ID работы: 12300201

Прошлое и Настоящее

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      По спецальной дорожке, а как её ещё любят называть "дорожка испытания", бежит молодая женщина с блондинистыми волосами. Эта Бетти Купер, она сильно изменилась в характере и внешности. Добежав последние испытания, Купер побежала домой, передиваться и в офис, а перед тем как ей идти на работу, девушка идёт к психологу.

***

— Здравствуй Бетти! — Здравствуйте миссис Маршел - улыбнулась Бетти — Что ж, я могу тебя обрадовать. Ты можешь вернуться к сто процентной работе в ФБР. — Да я теперь могу работать над крупными делами - Бетти так же невинно улыбалась, просебя вспоминала как так же сидела у психолога в школьные годы. — А какие дела тебе хоть дают. — Не каких - сморшилась блондинка — Мне мистер Скотт отправил на Регистрацию дел, то есть переписывать, вклеивать фотографии, забирать заявления на рассмотрения. Дет.садовое занятие, я бы так сказала. - Бетти чётко выделила слово регистрация, потому что её тошнило, от данного занятия, да и работы тоже. — Понятно! Мистер Скотт за тебя очень сильно переживает. Давай поговорим по женски. Бетти я вижу что этот человек к тебе не равнодушен, он к тебе милосерден и очень добр к тебе. Помню как два года назад, он приводил тебя сюда. Лично сам сдесь сидел, успокаивал тебя. — Это его дело! Я не просила что бы он мне привозил или же забирал. — Бетти, ты же еще молода, почему ты не хочешь заводить отношения. Или это идёт все от твоей предыдущей любви. — Миссис Маршел! Я люблю другого человека, неважно сколько лет ещё пройдёт, я этого человека никогда не предам.       Глаза Бетти были наполнены гневом и яркостью, Купер никогда не любила, что бы к ней лезли с тупыми вопросами и домослами. Может раньше она мирилась с этим, но сейчас нет...

***

      В офисе. Бетти сидела за папками и что то расписывала в документах, вруках она держала фотографию обножонной девушки, которая была вся в крови, так же Купер заметила один элимент, что все жертвы этого убийцы, шеи жертвы были перерезаны, а оружие была леска или ещё какой то предмет с таким же порещом. Что девушке приходится сейчас тестировать все на своём пальце.       Не заметно к ней подошёл Глен и он очень внимательно наблюдал за особой, но мужчине надоело смотреть на мучения девушки и он её остановил: — Бетти хватит! Ты травмируешь себя этим без полезным делом, этим сейчас занимаются в лаборатории. — Я поняла, я просто где то такое уже видела. Такие же раны и стиль убийства. — Бетти твой рабочий день на сегодня закончен.       Купер встала со своего стула и начала складывать свои принадлежности в сумку, а мужчина положил свою руку на руку Бетти: — Бетти, я хотел бы пригласить тебя. Может сходим куда нибудь? Я видел вчера трейлер на фильм, он вышел сегодня в прокат, может сходим. - с улыбкой спросил мужчина. — Извини Глен, но у меня уже есть планы. Может как нибудь в другой раз.       И Купер ушла покидая своего поклонника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.