ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну ладно, тогда может покажешь, чему успела научиться за этот месяц? Или я дал слишком мало времени? Ты уж прости, но я не могу так долго без тебя ♡ — Замолчи, Доума. Ты противен... Никаких настоящих чувств, твои эмоции наигранны.. Все подделка. Ты сам - пародия на человека, хоть и демон. - девушка слишком устала, чтобы злиться. Она устала от всего, даже от самой себя. - Зачем ты лезешь ко мне? Сожри уже просто и всё. Демон в легком шоке смотрел на Шинобу, которой уже было все равно. Примерно в таком состоянии находятся жертвы, когда они понимают, что смерть неизбежна. Но у юной охотницы была своя причина. Она не хотела жить. Ей была уже безразлична собственная судьба. Она приняла свою слабость, перестала сопротивляться тому бремени, что несла последние годы после смерти сестры. Она устала. — Что ты с собой сделала, Шини-тян... - эмоции. Доума сумел почувствовать себя живым. Ему стало жаль девушку, сломавшую саму себя в таком раннем возрасте. — Я ничего не делала. Так понимаю, что есть ты меня не будешь, да? Тогда я пойду, есть дела. - Шинобу развернулась и продолжила свой путь. — Ты даже не будешь мстить за то, что я убил твою сестру? За ее мучения, которые я доставлял ей намеренно. За то, что я заставлял ее кричать от боли, признать себя слабой, хотя она такой не была... "А ведь я обещала нээ-сан... Я говорила, что никогда не остановлюсь, не опущу руки, отомщу за нее. Я слабачка, но я отомщу за сестру. " - злость снова вырвалась из под контроля, превращаясь в слезы и придавая решимости. — Танец стрекозы : Фасетчатые глаза - Шестигранник. Удары приходятся по разным частям тела демона, но ему не больно. Теперь он рад, ведь добился желаемого и всеми фибрами души ощущает явное намерение убийства, исходящее от его оппонента. Он не стал уворачиваться, да и не смог бы. Очередной удар пробил его сердце насквозь, но даже тогда в его глазах не появилось ни капли боли, в них плескался лишь интерес. С таким интересом смотрит неразумное дитя на ядовитую бабочку, которую он только что держал за проколотые булавкой крылья, покрытые кислотой. — Как думаешь, этот яд на мне сработает? Моя ставка, что нет ♡ Шинобу видела, что Доума с легкостью вырабатывает антитела ко всем ее ядам. Вариантов нет, все уже перепробовано. Исход битвы очевиден, но девушка и не думает сдаваться. Она только собирается напасть, как слышит : — Техника демонической крови : Лозы лотосов. От некоторых столп успевает уклониться, какие-то пролетают мимо, оставляя на коже глубокие порезы, но основная цель этой техники была не в убийстве девушки. Демону удалось обездвижить её, забрать катану и спеленать в свою технику, будто в кокон. Руки скреплены за спиной, это даст возможность незаметно достать кунай... Пока Доума сосредоточен на закреплении ледяных лоз к деревьям, Шинобу вытащила кинжал и попыталась перерезать одну из лоз, что сдерживали ее запястья. Демон мгновенно оказался рядом и забрал кунай. — Что же ты делаешь, малышка?.. Я ведь так старался не поранить тебя, хоть ты и груба ко мне. Правда, получилось не очень, но зато ты жива! Разве это не прекрасно? — Я предпочла бы сдохнуть. — Ну что ты, как я могу убить такую красоту? Ах, ты такая милая в своем негодовании, Шини-тян, что я влюбляюсь в тебя все больше и больше! — Засунь свои "чувства" в свою же зад... - еще одна лоза перекрыла рот девушки так, что она не смогла договорить, но смысл был понятен. - Мгх. — О, как же ты груба... - демон картинно изобразил обморок. - Впрочем, мы это исправим. А сейчас пора идти ♡ Девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.