ID работы: 12297623

Розовые глаза.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста
-Отлично. -Что отлично? -Эдгар, сыночек, ты должен стать с ним лучшими друзьями. -Что? Зачем? Я его наоборот не долюбливаю. -Ты же хочешь, чтобы я хорошо относился к тебе? -Конечно, хочу. -Тогда делай то, что я сказал. -Хорошо, папа. Я ушел к себе в комнату. -И зачем ему это? Ладно, главное, что отец будет нормально относиться ко мне. Я сел на кровать и залип в телефоне. Мне пришло сообщение от неизвестного номера. -Привет, Эдгар. Как тебе сегодняшняя прогулка?) -Фэнг? -Ага) -Блять, откуда у тебя мой номер? -У Колетт попросил. -С какой целью пишешь? -Завтра весь класс идет в бассейн. Ты идешь? -Да. -Ура.) -Это все? -Эд... -Что? - "Wo feichang xihuan ni" (Ты мне очень нравишься) -Чего? Говори по-русски. -Прости, не могу сказать это на понятном для тебя языке. -Ты сейчас серьезно? -Да( -Ладно, завтра удивимся, пока. -Пока, Эди. И что он сказал? Теперь это не даст мне покоя. Я даже не знаю, как с ним поговорить. Окей, с Колетт же заговорил и с ним смогу. Этот вечер я провел в раздумьях.                               *** Я еле открыл глаза. Телефон орал на всю комнату. -Алло. -Эд, мы же в бассейн идем, забыл? Меня как током ударило. -Я сейчас. -Давай быстрее, мы тебя ждем. Я подскочил с кровати. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, взял уже подготовленный портфель и вышел из квартиры. Я посмотрел на телефон. И как я мог проспать? За 10 минут я добежал до школы. -Ну, наконец-то. - сказала Колетт, подходя ко мне. -Могла бы и раньше позвонить. -Мог бы будильник поставить. -Аааа! - меня резко подняли над землей. Обернувшись, я увидел Фэнга. -Блять, спусти меня на землю. -И тебе привет, Эдгар. - спуская меня на землю, сказал Фэнг. Идти надо было немного, поэтому за 20 минут мы дошли до бассейна и разошлись по раздевалкам. Пока все переодевались, я просто сидел на лавочке. -Хаха, что, неудачник, снова будешь отсиживаться на лавке? - смеялся Кольт. -Да ладно, Кольт, он просто боится опозориться, хаха. Урод. - смеялся Булл. Я поник головой, не мог им ничего ответить. -Отошли от него. Я поднял голову. Передо мной стоял Фэнг. -Че вы к нему лезете? Он вам ничего не сделал. -Фэнг, бро, зачем ты его защищаешь? - спросил Кольт. -Не называй меня так. Я тебе не бро. -О, боже, Фэнг, только не говори, что ты за него. -Если вы еще что-нибудь ему скажете, то вам не поздоровится. -И что ты сделаешь?) - смеялся Булл. Фэнг нахмурился и ударил Булла ногой по лицу так, что тот не удержался и упал. Все в раздевалке обратили внимание на нас. -Аууч! -Я думаю ты понимаешь, что я сделаю, если ты снова полезешь к Эдгару. Я сидел в шоке, смотря на все это. Через пару минут в раздевалке остались только я и Фэнг. -Эдгар, почему ты не идешь со всеми? -Просто не умею плавать. -Я могу тебя научить. -Это не единственная проблема. -Какая еще? -Я не хочу показывать всем свое уродливое тело. -Эдгар, все хорошо. Я тебя, если что, в обиду не дам. Ты же пришел сюда отдохнуть, ну, так и пошли. -Ладно. - я тяжело вздохнул и начал переодеваться. Я замечал на себе его взгляд. Меня смущало то, что я нахожусь с ним наедине в раздевалке. Я переоделся, и мы пошли к бассейну. Все уже резвились в воде как дети. Я прятался за спиной Фэнга. Мы отошли в другой конец бассейна. Фэнг залез в воду и позвал меня. Я с опаской погрузился в нее. У меня сразу началась паника, я начал тонуть. Фэнг прижал меня к себе и посмотрел мне в глаза. Мои щеки покрылись легким румянцем. -Эдгар, главное - не паникуй. Он отпустил меня, я еле держался на воде. Он показывал мне, как нужно работать руками, ногами и спустя небольшое время у меня получилось. К нам подплыла Колетт. -Эди, ты научился плавать! Я улыбнулся и посмотрел на Фэнга. -Го кто дольше сможет задержать дыхание? - предложила подруга. -Хаха, давайте. Мы решили взять гири, чтобы опуститься на дно. -3, 2, 1... Мы задержали дыхание и опустились на дно. Мы с Колетт просто сидели, а вот Фэнг лежал на дне. Мне стало капец как некомфортно под водой, поэтому я всплыл. Следом за мной всплыла и Колетт. -Фух, сколько времени мы пробыли под водой? -Только 34 секунды. - посмотрев на наручные часы, сказал я. -Как ты думаешь, сколько времени Фэнг будет держаться под водой? -Минута максимум. -А мне кажется дольше. Прошла минута, затем полторы. После 3 минут он наконец-то выплыл. -Ахуеть, Фэнг. -Ничего себе, молодец, Фэнги! -Хаха, спасибо. В бассейне мы пробыли еще часов 5. На обратном пути мы шли и обсуждали сегодняшний день. -Весело было! -Согласен. У Фэнга и Колетт глаза светились золотым, у меня же по-прежнему они были черными. -Эдгар, тебе же было весело. Почему твой цвет глаз не поменялся? - озадаченно спросила подруга. -Я не знаю. - поник головой. -Колетт, можешь отойти? Мне нужно поговорить с Эдгаром. - попросил Фэнг Колетт. -Хорошо. - девушка пошла вперед, и мы шли вдвоем. -Эдгар, ты - хороший человек. Хватит ненавидеть себя. -С чего ты взял, что я ненавижу себя? -По тебе видно. Ты замкнут в себе. Что случилось, что ты так относишься к себе? -Если тебе так интересно, завтра можем встретиться, и я покажу. -Хорошо. Где и восколько? -Возле школы в 9 вечера. -Хорошо, Эдгар. До дома мы шли уже молча. -Ну, и как? - встречая меня на пороге, спросил отец. -Все нормально. Мы, вроде бы, подружились. -Умница). Я ушел в комнату. Именно сегодня я понял, насколько же Фэнг - хороший человек. Неудивительно, что у него голубые глаза. -Что за странное чувство? Как будто он мне нравится, но ведь глаза не стали розовыми при виде его. Значит показалось? Да и в любом случае это невзаимно. Мне вспомнились все мои проблемы, и, уткнувшись в подушку, я начал плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.