ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Увядшие висячие сады. - взмах вееров и Шинобу еле успевает уворачиваться и уклоняться от последовательных девяти ударов, ведь каждый из них мог стать для нее смертельным. - Оу, ты мне интересна... Девушка злобно посмотрела в глаза демона, но тут же отвернулась, почему-то покраснев, от чего разозлилась на себя еще больше. "Я чертова слабачка... Такие, как он, не должны существовать. Давай же, Шини, отомсти за сестру. " Покраснев теперь уже от злости, Шинобу снова взглянула на Доуму, а потом перестала скрывать эмоции. Вокруг расползалась почти физически ощутимая жажда крови. А демон наоборот был спокоен, как море в штиль. Он обожал эмоции, в особенности чужие. —Танец Осы : Истинный взмах. - резкий выпад вперед, катана пронзает шею демона, с хрустом проходя почти по самую цубу. Секунда - и клинок торчит в стволе одного из деревьев по ту сторону дороги, а девушка висит в руках Второй высшей луны без сознания. Более сильная хватка могла бы просто убить ее, и демон прекрасно это понимал. Но он не собирался убивать Шинобу, ведь она понравилась ему. — Девочка моя, ты прекрасна... Но я сильнее, так что подготовься перед нашей следующей встречей. Я заберу тебя. Доума с истребительницей на руках аккуратно вытащил катану из дерева, засунул ее в ножны, подобрал кунаи и направился к особняку бабочки. Оставив ее недалеко от ворот, он перевязал рану, которую она все-таки получила и ушел восвояси. Вскоре ворон, летавший охотиться и не видевший битвы отправился на поиски Шинобу, потому что ее не было слишком уж долго. Лишь вылетев из окна он увидел ее, лежащую прямо на земле без сознания и истошно закричал, подумав, что его хозяйка мертва. На крик тут же выбежала Канао, которая тоже заметила старшую сестру. Быстро проверив пульс, выдохнула, подняла Шинобу на руки и отнесла в лечебное крыло, к Аой. Она быстро сменила повязку, и привела Шинобу в сознание. — Я уничтожу те... Почему я здесь?! - столп подскочила и встала в боевую стойку, не обращая внимания на рану, что украшала ее живот, и отсутствие в руках клинка. -Аой, где демон? — Какой демон, Шинобу-сан? Канао и ворон нашли вас, лежащей перед поместьем и раненную... Мы бы хотели узнать у вас, что было. — Прости, Аой-тян, я не могу этого рассказать... - Шинобу поправила бинты, затянула их потуже и накинула форму. — Мне стоит уйти, не беспокойся обо мне, хорошо? И передай Канао, что я в тренировочном зале, пусть заглянет. Девушка полностью оделась, взяла ножны с катаной, стоявшие до этого рядом с футоном, и вышла из лечебной части. Начались усиленные тренировки. Шинобу уставала настолько, что забывала принимать яд. Это стало одной из главных ошибок, ведь он был ее основным оружием. Прошел месяц. Очередное задание выполнено и Шинобу возвращается в поместье, отпустив ворона. Чувство дежавю не желает уходить. И вот, она слышит голос. — Оу, ты такая милая, когда уставшая. Просто прелесть. Пришло время, - лицо демона расплылось в улыбке. - Ты пойдешь по своей воле? — Никогда. Дальше пойдет хэдканон и хентай, так что приношу свои извинения. Ну, насчет хентая я еще не уверена, но хэдканон точно. Прошу, будущие и настоящие читатели, не сыпьте хейт, как это обычно у меня бывает, я знаю, что пишу просто отвратительно, но я пишу для себя и тех, кому это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.