ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
..... После уборки. — Хахиха хихававхм — братья Хайтани просто не могли остановить свой смех. — Да заткнитесь вы уже! — О боже, хахаих, сам Харучие Санзу в костюме уборщицы, хахих. — А что, надо было делать, Коко сказал так, чтобы люди не заметили и т.д и тд, так что...Заткнитесь! — Ладно, ладно всё всё. — Идём к другим. Трое парней направились в кабинет директора. — Привет, привет — Ран широко улыбнулся и помахал рукой. — Пока — Тайджу ухмыльнулься. — Ну, что же, мы значит договорились обо всём, так? — Изана мило разговаривал с женщиной средних лет. — Да, мы всё сделаем, и отправим лучших официантов нашего заведения, и приготовим еду, и я позабочусь о том, чтобы посторонних людей не будет. — Отлично, ну что же до завтра — Изана пожал руку даме и встал со стула, а Майки, как маленький ребенок с радостной искоркой в глазах побежал к выходу. В машине. —Фух, это было сложно — Манджи показушно вытер пот со лба. — Да ты нихера не делал! — Изана дал ему подзатыльник. — Да я то?! — Нет блять, Какуче! — А я то тут причем? — Какуче с непониманием посмотрел на них. — Заткнись! — Не смей затыкать его! Ты коротышка бесячая. — Да пошел ты, белобрыска, ты как Конеко Тедзе. — Я не извращенец как ты! И мое имя Изана, индюшиная ты башка, я вколю в тебя наркотик Санзу, когда ты будешь спать. — Да пошел ты! Ббее — Майки высунул язык и отвернулся к окну. — Тц — Изана тоже отвернулся в другую сторону окна. — Наконец-то вы успокоились, если бы тут была бы Эмма, она бы вас поубивала. — Вакаса ухмыльнулся. — Ага, вам повезло, что она с Дракеном на Мальдивы уехала — Бенкей и Вакаса дали друг другу пять. — Да пошли вы! — Уффф, и так всегда. (Ладно я не знаю, что дальше писать так что перенесемся на завтра) 13.06.21 — Давайте поживее!! — Изана стоял, как на иголках. — Да, успокойся ты — Ран подошёл к нему и обнял за плечи. — Ты, как подросток, который опаздывает на свидание, пфффхахи — Хайтани заржали, как кони. — Отвалите! Вы, чёртовы Хайтани, и ещё кто щас не спуститься, клянусь ночевать будете на улице, все ваши деньги отберу, а карточки заблокирую! И все разом оказались рядом с Изаной, ну кроме Коко. — Коко ты не услышал, то что я тебе сказал или что!? — Услышал, но вот, все деньги в группировке зарабатываю я, и даю вам их тоже я, так,что отберешь у меня, я отберу у тебя. — Да как ты смеешь, так разговаривать с главой, ты блядина. — Ой, ой всё, всё успокойся, видишь, я уже тут — Коко по привычке высунул кончик языка и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.