горько, запах ужаса, окатил его с ног до головы. — Короче, делайте, что хотите — Изана посмотрел на братьев и Санзу — мы идём договариваться — Оки — Ран мило улыбнулся. — И, не добавляйте мне проблем, я и с теми полицейскими ещё не договорился — Коко раздражённо посмотрел на них. — Ой, ой, — Риндо закатил глаза. — И если уж убьете, труп спрятать не забудьте — Инупи посмотрел на них, как на идиотов. — Да валите уже — Санзу показал им средний палец. — Тц — они вошли в кабинет хозяина этого кафе. — Таак, а теперь, на чëм мы останавились? — парни посмотрели на бледного, как мертвец парня. — Мы же с ней просто погуляем чувак — Риндо чуть наклонился. — Она мой соулмейт, а вы преступники. — Так у нас тоже есть соулмейт, только мы его не нашли ещё & Ран уже был на пределе. — Не думаю, что он согласиться быть с такими как вы! — девушка это крикнула, но потом осознала, что сказала, она закрыла рот рукой и с животным ужасом посмотрела на них — П-п-прост-те я н..не хотела...п..п..правда. — Ты дрянная шлюха, да я тя на куски порежу а твой язык дам своей собаке. — Санзу с лицом, как у психа посмотрел на нее. Братья не выдержали и набросились на них. — Мы знаем, что он нас не примет, но как говорится: будущее люди не могут узнать, они могут просто жить в настоящем, поэтому мы все надеемся, что он не откажется от нас, удивительно не так ли? Думалось бы такие, как мы должны быть с холодным как лед сердцем, должны были отказаться от него, мы могли найти его с нашими то деньгами и связами и убить, но нет мы просто хотим почувствовать, то тепло о котором нам говорят в школе, тепло которое ты можешь получить от соулмейта, и мы верим и будем верить до последнего, что мы это получим, и никаким букашкам вроде вас, не разрешалось говорить о том, о чем мы сами не знаем, а теперь мы убьем вас — Ран схватил девушку за волосы, а Риндо схватил парня и толкнули их в комнату, которая находилась рядом с кухней и кабинетом директора, кажется это подсобка — Ну, что ж начнем игр~у — Нет! Умоляю пожалуйста! — Санзу перехватил волосы девушки и приблизил ее лицо к себе. — Какая же ты уродливая, мой маленький король будет красивей всех, хи-хи, мой, соулмейтик, как же хочется с ним по быстрее увидится ты не представляешь, но не хочется, чтобы он увидел как мы избавляемся от таких как вы, боюсь за него, ну ладно хватить болтать — Санзу встал и кинул чудо таблетку к себе в рот, и направил курок пистолета на девушку. — Нет, пожалуйста не трогайте ее ! Умоляю вас. "Выстрел" — Упссс~, что ты говорил я не раслышал — Санзу издевательски посмотрел на него. — Нееет!! Вы! Монстры! Если бы вместо нее, был бы ваш соулмейт, тогда какого бы вам было, а?! — Вместо нее? Никогда....он Никогда не будет на месте трупов, знаешь почему? Потому что мы никому не позволим его тронуть хоть пальцем, если мы сами навредим ему, я самолично готов убить даже своего брата или себя же — Риндо убийственно посмотрел на парня. — Гха! Д-да вы самые настоящие психи! — Да, да мы знаем, а теперь пока–пока, ты нам надоел. "Бах" — А теперь решим по мужски, кто будем убираться — Ран повернулся к парням. — Ну, начнем же — Санзу широко улыбнулся. Риндо подошёл к ним и вызывающе посмотрел на них. — Зу е фа. — Ну нееет — Санзу заскулил, — Не хочуу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.