ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
189
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Суд Узумаки Наруто. Решающая схватка Гнева и Снейка.

Настройки текста
Примечания:
      - "Что за фигня? Кто он? Где мой человек, который должен был подставить Узумаки!". - Злился внутри Снейк.       Итачи приводил весомые аргументы по невиновности Узумаки, однако, Судья задал ему вопрос:       - А что насчёт его банды "Троецарствия", хочешь сказать, что он не является главой этой опасной организации?       Началась минутное молчание. Итачи ухмыльнулся и посмотрел Судье прямо в глаза.              - Я не говорил, что Наруто Узумаки не является главой "Троецарствия". На данный момент я приводил факты, что его хотят оклеветать и бросить весь чужой груз на его плечи. Снейк и некоторые богатые чиновники хотят казнить его.       Итачи чтобы доказать свою правоту бросил на свой стол документы.       - Вот здесь все документы, подписанные Снейком.       Снейк когда увидел документы впал в недоумение, а вскоре и вовсе занервничал.       - "Как такое возможно? Откуда у него эти документы?" - Скрепя зубами промычал Змеёныш.       Секретарь взяла документы и поднесла к Судье, тот в свою очередь просматривал её, и был в глубоком удивлении. Документ полностью совпадал словам защитника Узумаки.       Судья хмуро посмотрел на Снейка, из-за чего тот поёжился. А затем Судья решил посмотреть на Итачи и на улыбающегося Узумаки.              Судья глубоко вздохнул и принял решение:       - Суд принял решение посадить Снейка Тено приговаривается к заключению по ст 33 Уголовного кодекса. А Узумаки Наруто не будет оправдан, однако, его срок уменьшить на половину, и поэтому его срок будет 15 лет!       Наруто ухмыльнулся: - "Увы, но я не надолго в тюряге".       Все, кто смотрели телевизор были шокированы. Заключённые негодовали. Снейк в чистую проиграл Гневу.       -ААа, да что это такое? Мои деньги, мы просрали их! - Жалобно рыдали почти все заключённые, которые голосовали за Снейка. А те, кто голосовали за Гнева ликовали:       - Народ, сегодня бухаем! (Ага, побухают они, кто им разрешит-то?).       Суд закончился и все начали расходиться. Охранники взяли Наруто и повезли обратно.       - Парни, дайте мне обговорить с защитником, - Произнёс Наруто, на что оба охранника переглянулись и кивнули друг другу, отпуская Узумаки.       Наруто не спешно подошёл к Итачи и начал разговор.       - Спасибо Итачи, хорошо выполнил свою задачу.       - Хах, ты сомневался во мне?       - Нет конечно, - С улыбкой ответил Наруто.       - Ну, и когда ты собираешься сваливать с этого дурдома?       - Скоро, дождитесь меня, у меня пока дела остались, - Сказал Наруто, а сам краем глаза смотрел, как Снейка повязали и потащили на выход.       - Ну-с, ждём тебя, после твоего выхода побухаем от души, - Улыбнулся Итачи.       - Обязательно!

      ***

      Боевая машина приехала обратно. Из машины вышли те же люди, только вместе с ними был уже привязанный Снейк. Наруто шёл без наручников, руки были в кармане.       Наконец они зашли в помещение, где Наруто застал интересную картину. Все заключённые стояли по бокам, встречая Узумаки.       - Гнев, Гнев, Гнев, - Начал кричать Мел, а после него все включись и хором кричали, - ГНЕВ, ГНЕВ, ГНЕВ!       Наруто шёл прямо под возгласами, естественно его улыбка была ехидной.       - "Задание заполучить власть выполнена!".       Снейка Выкинули в камеру, где над ним уже возмещали ту злобу, которую он причинил зекам.       Вернёмся к Узумаки, он всё шёл впёред. Впереди него стоял тот самый капитан, который помогал ему. Узумаки обошёл его, а затем остановился, и не поворачиваясь начал диалог.       - Ну что кэп, жди повышения, это теперь твоя территория! Или мне лучше называть тебя главой?       - Называй меня как хочешь, однако, я благодарен тебе.       Наруто ухмыльнулся и продолжил свой путь к своей банде.       - Мел, как обстоят дела?       - У нас миллиард! - Радостно прикрикнул Мел.       Flashback: После суда Мел сразу же принялся смотреть, кто выиграл, а кто нет. Все заключённые встали в очередь и давали свой билет: за кого голосовали.       - Этот голосовал за Снейка, проиграл, и теперь все его деньги принадлежат нам, _ ехидно улыбнулся Мел.        Очередь была большой, работы было много, но Мел и его команда не жаловалась, а только мотивировались, когда деньги всё увеличивалась и увеличивалась.       - Стоп, кто-то голосовал за Гнева, и поставил огромную сумму! - От удивления прикрикнул Мел, на что все ошарашенно переглядывались.       К Мелу подошёл представитель Хан, на что банда Гнева и все присутствующие поклонились ему. Хан положил на стол свой билет, шокирую Мела.       - Это был я!       Все в ахуе смотрели на представителя Хана. Никто не ожидал, что Хан проголосует за Гнева. И таким темпом Хан смог выиграть миллиард.       Конец Flashback...       - Прекрасно, Вы отлично справились...       На следующий день капитан стал главой тюрьмы, что было на руку Узумаки, теперь у него были множество привилегий, таких как: свободное хождение по тюрьме, свободное посещение главы, власть над охранниками, и преимущество над всеми.       Все начинается со столовки. Банда Гнева не успели зайти в неё, как все приклонили головы, приветствуя босса. Из всей кучи, Узумаки нашёл Снейка, видок змеёныша был побитым. Наруто подошёл к нему и сел на против.       - Ну как обживается у нас великий и ужасный Снейк.Нравится быть в шкуре зеков?       Снейк молчал. Однако Наруто это не волновало, и он решил продолжить.       - Хотел убрать меня? Смелости хватило, а вот силёнок нет. Не на того быканул. Знаешь, кто мне помог во всём этом? Твоя правая рука, то есть моя пешка! - Кровожадно улыбался Наруто.       Снейк с шоком смотрел на Наруто, и не понимал, о чём идёт речь.       - Всё это время он работал на меня, сливал информацию мне, вообщем хорошо поработал. - Улыбался Наруто, но затем его эмоции резко изменились. - Как ты там говорил, меня покарает судьба? Так вот, судьба уже карает тебя, ты жалкий, старый пердун.       Наруто встал со стула и пошёл к своим.

      ***

      А теперь перейдём во внешний мир. Хоть Наруто и посадили в тюрьму, Такемичи и его команда всё продолжали избавляться от других членов "Грехов". Действовали они в одиночку, без помощи Якудзы, так как те решили, что они не помешают им, и посадив Узумаки, их дело закончено.       Такемичи спокойно лежал в кровати у себя дома. Но спокойно полежать ему не дал звонок в телефон. Номер был неизвестный, но Такемичи знал кто ему звонит. Такемичи принял трубку, и услышал знакомый голос из мобильника:       - Встречаемся на нашем месте, в это же время!       После слов звонок прервали, и Такемичи как ошпаренный бегал по дому, одевая свои вещи.       - "Что случилось? Зачем я вновь понадобился Якудзе?" - Думал Такемичи пока бежал в определённое место.       Добежав, на его голову надели мешок и засунули в машину.       - Мама, мама, а там мальчика похитили. - Произнёс маленький мальчик, дёргая мамину юбку и одновременно указывая на чёрную машину, которая быстро рванула.              С Такемичи сняли мешок с головы и перед ним сидел всё тот же мускулистый мужчина в белом смокинге.       - Доброго дня, Ханагаки!       - "Ага, доброе, засунули на голову мешок и силой затащили в машину" - Возмущённо думал Такемичи, а внешне улыбнулся и поприветствовал главу Якудзы.       - С какой целью Вы хотели меня видеть?       - Гнев собирается сбежать с тюрьмы!       Эти слова повергли в шок Такемичи, он долго не мог подобрать слова, но всё-таки смог сказать простое и подходящее слово "ЧТОО!?"       - Как такое может быть? Он же находится в самой неприступной тюрьме, откуда сбежать не возможно.       - Всё верно, однако, этот крысёныш каким-то образом заполучил власть в стенах тюрьмы и сместил нынешнего главу, который работал на меня. Сейчас там стоит его человек.       - "Чёрт, и на свободе у него власть, и в тюрьме, что это за человек? Как такое возможно?" - Нервозно размышлял Ханагаки.       - Однако, наши шпионы узнали ещё кое-что, он пока не спешит убежать, так как по его словам у него ещё остались дела. И поэтому мы решили до его бегства устранить всех Грехов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.