ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Для тех, кто немного не понял происходящее

Настройки текста
AU: у Такемичи есть сводный брат близнец и они похожи как две капли воды Место проживания: особняк семьи Ханагаки. На первом этаже гостиная соеденённая с кухней, из гостиной выходит коридор с четырьмя дверьми и дверью в небольшое додзё, возле прихожей лестница на второй этаж. На втором этаже восемь комнат (вторые комнаты с каждой стороны - это комнаты близнецов), в конце есть люк с лесенкой на чердак, там есть ещё 2 комнаты. Досье персонажей: Такемичи Ханагаки (гг): Возраст - 14 (56) Рост - 170 см Внешность: голубые глаза, пшеничного цвета волосы (раньше были чёрные с синим отливом), уши проколоты, редко но можно увидеть с серьгами как у Изаны. Характер: добрый, отзывчивый, всегда поможет если кто-то попал в беду, однако характер ожесточился после безуспешных прыжков туда-сюда, не любит тактильность, любит своих друзей и брата, умён и тактичен, хороший стратег. Особенности: имеет память себя из этого отрезка, спортивное телосложение, но девчачья талия никуда не делась. Любит готовить. Одежда: носит тёмное при плохом настроении, а светлое при хорошей. Из-за талии носит немного мешковатую и большую одежду. Часто с одеждой носит аксессуары. Такемичи Ханагаки (брат гг) Возраст - 14 (56) Рост - 170 см Внешность: голубые глаза, чёрные с синим отливом волсы, длинные как у девушки, уши проколоты, ходит с серьгами как у Танжиро. Характер: добрый, отзывчивый, всегда поможет если кто-то попал в беду, однако характер ожесточился после многих лет насмешек над внешностью, любит тактильность, любит своих друзей и брата, умён и тактичен, хороший стратег. Особенности: спортивное телосложение, но девчачья талия. Любит подъебывать брата. Хорошо готовит. Одежда: носит тёмное . Из-за талии носит немного мешковатую и большую одежду. Часто с одеждой носит аксессуары. А также ходит в маске респираторе из Кибер панка. У остальных характеристики как в аниме и манге. Однако все по тем или иным причинам знакомы с ними с детства. Манджиро принял Изану и они живут в одном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.