ID работы: 12299978

Лазурная музыка

Слэш
NC-17
Завершён
1999
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 319 Отзывы 770 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Жое, подсоби-ка ему. Пробей ему башку, гэ! — выкрикнул Ци Жун, устраивая у себя на руках все еще спящего Хуахуа. Белая лента устремилась к двум Богам Войны, что вели свое сражение на руинах храмов Небес в окружении потоков лавы. — Красиво, — задумчиво сказал Ци Жун, засмотревшись на умелый бой в таком живописном месте. — Ай! Музыкант потряс рукой, в шоке смотря на свой палец, из которого текла кровь. Ци Жун большими глазами посмотрел вниз, чтобы увидеть виновника этого безобразия. Это Хуахуа проснулся и теперь мальчик-булочка пяти-шести лет, показывал просто-таки зверское выражение глубокого довольства на своем лице. А Ци Жун даже разозлиться не мог на такую лапочку. Ну что за несправедливость! — Отпусти меня, — сказал Сань Лан. — Ага. Прям сразу в лаву, — с сарказмом сказал Ци Жун, с чувством отмщения пачкая своей кровью одежду ребенка. — Сиди смирно, Хунхун-эр. Гэ сейчас немного занят. Хуа Чэн сделал просто нечеловеческое усилие, но выкрутил голову так, чтобы видеть то, что происходит у него за спиной. — Гэгэ…- прошептал мальчик, смотря на свое сражающееся Божество. — Отпусти меня! Ци Жун же закатил глаза на этого круасанчика, что подхватил детскую версию Эмина. Музыкант удерживал Непревзойденного за подмышки, пока Хуахуа с хмурым выражением лица болтал ногами и руками, пытаясь выбраться и броситься на защиту своего Божества. Ци Жун уворачивался от Эмина, чтобы тот не пробил ему глаз или не отрезал нос. — Да перестань ты! В тебе душа хер знает в чем держится, а рвешься под ногами гэ крутиться! — не выдержал Ци Жун, пытаясь не упустить вертлявого мальчишку. — Тогда отпусти меня и вали на помощь ему сам! — крикнул Хуахуа, раскрасневшись от бесполезных попыток выбраться из чужих рук. — Да как будто я сейчас сильней тебя-малявки! — крикнул в ответ Ци Жун. Два демона буравили друг друга взглядами, пока рядом не раздалось деликатное покашливание. Ой. Ци Жун и Хуа Чэн резко повернулись, чтобы увидеть Богов, что с интересом наблюдали за их перепалкой. — Упс, — тихо хихикнул Ци Жун, а Хуа Чэн посмотрел на Лазурного фонаря так, что Боги начали потеть. Ци Жун же хохотал во весь голос над лицом Кровавого дождя, а Боги даже в такой момент не могли посмеяться над Ужасом Небес. — Ай! Ты чего?! Больно вообще-то! — возмутился Ци Жун, когда получил ногой от Хуахуа в живот. — Хорош ржать, — прорычал Кровавый дождь, но в сочетании с мягкими щечками это заставило Ци Жуна смеяться и дальше. — Извини-извини, но Боже ты такой миленький. Я клянусь, что Ляньлянь уже успел познать мягкость этих щечек, когда я вас нашел, — последний раз хихикнул Ци Жун, улыбаясь надувшемуся Хуахуа. — Пфф, — смешно фыркнул Сань Лан, складывая руки на груди и отворачиваясь от Ци Жуна. — Чего уставились?! — крикнул Хуа Чэн уже Богам, что пялились на них. — Что я пропустил? — спросил очнувшийся Ши Цинсюань. Черновод лишь пожал плечом, с неким замешательством смотря на грозного ребенка, что являлся Хуа Чэном, и достал из рукава булочку, начав ее есть. — Это… Кровавый дождь? — спросил Пэй Мин. Фэн Синь сложился пополам, не переставая смеяться, а остальные сделали шаг назад, увидев как одновременно загорелись глаза у двух демонов. — Завалил ебало, гей латентный, — грубо высказался Ци Жун, зажигая свой огонек над макушкой генерала. — Не стоит быть таким грубым, — примирительно сказал Пэй Мин с ухмылочкой, на которую Ци Жун лишь подозрительно прищурился. — Убери свое заклинание, демон! — потребовал Му Цин. — Как только, так сразу, — ехидно произнес Ци Жун. — Используй его, чтобы помочь гэгэ, — серьезно посоветовал Хуа Чэн. Ци Жун посмотрел на Сань Лана, а потом перевел взгляд на битву Се Ляня и Бай Усяня. Те все еще кружились вокруг друг друга, а лава все меньше оставляла пространства для маневров. — Пиздец нахуй блять. Да что ж он никак не сдохнет-то, — пробормотал Ци Жун и опять получил ногой в живот. — Да я про Цзюнь У! — в оправдание крикнул Ци Жун пинающемуся Хуа Чэну. — Совсем уже крышей поехал, — а вот это относилось уже напрямую к Хуахуа. Ци Жун действительно воспользовался советом Хуа Чэна, не обращая внимание на общее переполошение Богов, когда он реально начал вытягивать ци из Фэн Синя. Ци Жун думал как бы этой силой помочь Се Ляню и в итоге додумался до того, чтобы поджечь его меч. Нет, а что? Все правильно. Ангелу и огненный меч. Эффектно и эффективно. Только вот когда Фан Синь в руках Се Ляня полыхнул зеленым пламенем, то напряженный бой неожиданно прервался. До этого Боги как в танце кружили вокруг друг друга, а тут вся идеальная картина боя распалась, стоило Безликому покачнуться. Ци Жун сначала не понял. А потом как понял. Фан Синь. Откуда этот меч у Се Ляня? Именно, что от Цзюнь У, который лично его презентовал принцу! И тут в голове Ци Жуна всплыла гениальная в своей простоте мысль. Когда-то Хуа Чэн отдал свой прах Се Ляню, так почему бы и Бай Усяню не… — Се Лянь!!! — заорал во всю мощь своих легких Ци Жун, но видимо умные мысли приходят умным людям одновременно. Се Лянь тоже догадался, чем может быть меч в его руках и, не долго мудрствуя, кинул его в лаву Тунлу, что разлилась вокруг них. Безликий даже сказать ничего не успел, а только потянулся рукой вслед за мечом. Вот только непроглядно черный и холодный клинок быстро растворился в потоках лавы, а Бай Усянь прямо на глазах рассыпался пеплом. Все затихло. — Пиздец, — удивительно точно охарактеризовала ситуацию Лин Вэнь, но на то она и Бог Литературы. — И это…все? — удивился Лян Цаньцю. — А ты вообще заткнись, Ван Хельсинг недоделанный. У меня с тобой отдельный разговор будет, — сказал Ци Жун, не забыв, кто засунул Ляньляня в гроб с осиновым колом в груди. — У нас, — серьезно сказал Хуа Чэн, сверкнув красными глазами на Бога Войны, что не понял, в чем он крайним оказался. Се Лянь же, используя Жое, добрался до смотровой площадки на своей статуе. Лава из разбитой горы Тунлу окончательно покрыла собой исполина Цзюнь У, а принц все еще не мог поверить в то, что все закончилось. — Сань Лан! Ци Жун! — обрадовался принц, кинувшись обниматься с демонами. — Гэгэ! — одновременно ответили демоны. Хуа Чэн тут же как обезьянка на пальму перекочевал на руки к Се Ляню, а Ци Жун с удовольствием и облегчением прижал к себе принца, заодно и целуя его в щеку. — Хо-хо, — отозвался Пэй Мин, отбросив в один момент серьезность и с интересом мальчишки наблюдая за представлением перед собой. Се Лянь снова разрумянился от стеснения, но хотя бы стоял спиной к остальным свидетелям. — Ци… Ах, Сань Лан! — вскрикнул принц, когда Хуа Чен принциально тоже поцеловал свое Божество в щеку, посмотрев ужасно самодовольно на Лазурного фонаря. — Хо-хо-хо, — с еще большим азартом прокомментировал Пэй Мин. — Ваше Высочество, отойдите от них! — одновременно выкрикнули и Му Цин, и Фэн Синь, с болью наблюдая за милованием принца с демонами. — Так… Что я пропустил? — снова спросил Ши Цинсюань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.