ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3 или спасение Дракена

Настройки текста
Примечания:
После битвы, их чуть не накрыли менты, но братья знали лазейку в том районе, и они смогли спокойно уйти от них. Дома - Мичи! Ты где?! - Я в ванной! Готовь сам! Я нам завтрак готовил, а ты тащи свою задницу на кухню и делай нам ужин! - Понял! Удачно поплавать! - Ага! После ванны Такемичи пошел на кухню где его брат уже успел сделать ужин, которого завтра на завтрак хватит. После ужина он решил спросить что с ним произошло позавчера, сославшись на потерю памяти. - Это вполне нормально, учитывая то, что тебя ебнули арматурой. Слава богу, что все обошлось. Ты ведь у нас крепкий орешек! А Мичи? Или лучше по прозвищу, Аид? - Завали ебало! Меня заебало мое прозвище! И вообще, на кой хуй меня стали так величать? - За то что по отдельности, ты "Ангел смерти", а я "Чернобыль" были. Правда после одного инцидента ты стал "Богом смерти" из-за чего никто не вспомнил никого из богов смерти кроме Аида. - Долбоёбы. Люцифер, Сатана, Распутин, Зереф, Эрнард. Можно было хоть что-то из этого, но нет мы вспомнили лишь Аида. Ублюдки. С этого дня я величаюсь "Люцифер". Запомни, скажешь старое, убью. - Понял. Давай спать. Спокойной ночи брат. - Ага, и тебе. Через несколько дней Наступил фестиваль на котором пырнут Дракена и он пригласил девочек пойти вместе с ними. На место пришли Хина, Эмма, Братья Ханагаки и Дракен. Во время прогулки пошёл дождь и они решили пойти обратно к байкам, но их там ждали люди из Мёбиуса. Впереди Люци увидел Ханму, который служил Кисаки. - Какие люди! А я уж думал, что вы не придёте. Готовьтесь к коме господа! К началу драки подъехали остальные. Началась битва. Майки дрался с Ханмой, постоянно отправляя попутно других в нокаут. Братьям тоже было весело разматывать всех направо и налево. И тут Люци вспомнил о Дракене. Он лежал на асфальте, а Киёмаса шёл от него с окровавленным ножом. Люци подбежал к нему и, сказав брату о случившемся, помчался к больнице. Но дорогу ему перекрыл Киёмаса с дружками. - Куда это ты собрался? Ни ты ни он сегодня живыми отсюда не уйдёте. - Ты в этом так уверен? - спросил Люци. - Абсолютно. Люци бросился на него, но Киёмаса выставил нож и проткнул его ладонь. Люци быстро очнулся от боли и, вытащив нож, начал драку. Покончив с дружками и самим Киёмасой, он отправился в больницу. Выйдя из больницы он увидел плачущего Майки, но решил его не трогать. В тот день ранили двоих: Люци и Дракена. Люци получил шрам на правой руке, а Дракен шрам в нижней части живота. В битве победили Свастоны, а Мёбиус ушел под контроль седьмого отряда свастонов, под предводительством Кисаки. Ханма скрылся, а после был обнаружен в банде Вальгалла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.