ID работы: 12299978

Лазурная музыка

Слэш
NC-17
Завершён
1999
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 319 Отзывы 770 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн машинально облизал губы, испачканные белесым семенем, смотря на Се Ляня как единственное, что вообще существует. Эти влюбленные и яркие звезды в единственном глазу были даже ярче, чем обычное благоговение демона перед своим Богом. Это была всепоглощающая любовь, слепое обожание. — Сань Лан! Ох, Сань Лан, выплюнь! Не глотай! — в миг выплыл из экстаза Се Лянь, когда не контролируя себя снова опустил голову и увидел, что творилось внизу. Ци Жун же с разочарованием отстранился от бедер Се Ляня, который беспокоился о Сань Лане. Поздно. Кровавый дождь судя по его виду унесся в рай, испробовав своего принца, пока тот пытался его заставить выплюнуть честно заслуженное «лакомство». — Ляньлянь, переместимся на кровать? — полуспросил-полуутвердил Ци Жун. Свой член демон от греха подальше не трогал, не желая так просто спускать. Но на кровать все же надо было перейти, а то после первого в жизни, и это за восемьсот-то лет, оргазма такие сильные ноги еле держали прославленного Бога Войны. Волны удовольствия все еще проходили по телу Божества, Кровавый дождь под протест принца начал еще и пальцами собирать сперму с лица, чтобы заглотить ее всю, а Ци Жун же мечтал снова разместиться между ножек своего Ляньляня. Он-то успел только пару раз лизнуть, да надавить даже не в проникновении, а лишь в намеке на него на сжатую дырочку между ягодиц, как Се Лянь бухнулся в оргазм. Впрочем, после первого раза принц будет намного расслабленней. — Ах, А-Жун, — вздохнул Се Лянь, когда его опустили на кровать, пытаясь прикрыть руками свои гениталии. — Сань Лан в таком экстазе. Наверняка мой принц такой вкусный. Жду не дождусь, когда тоже смогу ее попробовать, — проурчал Ци Жун у ног Се Ляня. — А-Жун! — воскликнул Се Лянь, не ожидая услышать такое непотребство. — Не говори такое! — Но это правда, — отозвался Хуа Чэн, заползая на кровать, рядом с Се Лянем. — Гэгэ такой вкусный, что я бы лакомился им еще и еще, — довольно отозвался демон. — Сань Лан! — широко раскрыв глаза, отреагировал принц, на которого смущение накатило еще сильнее, чем раньше. — Если гэгэ не верит, то он может попробовать, — тягуче протянул Хуа Чэн, целуя Се Ляня. Ци Жун воспользовался этим моментом, водя по животу и бедрам принца, расслабляя его и отвлекая. Се Лянь ощутил солоноватый привкус чего-то склизкого на губах Сань Лана. Но это совсем не отталкивало, а только разожгло по новой костер порочных чувств в принце. Ци Жун же мягко отвел руки принца, наконец дорвавшись до члена Се Ляня. На безволосом лобке лежал аккуратный опавший член принца, на котором все еще виднелись белесые разводы семени. И Ци Жун припал к чужим гениталиям как путник пустыни к родниковой воде. Се Лянь простонал в губы Сань Лана, когда ощутил снова влажный жар рта. Ци Жун постарался аккуратно заглотить чужой член, наверняка еще чувствительный после первого захода, и прикрыл глаза. Он просто держал полувставший и все еще испачканный семенем член на языке и ощущал себя готовым кончить только от этого чувства. Еще один плюс быть демоном в том, что ему не нужно дышать. Он осторожно облизывал, очищая нежную кожу, сглатывал, втягивал щеки и откровенно наслаждался своей порочностью. Ци Жун застонал, когда почувствовал как член глубоко у него во рту дернулся и увеличился. — Не могу. Не могу, А-Жун, — горячо позвал Се Лянь. Ци Жун на это лишь еще раз, но продолжительней застонал, а дальше начал буквально урчать, посылая по всему телу принца искры удовольствия. — Я…А-Жун, я хочу… Хочу, — не мог закончить фразу Се Лянь от восхитительной стимуляции. — Чего хочет гэгэ? Чего бы гэгэ не попросил, он получит все, — отозвался Сань Лан, сжимая пальцами соски Божества, так как Ци Жун не собирался освобождать свой рот. — Доста… Ах…доставить…удовольствие…вам, — задыхаясь, выговорил Се Лянь. Ци Жун в тот же миг отстранился от члена принца с чрезвычайно пошлым хлюпом, а после перевернул его. С неловким восклицанием Се Лянь оказался поверх Хуа Чэна между его ног, а Ци Жун, согнув ноги гэ, развел их пошире. — Желание Ляньляня закон. Доставишь удовольствие Сань Лану? Как о самом младшем о нем нужно хорошо позаботиться. Гэгэ же позаботиться о маленьком диди? — прошептал все это на ухо Се Ляню Ци Жун. Принц мгновенно распахнул глаза, ведь не понять, на что намекал Ци Жун, было невозможно, когда он оказался лицом на уровне таза Сань Лана. Или же Се Лянь отреагировал мелкой дрожью на Ци Жуна, что словно одеяло укрыл его сверху, прижавшись грудью к спине и проехавшись своим членом прямо по ложбинке между ягодиц. — Ты что творишь? — с шипением обратился к музыканту Хуа Чэн, приподнявшись на локтях. — Ваше Высочество, не на… — Конечно, я позабочусь о Сань Лане, — уже кивнул Се Лянь, собрав в кулак свою храбрость и на пробу лизнув чужое достоинство кончиком языка. На этом моменте Хуа Чэн вытаращился на принца. Кончик языка, что застенчиво лизнул его головку, истекающую смазкой, снова скрылся за припухлыми губами. — Только зубы прячь за губами, — посоветовал Се Ляню Ци Жун, наблюдая как Хуа Чэн свалился на подушки, как подкошенный. — Гэгэ, — чуть ли не плаксиво протянул Сань Лан, закрывая ладонями лицо. От уверенной соблазнительности Хуа Чэна ничего не осталось. Он забыл, что ему не нужно дышать, хватая раскрытым ртом раскаленный воздух, которого было ему мало, сердце отбивало в груди быстрый танец и ни одна мысль не задерживалась в голове. И все потому, что его гэгэ, его Божество, его муж облизывал его, целовал, заглатывал. Се Лянь горел щеками, но не смел останавливаться, слыша стоны удовольствия Сань Лана, становясь все уверенней и уверенней в новом деле. Ци Жун же вернулся к хризантеме принца, длинными мазками языка проводя от копчика до самых яиц. Не скупясь на слюну, которая сама выделялась от вида этих аппетитных ягодиц и сжатой дырочки, Ци Жун на пробу снова надавил на вход, получая в награду длинный вздох принца и подмахнувшие бедра. Демон не стал останавливаться на этом, а сделал языком поступательное движение вперед, преодолевая препятствие мышц. Как он и думал, Се Лянь был не в пример расслабленней, чем в начале, так что язык легко скользнул дальше по мягким и нежным стеночкам. Ци Жун прикрыл глаза, когда представил, как хорошо в этой глубине ему будет, когда он вытащит свой язык, заменив его членом. Хотелось прямо сейчас вставить принцу, чтобы эта девственная теснота охватила его и ласкала, но приходилось сдерживаться, напоминая, что сегодня все должно быть нежно и максимально приятно. Так что Ци Жун продолжил ввинчиваться длинным языком в задний проход принца, иногда надрачивая Се Ляню. Когда принц почувствовал, что вслед за языком его отверстие растянул и палец, то прогнулся в спине, падая на разъехавшихся локтях, заглатывая отнюдь не маленький столб Сань Лана еще глубже. Когда-то он зарабатывал на улице, заглатывая меч на потеху публике, сейчас же это умение пригодилось, чтобы заглотить полностью и член Сань Лана. Принц расслабил горло, упираясь носом в лобок демона, а после машинально сглотнул, привыкая к растяжению. На этом движении Хуа Чэн шумно и дрожаще вздохнул, а после с криком выгнулся всем телом на кровати. Руки демона взметнулись то ли вцепиться в волосы супруга, то ли оттолкнуть его, но Хуа Чэн так и не посмел направить голову Божества, боясь, что зафиксировав голову гэгэ, попробует двинуть членом еще дальше. — Гэгэ! — воскликнул Сань Лан, дернувшись к принцу, что подавился спермой, но все еще не выпустил чужой член изо рта. Се Лянь лишь начал глотать усерднее, чувствуя дрожь Сань Лана на языке, слыша его стоны, а также ощущая как сзади в него входят уже два пальца А-Жуна и его подвижный язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.