ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 5.

Настройки текста
кай решил, что пока будет сражаться с расстоянии и когда их наставник отдал приказ, тот сразу отпрыгнул назад и направил свою стихию на коула. баккет сразу отреагировав создал плиты из земли, чтобы защитится. —черт.—подумал про себя парень, ему придётся попотеть, чтобы выиграть его. сила земли и огня не совместимы, особенно, когда под твоими ногами земля. один не верный шаг, то каю конец. кай решил пробежаться вокруг брюнета и воспользовался стихией, создав спираль. брюнет слышал его шаги отчётливо и мог по возможности предугадать, дальнейшие действия. заметив, что шатен напрягся, тот ухмыльнулся. когда мастер огня создал свой «спираль», то его позабавила, что он действует с расстоянии. -хей, ты чего к себе не подпускаешь?-парень все ещё ухмылялся. -я?-парень слегка удивился, что тот ещё не предугадал его дальнейшие действия. но ему, только в руки.-это ты сам не подпускаешь к себе.- -кто бы говорил. кай начал скрываться за своим же спиральным огнём, путая коула. только так возможно было подобраться к нему, но он не учёл один факт о том, что он мастер земли. -не стоит недооценивать коула.-сказал ллойд подходя к ние. -что-то в этом меняет?-та взглянула на ллойда, затем посмотрела ему прямо в глаза. -не особо, но коул обладает стихией земли и это надо учесть. а земля кстати под, нашими ногами.-тот только неловко почесал затылок. -ты хочешь сказать, что он слышит им? -верно сказано!-влез разговор джей и подошёл поближе к ним. смит, только посмотрела на него сверху вниз и слегка улыбнулась. ллойд закатил глаза и посмотрел на него недовольным взглядом и скрестил руки. показывая, что ему тут не рады. джей увидев, что их лидер команды не рад ему, тот виновата улыбнулся. дальше он взглянул на девушку.-коул в последние время тренировал свой слух на земле и это в порой пугает.-рыжеволосый взглянул на своего товарища, который сейчас использует свой слух на новенького, а тот сосредоточивался на кая. коул стоял по центре этого спирали. проблемы в том, что огонь мешал сосредоточиваться на шатена. сейчас он слышит треск пламени и тихие шаги кая, через мгновение шаги кая прекратились. брюнет начал смотреть по сторонам, чтобы найти хоть какую-то зацепку. поняв, что мастера огня нет нигде, он быстро посмотрел наверх. кай через некоторое время понял, что тот может слышать его действия и даже предугадывать. и использовал свой план, когда мастер земли отвлёкся на его стратегию. коул использовал свой молот, чтобы избежать удара и затем отбросил его на маленькую расстоянию.-сука, а ты силён. -нихрена! кай настолько силён, чтобы коул просто отбросил на такое маленькое расстояние?!-джей был удивлён, что коул отбросил кая на такое маленькое расстояние. когда они оба сражались, то джей сразу отлетел на большую расстояние, что даже прилетел на территорию реджиров. тренировочное территория реджиров находилась неподалёку, но все же это нечего не меняет. -а что ты думал?-ллойд только похлопал его по плече и улыбнулся.-это же смиты. -и это мой старший брат.-та только взглянула на старшего смита. -хах, а ты меня удивил.-сказал шатен и воспользовался своей силой, только он им не кидался, а держал их в кулак. создавая эффект борцовских перчаток, только из огня. -значит будем биться в рукопашную? меня это веселит.-сказал тот и активировал свою силу в руках. первым напал кай, баккет успешно увернулся, тот хотел ударить в след. но первым делом, он увидел перед собой меч, который был направлен к его шеи. -слишком медленно. ты проиграл.-сказал мастер огня улыбаясь. -закончили бой. кай победил.-мастер ву подошёл к коулу и тот сразу начал объяснять его ошибки. кай только пожал плечами и пошёл к остальным ребятам. когда он уже подошёл, то смит сразу получил подзатыльник от сестры. -ния, ты чего?-парень лишь начал тереть свой затылок и корчится от боли. -руки покажи, идиот.-ния только посмотрела на него суровым взглядом и ждала, пока он не выполнит её просьбу. тот только слабо улыбнулся и начал разматывать бинты, когда он снял их, то руки были красные и были несколько лёгких ожогов.-блин, а я даже толком не пользовался огнём.-парень начал осматривать свои руки. прошлый раз все было иначе. ния тяжело вздохнула, та потянула руки своего старшего брата к себе и облила своей стихией. -знаешь, в чем твоя ошибка?-мастер ву подошёл сзади парня. -и в чем же? -ты не правильно концентрируешь свою силу стихии и внутреннюю энергию. например ния, может холодную и горячую воду создавать и управлять, да и дождем. она правильно контролирует.-мастер ву подошёл к джею.-тебя тоже это касается.-тот только толкнул его в плечо. -да-да.-сказал джей и начал гладить, своё плечо. -в таком случае, я могу помочь.-сказала пиксель и подошла к мастеру огню, она протянула руки к рукам кая и начала исцелять ожоги. джей все таки забыл добавить, что у пикселя есть одна особенность, она может исцелять раны людей. поэтому ее включили в команду ниндзя, только ее особенностью не считается стихией. в реджиров она не годилась и решили, что она пойдёт в отряд ниндзя. его раны на руке, на самом деле не от его стихии, а от лезвия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.