ID работы: 12297205

Солнце мафий

Слэш
G
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 64 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
..... В машине — Мы опоздали из-за вас! — Да успокойся ты, мы Bonten, можем позволить себе опоздать — Такеоми вытащил из кармана сигареты и закурил одну. — Нет, не можем, мы должны подать пример другим! — Ты, как мамочка ей богу. — Я парень! — Окей, окей...как отец. — Вакаса! — Мы на месте господа. — Наконец, а то слушать нытьё Изаны, это как посетить ад. — Ах, ты ж говнюк, Манджиро, я тебя убью! — Ага, ага, — Пошлите. Парни вошли через ворота и предстали, перед тысячи с чем-то людьми, "Шепот"вот они, глава Bonten Изана Куракава и Манджиро Сано, говорят они могут победить сотню людей в одиночку. "Шепот"это же Саус и Тайджу, говорят они могут биться на равных с самыми Манджиро Сано и Изаной Куракавой. "Шепот" Какуче Хитто, говорят, что он самый умный и хитрый среди них, спрятанные им трупы людей и оружия даже самые лучшие полицейские не могут отыскать, "Шепот" это же Коко, он самый богатый во всей Японии, а так же Инупи его напарник, он может взломать любой компьютер, он просто потрясающий хакер. "Шепот" э-это же Харучие Санзу и братья Хайтани, они очень жестокие они могут убить, даже новорождённого ребенка, если их главари это прикажут. И т.д и т.д. К ним, стали подходить главари довольно больших группировок. — Ох, как же я рад вас видеть здесь Манджиро, Изана — неизвестный мужчина поднял бокал в приветствии. — О, мистер Керт, вы тоже сегодня посетили наше мероприятие, как же это благородно с вашей стороны — Изана, поднял свой бокал и стукнул им, об бокал Керта. — Ох, что вы, как я мог не прийти на такое событие. Они болтали и болтали, пока альфы кое что не учуяли, то есть кое какую омегу? Но почему, тогда запах такой, такой сладкий красивый запах спелой вишни и персика, такой отчётливый, но вот запах начал становится все горчее и горчее. — Манджиро, ты тоже это чувствуешь? — Изана с надеждой в глазах посмотрел на брата. — Да, это, это. — Он, это он, мой маленький король — Санзу широко улыбнулся. — Только, почему запах становиться горьким? — Такеоми прищурил глаза. — Так, пойдем и узнаем, заодно посмотрим, какой он наш малыш, наконец. — Вакаса, Бенкей, вы как дети, хотя ладно, давайте быстрее. Все альфы, стали бежать по направлению запаха(у запаха есть направление?черт знает) и вот они стоят, перед огромной толпой людей, которые смотрели на что-то. — Идёмте парни, он там среди толпы! — Майки подожди. — Что? Почему Изана? — Кхм, кхм. А, ну все, живо расступились!! — Молодец Какуче. Все как куклы мигом выполнили приказ. И перед Альфами предстала такая картина, омега вся в крови и в пыли было бы наплевать, но это их омега! Кто посмел трогать нашу омегу?! — Кто посмел тронуть его!?! — зрачки Альф сузились, внутренние Альфы скулили и пытались выйти и убить того, кто это сделал. — Я спрашиваю, кто посмел ?!! — Это, были они, господа — перед ними появился парень с красными волосами и поклонившись, указал пальцем на трёх Альф. — М-мы не..отели п..рава п ..прос..то. — Схватить их!! В миг, к ним подошла охрана и взяв их в охапку, поклонились главарям. — К нам в подвал — глаза Манджиро не выражали ничего, кроме злобы. — Нн-..нет п..ожалуйста.. — Умоляю. — Санзу, Риндо, малыша к нам домой. — Да без б. Они подбежали к омеге и взяли его на руки, — Мы в машину. — Хорошо. — Дорогие гости, простите за такое, мы пожалуй уедем по быстрее, а вы можете и дальше пировать и т.д. Парни побежали к машине и запрыгнули на заднее сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.