ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
джей и кай зашли в помещение. сырые потолки и стены, везде были разбросаны коробки, которые на них был изображен мастер чен. за все время кай и джей не разговаривали, да и атмосфера была мрачная, особенно у кая. смит старался не обращать внимание на уолкера, даже смотреть на него. джей несколько раз подглядывал на шатена, но сам парень не хотел разговаривать с ним. зайдя внутрь, парни пошли в правую сторону.  здание было большое, но при этом это был только крыло здание.  джей осматривался, делая вид, что он был впервые в этом помещении. в дальном углу он заметил черную коробку, который отличался от всех. кай тем временем осматривал стену, где накопился много коробок. коробки кай отодвигал с осторожностью. и вот, смит заметил несколько символов и букв, оставалось только соединить их.  —кай, извини что отвлекаю, но видишь в правом углу чёрную коробку?  шатен взглянул на уолкера, а затем на коробку.—да, вижу. и что я поделаю с этой информацией?  —что поделать!?—вскрикнул мастер молнии.—ты издеваешься? вдруг там бомба или вроде того?—уолкера уже раздражало поведении кая.  —слушай, ты мастер молнии ты издалека можешь проверить и почувствовать, что находится внутри. а я мастер огня, мне это задача не подходит, ещё мы находимся достаточно далеко. джей, иногда надо соображать.  —кай, ты реально уже бесишь. все таки надо предупреждать напарника. если бы я не сказал об этом, наверняка ты бы начал устраивать спектакль.  —пошел нахуй. проверяй уже.  джей только цокнул и покачал головой. парень отошёл назад на несколько шагов, затем он вытянул свои руки вперёд и использовал свою стихию на маленьком уровне. джей несколько секунд стоял в недопонимание.—кай, я думаю что там не просто предметы.  смит взглянул на джея.—а что там? —я думаю там препараты, которые находятся в каком-то отсеке, только я не пойму…она лежит с каким-то электроприборами или же с бомбой. —используй ещё раз свою силу. —нет, это слишком опасно. короче, слушай, есть ли у тебя рация или телефон, то отложи его в сторону. мы так только спровоцируем.  —кого? бомбу?—кай лишь улыбнулся. —да блять, типо того, короче убирай все электронное.—джей начал снимать с себя рацию, наушники, телефон и тд. кай сделал тоже самое.  парни переглянулись и пошли медленным шагом. наконец дойдя до коробки кай и джей сели на на колени.  —кто будет открывать?—спросил кай. —кто спросил, тот открывает. кай вздохнул и подошел по ближе.—отойди тогда.—смит протянул свои руки к коробке. и вот…шатен открывает крышку коробки.—джей, устроил ты панику. в коробке находилось наркотики и термометр в огромном виде.  —спутал бомбу с термометром, идиот. —ну, бывает. команда ниндзя начали изучать в содержимое. кай осматривал сами препараты, а джей инструкцию. наконец дойдя до какого письма, он начал читать. —кай, это пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.