ID работы: 12300201

Прошлое и Настоящее

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Молодой офицер идёт по главной дороге, где недавно уехал автобус, который привёз мужчину. Офицер направляется в свой родной город.       Вот он уже проходит знак, а на нем написано: «Добро пожаловать в Ривердейл».       Мужчина уже видит заправку, а рядом с заправкой видит вывеску: «Закусочная Pop's». Войдя в дверь старой, но зато уютной закусочной, офицер оглянулся и с улыбкой вспомнил все моменты, которые связывали его с этим местом — Привет, солдатик! — поприветствовала его темно-кожая девушка. Тебе что-то предложить?! У нас в меню есть горячие блюда, можешь поужинать. Можете завернуть с собой — бургер и картошку фри, ну и наш фирменный шоколадный коктейль «Pop's» —произнесла это молодая женщина, попутно раз давала заказы и подливала кофе. — Спасибо, а выА вы не знаете, Лабон-Луи открыт? — поинтересовался молодой человек. — Ну, вообще-то, он уже так не называется, лет как пять. Это бар Змеев! Ну, если тебе хочетсячего-то по крепче, спускался и наслаждайся шоу. — немного усмехнулась незнакомка.       Мужчина пошёл по назначеному направлению, оставляя девушку дальше работать.       Спустившись в нуливой этаж. Офицер увидел девушку, которая танцевала на шесте. В ней парень узнал свою старую подругу и однакласницу. Девушка закончила свое выступления. И обвила своими карими глазами гостей её зада и перевела свой взгляд на парня, который сидел за столиком в первом ряду, хлопал ей с улыбкой на лице, у девушки тоже появилась улыбка.

***

— Арчи, я так рада тебя видеть! — обняла девушка своего старого друга — Привет Тони! Я тоже очень рад тебя видеть. Ты так изменилась! У тебя, округленные части тела, задница стала такая подтянутаю и грудь стала больше. Что произошло Тони? — интересовался Арчи с улыбкой на лице. — Всё очень просто Арчи! — тут зашёл муж девушки — Аунтонета у нас стала мамой! — Постойте?! Вы?! — Да! Мы женаты как три года и как год мы стали родителями — обняла женщина своего мужа и поцеловала его в плечо — Как хоть зовут вашего малыш? — Энтони! Энтони Фенгс —Будущий наследник король Змеев. — Это очень круто.

***

-… Вот как-то так. — Круто. А как дела у Ви и Би? — Эмм. — замялась Тони — Вероника и Бетти расстались, после выпускного. Вероника вышла замуж за мужчину, что привело нас всех в шок, а Бетти одна досих пор. — Вероника? Замужем? За мужчиной? Это странно! Она же лесбиянка! — Нууу! Значит она влюбилась в этого мужчину, кто ж её знает?! — А что с Шерил?! — поинтересовался рыжий — Она вышла замуж за Свит Пи, но у них брак держится чисто на бизнесе, ходят слухи, что они даже изменяют друг другу, но как-то я лично не замечала этого. Я пыталась как-то поговорить с Шерил на эту тему, но она сказал « — Это не твоё дело Топаз». Так что, после этого, я к ней не лезла. — Понятно… — А как Джагхед? — спросила Тони у Арчи — Что прости?! — поперхнулся рыжеволосый — Как Баклан? Твой парень? Он вроде тебя провожал в армии и ждал тебя. — Это уже не важно… Всё уже в прошлом. — выпев рюмку с янтарный жидкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.