ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сознание вернулось, но глаза все еще не хотят открываться. Мозг не желает визуально принимать произошедшее, не может с этим смириться. Слабость. Какое отвратительное слово, не правда ли? Но оно, увы, описывает состояние Шинобу. Самая слабая из столпов, да и вообще из Корпуса Истребителей, до становления хашира она неоднократно подвергалась насмешкам со стороны тех, с кем тренировалась или ходила на задания. Отчасти это повлияло на ее характер и острый язык. А еще именно поэтому специализацией девочки-подростка стали яды. Вернувшись все таки в реальность, младшая Кочо поднялась на ноги, так и не открыв глаза. Доума, все это время заинтересованно наблюдавший за ее передвижениями, громко присвистнул. — О-о, малышка! Ты уже проснулась? Ну, что и ожидалось от столпа. — Прикрой хлебало, демон. Доума наигранно погрустнел и вновь упрекнул девушку в ее наглости. — Ну-у.. Твой язык настолько же колкий, насколько ты маленькая. Мне нравится ♡ — Мне повторить? И вообще, почему я здесь? Где катана? - Шинобу проверила кунай, прикрепленный к голени, а точнее его отсутствие, и тихо цокнула. - Ублюдок. — Фи, как некультурно. И я что по-твоему, совсем тупой, оружие тебе оставлять? Девушка закатила глаза. — Мне повторить вопрос? Почему я здесь? — Потому что я тебя сюда принёс) Опережая твой вопрос, это место - культ вечного рая. Еще что-то хочешь узнать? - ложно-добрая улыбка не сходила с лица Доумы. Ох, как же сильно хотелось Шинобу стереть эту улыбку с лица ненавистного демона. Ярость клокочет внутри, подбивая на неразумные поступки, неконтролируемые разумом. Запоминаются они моментами . Вот Кочо делает рывок, оказывается за спиной Доумы, и стоит ему повернуть голову, как лицо со смачным хрустом встречается с маленьким кулаком. Дальше небольшой кусок в памяти отсутствует, следующее воспоминание - девушка снова обездвижена. Пара колких фраз, неудачная попытка вырваться из плена ледяной техники и снова провал в памяти. Настоящее время не особо радужно для Шинобу - она один на один с разъяренным ей же демоном, мало того, что безоружна, так еще и обездвижена. Ощущение отвратительное. Внезапно, лозы обвивающие запястья и лодыжки исчезли, как и Доума, только что стоявший перед девушкой. — Идея, Шини-тян.. Ты ведь хочешь на свободу? - голос демона раздается отовсюду. - Ну, или же убить меня. — Второй вариант намного более близок к правде. — Вот и славно. Тогда поиграем. У тебя пять секунд на то, чтобы удрать отсюда и спрятаться) А потом я не стану сдерживать охотничьи инстинкты, хорошо? - улыбка Доумы стала еще шире. Столп явно ощущала какой-то подвох. — А вот что будет с тобой, когда я найду тебя... Узнаешь позже ♡ Странно получается, да? Охотница на демонов будет прятаться от демона... Какая ирония, я ведь тебе не по зубам, да?) Шинобу тихо рычит от злости, понимая безвыходность ситуации. То, что она ненавидит больше всего настигло ее в самую неподходящую минуту. Убегать от опасности. Она столько тренировалась, чтобы всё что угодно было ей по зубам, но... Не суждено. Из них двоих жертва точно не демон. — Время пошло. Беги, бабочка. И она побежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.