ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
биография локи: рост: 178. возраст: 20. вес: 74 телосложение: среднее. имя: неизвестно. фамилия: неизвестно. родители, родственники: неизвестно. группа крови: неизвестно.  внешность:  блондин, на некоторых прядях имеет коричневый оттенок. стрижка у локи шторка. глаза темно зеленые.  локи предпочитает носить чёрные вещи.  одет: в черном пальто, чёрная футболка, черные брюки, белые кроссовки.  на правом руке у него татуировка, виде дракона.  —локи, если я выполню твою просьбу, то ты точно сможешь убить нию, перед глазами ллойда?—блондинка сидела на своём кресле, попивая бокал вина. девушка только и смотрела на локи, который протирал свою двухметровую косу.  парень тяжело вздохнул и взглянул на харуми.—боже, твоё прозвище не подходит для тебя. ты мне морочишь голову за сегодня, то не получится, то ниндзя догадаются, то ния сообразит. нет, блять! я им расскажу план гармадона и с лёгкостью их отпущу! молчаливая, иногда думай своей головой.  девушка пожала плечами. —ты не первый год работаешь в лигаве, но о твоём существовании мало кто знает. гармадон, я и твои пешки. —мне все равно, я хочу заполучить свое желаемое.—блондинка сделала глоток.—а дальше как пойдёт. —любовь, такая штука, что не заполучишь её сразу. особенно, как ты ведешь себя с ллойдом, хах. наивная, слабая, а на самом деле…ты та ещё тварь. —как знаешь. мне это выгодно, но выгодно ли тебе скрывать все в себе?—харуми лишь ухмыльнулась. тишина. локи остановил взгляд на стену. —имя скрываешь, фамилию тоже скрываешь, о родных нечего неизвестно, прошлое тоже. может ты расскажешь, перед смертью? все равно, в таких дозах ты не выживешь, особенно обычному человеку. парень холодно взглянул на харуми, тот ещё раз вздохнул и оперся к спинке дивана. локи посмотрел на потолок.  —мертвые не разговаривают.—парень встал с дивана и взял свою косу.—скайлор должна была рассказать о местоположении, и скорее всего ниндзя уже в пути.  —насчет нашей сделки не переживай, я об этом позабочусь. —я и не переживал, прощай.—парень вышел из комнаты, оставив одну девушку.  та лишь провожала взглядом своего товарища. девушка взглянула на свой стол, который находился перед ней.—говоришь, найти пропавших детей и убийцу.—она взяла фотографию двух пропавших детей.—аято и софия, неужели вы как это связаны с локи? впрочем, если вы мертвы, то мое время было потрачено зря. тем временем у ниндзя: —ллойд, это точно это место?—спросил джей. —ну думаю, да. ниндзя вышли из своих транспортов. перед ними было заброшенное здание, под названием «лапша у мастера чена.» —ладно, ребята. давайте поделимся. кай, джей вы пойдете в правую сторону, а я с нией в левую, договорились? —если кто-то наткнется на локи или на мастера чена, то подайте знак.—рыжеволосый не очень оценил, что ния пойдёт с ллойдом, да ещё и с каем. джей не показывал свое недовольстве, особенно свою ревность.  кай лишь старался не смотреть на уолкера, он тоже не обрадовался, что ния будет не с ним.  —ладно, удачи ребята!—ллойд слабо улыбнулся, и ниндзя побежали в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.