ID работы: 12300396

Псинка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех свои тараканы в голове. Именно такие мысли крутились в голове Юлика вновь и вновь, когда на его шее снова и снова оказывался этот чёртов ошейник. Даже несмотря на то, что аксессуар неприметно лежал в ящике с одеждой, в один момент о его существовании стало известно. Всего для одного человека, но всё же известно. А, если быть точнее, то свидетелем стал один из его друзей— Никита. Конечно, сначала подколы Кузьмы были похожи лишь на безобидную шутку, однако потом стали настойчивее. А, когда из уст Гридина прозвучала фраза: «Побудешь моей псинкой?», Юлий не выдержал. Терпение его и так не было железным, но сейчас из хрупкой чашечки не то что пролился негатив, нет, она просто вдребезги разбилась. По подсчётам Никиты это случилось даже слишком рано, ведь обычно это Юлик доводил Кузьму, а не наоборот. Гридин уже был готов к двум раскладам ситуации: или Онешко ударит его, или уйдёт обижаться в другую комнату. И один из прогнозов всё же сработал, когда Юлий встал и удалился за дверным косяком. Проходит всего несколько минут, как блоггер вновь возвращается в комнату, что не может не удивить второго. Казалось бы, люди точно на большее время задерживают обиду, но и кто сказал, что Юлик обижался. На шее Онешко красовался широкий ошейник из чёрной кожи с широким кольцом для цепочки. Сама же цепь находилась в руке мужчины. Юлий вернулся в своё кресло рядом с Никитой, который, мягко говоря, был в небольшом шоке. –Доволен? — нарушая тишину, спрашивает Онешко. Решая продолжить играть дальше, Гридин отвечает положительно, беря из рук мужчины напротив цепь и цепляя карабин за металлическое кольцо. Никита запутался. Никита тянет Юлика на себя. Их взгляды резко встречаются, когда расстояние между ними сокращается. Кузьма пытается найти в глазах Онешко хотя бы намёк на то, что всё происходящее, всего лишь затянувшаяся шутка. Такая глупая и долгая, что у Гридина начинает кружиться голова. Никита опускает взгляд вниз и похлопывает по своей коленке, будто приглашая. А Юлий и рад, поэтому без промедлений залезает на блоггера, расставляя ноги по обоим сторонам игрового кресла. И, когда Кузьма вновь тянет его за цепь, Онешко разбивает эту тонкую стенку между ними, сцепляя руки за шеей Гридина и втягивая того в поцелуй. Мерзавец. Одной рукой Никита обхватывает талию Юлика, а вторую кладёт на его шею. Проходит всего секунда, как Кузьма легонько сжимает её и лицезреет приоткрытый рот Онешко, который так и норовит издать хриплый стон. Юлий цепляется за плечи Гридина, словно за спасательный круг и, когда второй отпускает его, Онешко начинает нервно глотать воздух, даже не обращая, внимание на то, что стояки обоих впервые плотно соприкасаются. Кузьма выдыхает в шею друга, мысленно проговаривая какое-то ругательство, и оставляя на нежной коже яркий багровый засос. Юлик стонет где-то прямо под ухом и Никита не выдерживает. Да, он окончательно проиграл. Из-за Онешко он полностью срывается с катушек и Гридин берёт инициативу в свои руки. Когда их члены соприкасаются, Юлик уже скулит и Кузьма невольно подмечает, что тот действительно немного похож на собаку. Он обхватывает оба ствола ладонью, начиная ритмично водить то вверх, то вниз. Юлий склоняется к плечу Гридина, шепча что-то нечленораздельное, когда рука начинает наращивать амплитуду. Сука. Онешко прямо плавится в руках и Никита боится обжечься. Но, даже несмотря на это, яростней прижимается к разгорячённому телу. Одной рукой он пробирается под свободную футболку друга, сжимая талию, а после поднимается вверх, оглаживая рёбра. Такие отчётливые, что пересчитать можно. Гридин ускоряет движения и Юлий кончает в его руку, в процессе причитая имя Никиты, словно молитву. Спустя несколько секунд Кузьма догоняет товарища. Они вновь целуются, но уже лениво и неаккуратно. Юлик ложится на мужчину напротив и прикрывает глаза. Никита не обращает внимание на затёкшие ноги, а просто расслабляется и любуется на макушку, что мирно покоится на его груди, а после и сам прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.