ID работы: 12298025

Два Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4 или Кровавый хеллоуин хуй тебе а не Баджи!!

Настройки текста
Примечания:
С того дня утекло немало времени, однако все пошло по сценарию прошлых периодов. Баджи ушел из Свастонов в Вальгаллу, объявив себя врагом Свастонов. И вот 31 октября (не помню точно) настал день битвы. 6.00 Люци просыпается от того что его трясли, да так, что он грохнулся с кровати. Открыв глаза, он увидел две светлые макушки. "Что этим двум придуркам от меня понадобилось?", - спросил про себя Люци, сказав: - Какого хрена?! Вы что здесь делаете? - О, Кен-чин, первый проснулся! Подъём соня! У нас к вам разговор, за одно поедим вашей стрепни! Хехе! Тут в комнату вбегает Така с сердитым лицом: - Какого хрена вы делаете у нас дома?! А ну кыш, вы на время хоть смотрели? На дворе 6 утра! Валите домой мы ещё спать хотим! - Это срочно. Ты думаешь я бы пошёл в такую рань к вам просто так? - сказал Майки. - Такое уже не раз было. Так зачем мы вам? - спросил Люци. - За завтраком обсудим. А сейчас уматывайте в гостиную. - сказал Така. За завтраком Майки объяснил зачем пришёл. Оказалось что в Вальгалле находятся двое основателей и Ханма. Он попросил их о том чтобы вырубить основателей без нанесения ущерба, т.к. для Майки драка с ними всё равно, что драться с самим собой. Он не хочет им вредить. На месте битвы. 14.00 Обе банды показали своих бойцов, и на середину вышел судья. Кадзутора вдарил судье, не вытерпев.Все начали бить друг друга, лишь вокруг братьев никого не было. Лишь гора из тел, лежащих в отключке. Тут Така замечает, что к Баджи сзади подходит Кадзутора. Он бросился к нему. Нож попал между органами и крови почти не было, но больно всё таки было. Когда Кадзутора отошёл от шока, он бросился к нему со слезами. - Зачем? Зачем ты его прикрыл? Мог просто меня отговорить, на нож бросаться зачем? Он плакал. Громко и сильно. Он не хотел потерять своё солнце во второй раз. Ему было страшно. Така положил свою руку ему на голову и, поглаживая, сказал: - Не бойся, бывало и хуже чем сейчас. Не надо плакать. Все нормально, сейчас брат принесёт мне аптечку и я обработаю рану. Не плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.