ID работы: 12301011

Некромантия, Дьявол и немного удачи

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. Пляжный эпизод.

Настройки текста
Дом остался далеко позади, серые поля сменяли тёплые смешанные, по большей части сосновые леса, в плаще более не было надобности. Солнце, что в начале пути стеснялось показаться из-за горизонта, сейчас настойчиво грело. Но леса тем и отличаются от джунглей, что в их тени царила благодать. Хвоя насыщала воздух, опавшие иголки приятно хрустели под давлением ботинок, темп пути превратился в будничную прогулку. В вязких и неспешных раздумьях, Виктория лениво подмечала частые островки камней, порой подобные своей площадью половине стадиона. На них частенько ощущались скрытые взгляды – мавки, нимфы, иногда и сатиры. Это заметил и Самаэль. В голове мужчины родились подозрения, утолять которые он принялся через карту. Вики остановилась, взялась за флягу, но замерла с металлическим горлышком у губ. Взгляд потупился куда-то вперед, мысли всё так же продолжали донимать, то чего Уокер сделалась особенно молчаливой. « - Всё никак тот старик из головы не выйдет. Как его звали? На… На… Да, без разницы. Метки его не видно, а энергию шарика я сквозь одежду чувствую. Будто что-то знакомое, но я точно никогда его не видела. Может всё-таки посоветоваться с Самаэлем? Хотя что-то я не хочу с ним лишний раз беседовать, меня от этого взгляда коробит. Ну, в хорошем смысле слова, но тем хуже. Однако, он так много знает, вероятней всего у Сатаны точно есть ответы, у него всегда есть ответы», – взгляд обрел осознанность и поднялся к мужской фигуре в паре шагов от Уокер. Дьявол с благородной осанкой держал карту перед собой. Тонкие пальцы отбивали в такт темпа мыслей, что говорило о благотворном настроении. Впрочем, лицо так же выказывало умиротворённое спокойствие, угли в радужках мерно тлели. Взор остановился на какой-то точке бумаги, что вызвало короткую красивую усмешку. Вики перевела взгляд в сторону и насупилась пуще прежнего. « - Ладно, он занят, не буду отвлекать. Да и есть другая пища для размышлений, не только тот старик. Мало ли чего случается», - дьяволица утешила себя такими доводами. Сатана сложил карту, осмотрел местность, а после и Викторию. Уокер ощутила знакомую оценку во взгляде, спутник что-то прикидывал. Молчание затягивалось, а мужчина всё продолжал над чем-то думать, опираясь взором на чужое тело. Демон прервала тишину первой. - Так, куда нам дальше? – угли обратили внимание к девичьему личику и задержались там. Пауза вновь затягивалась, но Самаэль, наконец, принял для себя известное лишь ему одному решение. - Который час, Вики? – девица была даже рада прервать контакт взглядов, тяжелое незримое давление порой порождало смущение. Циферблат показался из-за рукава. - Без четверти семь, - Самаэль кивнул и повернул голову в сторону рощи леса. - Мы не спали почти двое суток, - мужчина подпер бок одной рукой, пока вторая легла на шею, растирая ещё не до конца зажившие болезненные пятна воскового ожога. – Вокруг полно мавок и нимф, значит в диаметре пары километров есть водоем, скорее всего теплый. Сделаем привал, - Самаэль выбрал направление и направился ним. « - А, так это был не вопрос», - скептично хмыкнула Вики, но возмущение было шуточным. Ей и самой хотелось отдохнуть, о чем заявлять, как о слабости, не хотелось. Глупость, которую Уокер осознавала, но порой поддавалась ей. Как бы то ни было, Дьявол лишил её переживаний на эту тему.

***

Погодя пол часа, что прибавились к почти двенадцати часам пути, Вики ощутила, как потребность в диалоге всё более вытесняет другие измышления. Уокер глядела в спину спутника, задумчиво покусывая кожу губ. Дьяволица не отставала, не шла медленней, но предпочла не встречаться взглядом с Сатаной. Виктория вновь старательно вернулась в размышления о вчерашнем дне, голод напомнил о кулинарном инциденте. Девице показалось любопытным завести разговор об этом, потому она ускорила шаг и теперь уже шла бок о бок с Самаэлем. Вики улыбнулась и царапнула взглядом кучерявые облака. - А ты когда-нибудь пробовал глиняное мясо? – Сатана, что до этого наблюдал лишь травянистую дорогу, обратил взор к девице и увеселённо вздохнул. Уокер, наконец, наскучило играть в молчанку. - Маринованное в глине пару раз, - демон улыбнулась только шире. - Не-ет, я о другом, - протянула девица. Самаэль снисходительно смотрел на веселье скучающей спутницы и немо дал понять, что тянуть не стоит. – Ладно, в доме Удачи я зашла на кухню, повар дал попробовать стейк и... Пф, ну в общем, он оказался из Каина, - Вики сконфуженно поджала губы и замерла с таким выражением лица, когда до ушей долетел бархатный смех. Взгляд Сатаны обрел циничную лукавость и Уокер видела её во всей красе. – Не вижу ничего смешного. - Как по мне, судьба над тобой шутит достаточно умно, - Дьявол встретился с волной скептичного недовольства и вновь усмехнулся. – Могла бы и мне взять кусочек. - Тебе бы вряд ли понравилось. Если и называть мясо вкусным, то этим только хвалить повара. На вкус так себе, даже с вином, - Вики сама не заметила, как поддержала веселый настрой диалога взамен ожидаемой серьезной повестке. Губы вновь поджались, девица недовольно вздохнула. « - Докатилась, обсуждаю вкусовые недостатки мальчика, который оказался в холодильнике по моей же вине, - взгляд скользнул по благородному профилю. – Не хотелось бы очерстветь в нашем путешествии. Ладно, укорю себя этим позже», - Вики осознавала некоторую эмоциональную отрешенность к произошедшему и предпочла думать, что тому виной усталость и циничная компания. Девице не помешал бы эмоциональный отдых и с грустью приходилось осознавать его далёкость в перечне грядущих событий. - Я к чему вела, повар сказал, что поймал его с востока и совсем недавно. Полагаю, Каин всё же успел доложить о тебе, и я не знаю, чего ожидать от грядущего. Может… Самаэль неожиданно подхватил руку Вики принялся рассматривать перстень на ней. Не прекращая ходьбы, дьяволица чуть резче, чем обычно, втянула воздух. - Поэтому мы и зашли к Удаче. Это не просто украшение, Вики, - Сатана вновь заглянул в яркую лазурь, чтобы приковать внимание Уокер к его словам. В сущности, усилие пустое, Виктория и так «глядела в оба». – С этим ты станешь колдовать в разы лучше, перстень рассчитан на магию песка. Вики кивнула и забрала руку лишь тогда, когда Самаэль её отпустил.

***

Ближе к восьми часам вечера догадка Дьявола подтвердилась, путники пробрались сквозь чащобу к шуму воды. Самаэль отодвинул ветку массивного папоротника, что за собой явила прекрасный вид: зеленая лужайка в объятиях высоких каменных пород хвасталась водопадом. Ближе к берегу покрытое зеленью каменное дно говорило о тёплой температуре. Флуоресцентные водоросли освещали пар, что струился над зеркальной поверхностью. Цветущие кустарники так же обрамляли берег, почти шелковая трава колыхалась на нём. Водопад был холодным, но в этом природном бассейне напротив него размещался залив, где вода нагревалась, но из-за течения не зацветала. Камни внутри маленького озерца зубьями торчали из беспокойной глади, на них резвились нимфы и сатиры. Путники прошли чуть ближе к каменно-зеленому пейзажу и тут же были замечены. Кто-то обратился в птицу, кто-то в лягушку, некоторые, сидящие особенно высоко, предпочти остаться в своем укрытии. - Мы с миром! – воскликнула дьяволица и замерла от руки на плече. - Вики, не глупи. Им нет дела до слов, - Уокер обернулась. Сатана бросил взгляд с растущей лукавостью куда-то в рощу, а после вернулся к лазури девичьих радужек. Демон чуть прищурилась, наблюдая за спутником, его благотворное настроение плясало в искрами в красных глазах, губы лишились циничной дуги ещё у выхода дома Удачи, осанка едва заметно разбавлялась расслабленностью. – Лучше сослужи службу, сходи за хворостом и целебными травами. Виктория кивнула и без возражений направилась в рощу, пока Дьявол разбивал лагерь. Верно, спина его всё ещё болела и Уокер с тщанием выискивала сочные ростки златотравки. Пока тело мерно и ритмично рубило дерево, сознание несколько туманилось. « - Может, стоит положить на руку? Она порой побаливает. Но у златотравки нет анальгезирующего свойства. А, без разницы, посоветуюсь с Дьяволом, - взгляд мельком осмотрел торчащую зелень в кармане. – Без магии в его теле ожог заживает не равно человеческому, но медленней, чем у бессмертного. Тогда, за покером, надо было поторопиться. Могла бы и уменьшить площадь ожога. Ладно, задним умом все хороши», - Уокер связала хворост веревкой и с этой ношей направилась обратно к оазису в лесной хвойной пустыне. Солнце медленно, но верно опускалось в розовые тучи. Лучи, словно фрески в церковном хоре, бросались ясными линиями и очерчивали контрастные то фиолетовые, то оранжевые облака. Виктория усмехнулась тому, насколько прекрасное попалось место. - Я вернулась! – воскликнула Вики и ненадолго замерла. Лагерь состоял из бревна, что был сиденьем подле костра, разложенные на мягкой траве плащи и чуть дымящейся рыбы на деревянном вертеле над ласками огня. – Когда он успел вообще? – пробормотала Виктория и кинула хворост неподалёку. Виновника торжества нигде не было видно. Дьяволица подбоченилась и осмотрела вид. Мавки, да музы на высоких камнях в заливе и более никого. – Может, ушел куда-то? Воду прорвала мужская голова. Самаэль с шумным вдохом показался в центре залива. Глаза закрыты, вода струится по телу, губы раскрыты к долгожданному поцелую воздуха. Лишь погодя пару мгновений руки стерли влагу на веках, и Дьявол с улыбкой встретил подглядывания Вики. Да, она не делала ничего странного, но почему-то стушевалась, чем лишь подбавила масла в огонь. - Вода теплая, Уокер! – Виктория боролась с неловкостью и желанием освежиться после долгого похода. Обольщающий призыв надавил на выбор последнего и Уокер медленно подходила к берегу. Самаэль ленивыми покачиваниями держался на воде. - Глубоко? - Там, - мужчина указал пальцем к той части залива, что подле каменной каёмки берега собирала в себе воду, - можно сидеть. Здесь плавный спуск метров на шесть. - Ага, - Виктория усердно делала вид, что размышляет о воде, пока старалась побороть почти школьное смущение. « - Какого хрена? Ты не кокетливая студента, вперед и в воду», - агрессивно подбодрила себя Уокер и, повернувшись спиной к Дьяволу, принялась расшнуровывать рубашку. Ощущение довлеющего взгляда почти прожгло спину. Вики обернулась и увидела тому лукавое подтверждение. Самаэль всем своим видом походил на зрителя театра, нежели на бестактного участника действа. - Отвернись, пожалуйста, - Дьявол не стал возражать, лишь отплыл туда, где по его заверениями находился бассейн с камнями. Вики с прерывистым вздохом вернулась к одежде. Пальцы чуть путались, равно как и мысли. Сначала спину оголила рубашка, топ, после на неё спали кудри, руки взялись за пояс походных штанов. Самаэль подпирал голову в заливе, лицо выражало вселенское спокойствие, взгляд бродил по ровной коже. Тени в стараниях заката наливались приятным мраком, чем позволяли флуоресцентным водорослям осветить оазис. Прелестный вид стал в разы красочней, когда демон, нелепо прикрываясь ладонями, прыгнула с разбега в глубь. На пару секунд проворное девичье тело сокрылось в объятиях водной ряби, а после с шумным вздохом показалось вновь. На губах Сатана углядел радостную улыбку. - То, что нужно! – воскликнула она и продолжила резвиться. Дьявол лишь хмыкнул и, потянувшись за заранее подготовленной едой и флягой, наслаждался видом. – Отличное место! Местные обитатели, чем дольше путники отдавались развлечениям, тем больше уверялись в их неопасности. Вскоре их щебет постепенно начал наполнять оазис и по большей мере походил на пение особенно милозвучных птиц. Сатана втянул носом воздух, прикрыл глаза и оперся о камни позади. Тепло чуть покачивающейся воды расслабляло, тени сгущались, чем давали отдых глазам, и воцарило долгожданное спокойствие. Уокер нарезвилась лишь погодя долгих двадцать минут. Изможденная и уставшая она направилась к берегу, где лениво укрыла себя прихваченными из дома тканями. Вики подкинула дров и обратила руки к костру. Усталость забирала осознанность взгляда, Уокер невидяще уставилась в одну точку, транс пустых мыслей унёс её в неведанное пространство. Обернулась дьяволица лишь от шума где-то позади. Самаэль тянулся к таким же тканям. Мокрый, немного уставший и нагой. Виктория резче нужно обернулась обратно к костру и неловко поджала губы. Шаги раздались уже совсем близко. - Смущаешься так, будто не ты меня лепила, - Дьявол сел рядом с флягой в руках. Он обратил взгляд к небу, где в синеющем покрове проклёвывались в млечном пути первые звезды; Вики последовала примеру. - Полнолуние, - прокомментировала она и потянулась за флягой в руках Сатаны. Словно нарочно, мужчина в то же мгновение предпочел из неё отпить. - И впрямь, - Самаэль обратил лукавый взор к спутнице. Вики, что до того тянулась к сосуду, застыла в гипнозе красных радужек. Дьявол раздумывал над чем-то и Уокер фигурировала в его размышлениях, но ощущение тайны, с которой мужчина лишь снисходительно подтверждал факт внимания, интригующе лишало подробностей. Уокер ощутила, как поддается анализу. Как по прикрытым бёдрам подымается пристальный взор, как оглаживает кожу на животе, подымается к прикрытой влажными кудрями груди, как очерчивается ключица. Схоже поглаживаниям, но неощутимым, от того до странного приятным. Вики не стала прикрываться, лишь приосанилась, давая себя разглядеть. По правде, ей очень льстило это внимание, и поощрительная усмешка заставила Уокер наслаждаться происходящим. В груди с теплом росла интрига, что же он сделает дальше? - Вики, ты принесла тра̔вы? – спросил Дьявол и вновь вернул взгляд личику Виктории. Демон ненадолго растерялась и чуть качнула головой, скидывая наваждение. - А, да. Сейчас подам. - Размочи немного, - желанная фляга всё же попалась в руке Вики. Прежде чем приступить, девица приникла губами к горлышку и очень уж уверенно приготовилась к большому глотку. Самаэль со скрываемым весельем заметил, как набранная во рту жидкость ненадолго замерла там вместе с Уокер. Удивлённо раскрытые очи, пара мгновений на принятие решения и Виктория всё же проглотила содержимое. - Вино? – положительный кивок. - Набрал у Удачи? – и вновь он. - Ага, - Вики ненадолго задумалась. – Они об этом, конечно же, не знают, - на сей раз подтверждением стала лишь усмешка. – Что ж, ладно, не обеднеют.

***

Знакомая целебная лепешка перекатывалась в девичьих ладонях. Самаэль повернулся спиной к спутнице, пока та готовила успокоительное для ран. Воск отпал, но опалённая кожа только-только покрылась крепким струпом. Регенерация проскочила этап волдырей и воспрепятствовала некрозу, но это не унимало нужды в лечении. Вспомогательном, как и вся медицина бессмертных. Дьявол едва слышно пропустил воздух, лишь только Уокер бережно приложила руки с целебной котлетой к коже. Вики с приподнятыми в сопереживании бровями глядела на спутника. « - Знаю, больно, потерпи немного», - чтобы хоть сколько-нибудь помочь, дьяволица нежно массировала кожу чуть дальше зоны ожога. Мышцы попеременно рефлекторно напрягались, являя Вики занимательный вид. Взор прошелся снизу-вверх, особенно наслаждаясь плечевым корпусом. После недавних событий Уокер теперь уже не скрывала от себя того настроения взглядов, которыми осматривала спутника. И вот, подмечалось всё больше интересных деталей, будто скульптуру в галерее поставили под иным углом. Вики улыбнулась такой аллегории, и, уходя в мысли, её массаж сменили ленивые поглаживания. Процедура окончилась, Вики убрала целебные травы и вновь уселась лицом к костру, Самаэль так же обратил к нему взор. Трели нимф, цикад, ночных птиц, треск костра, шум слабого ветра в нежной траве, ненавязчивая природная гармония. Уокер чуть раскачивалась, едва слышно напевая про себя какую-то детскую песенку. Пол часа обоюдного молчания, как договорённость не болтать в опере. Путники слушали музыку окружения и прибывали в собственных измышлениях. Вики оторвалась от транса, когда Самаэль обернулся к заливу. - Ты знаешь, какой сейчас месяц? – девица чуть нахмурилась. - Не знаю, мы так долго в походе, - растерянно пробормотала она и посмотрела на спутника, Дьявол так же перевел к ней взгляд, но не повернулся к костру. - Сдается, июнь. - С чего ты взял? – Самаэль не ответил, лишь отвел взор к заливу. Уокер последовала его примеру и удивленно охнула. Вода горела светом множества водорослей, Луна едва находила в ней место для отражения, сатиры играли на флейтах, а нимфы и мавки скользили по её глади в танце. Цветы на вечно влажных волосах, очаровательная улыбка и подобие лиан, что позволяло обрети движениям плавность. – В ночь на летнее солнцестояние к воде сходятся многие лестные, водные духи. Считай, мы попали на праздник. - Как красиво, - прошептала Вики и полностью развернулась к происходящему. Самаэль оглядел девицу с прищуром. - Хочешь посмотреть поближе? – Вики перевела вопрошающий взор к Дьяволу. Мужчина глядел с едва заметной усмешкой, правый глаз в свете огня обрел теплый оттенок схожий агату, а левый освещался лишь яркой луной и тусклым из-под воды светом. Красивое лицо словно окуталось в гармоничное украшение. Уокер не сдержала внезапной улыбки и кивнула. - Хочу. - Тогда сделай венок и принеси мне, - девица игриво склонила голову вбок. - Сюрприз? – Самаэль пропустил увеселенный вздох. - Своего рода. Вики тихо хлопнула в ладоши, словно поставила запятую в диалоге вечера и с оптимистичным настроем отправилась на поиски подходящих цветов. Их благоухающее многообразие не заставило долго ждать и вскоре Уокер протянула пышный венок спутнику. Он принял его и без слов указал следовать к заливу. Чем ближе Виктория подходила к воде, тем слышней становились мотивы флейты. Это отнюдь не мелодичная гармония людской музыки, это напевы природы, естественные лишь звуку духов, что исполняли дикие танцы на водной глади. Они хихикали, плескали, что-то щебетали и полностью отдавались тому самому дню, что и был им предначертан порядком законов звездного неба. Самаэль аккуратно, но настойчиво остановил Вики, положив ей руку на живот. - Загадай желание, пусти его на воду, присядь и жди, - дьяволица взяла венок и плавно направилась к берегу, боясь спугнуть духов. Уже у каёмки залива Вики присела и задумалась. « - А чего я хочу?» – завороженная искра в лазури глаз ненадолго отразила грустный меланхоличный свет водорослей и Луны. Виктория не спешила спускать связку цветов, пока в голову не пришла самая прозаичная, но не менее желанная идея. - Хочу выжить и стать счастливой, - прошептала она. Звезды в воде благосклонно качнулись и приняли венок. Уокер нежно его толкнула, словно отправила в дар что-то ценное. По указке Дьявола, девица принялась ждать. Венок приплыл к ногам одной из танцующих нимф. Она оторвалась от своего занятия и подняла его, всё ещё раскачиваясь на воде, как на полу. Её взгляд стал осознанней и удивительное, чуть размытое по очертаниям существо надело на себя подарок. Она обратила взгляд к Виктории, и демон завороженно замерла. Нимфа вновь взялась за зеленую ленточку, но на сей раз её танец вверялся вниманию одной лишь Уокер. Дыхание перехватило, а на полных губах ликовала улыбка. Нежное, очаровательное существо под самые дикие и самые сокровенные природные мелодии отплясывало танцы перед демоном. Утонченные, при том лишенные всякой человеческой теории движения, нимфа кружилась и плескалась, пока тепло внутри Виктории не разрослось вплоть до сердца. Ей казалось, словно все краски мира заиграли перед ней. Ведомая музыкой, девица встала и хотела пойти на встречу нимфе. Завидев это, дух так же отправилась к девице. Речная тина и цветочная пыльца пахнули в нос, лишь только дух приблизился. Уокер замерла, ожидая её движений. Теплые руки легли на талию и чуть потянули назад. Вики, проморгавшись, осознала, что тепло позади принадлежало телу Дьявола. Уокер откинула голову на чужое плечо, пелена гипноза медленно сходила с яркой лазури, демон с вопросительной растерянностью обратилась к спутнику. - Что это было? – глаза Сатаны лукаво поблескивали, тонкие губы пропустили увеселенный вздох. - Это дань, что приняла природа, - рука на талии медленно поднялась по боку к ключице, от неё к линии челюсти и уже на щеке аккуратно смахнула кусочек водоросли. – Ты, верно, не помнишь, как нимфа утащила тебя в воду и там ты плавала, пока не закончился праздник. Вики удивленно вздохнула. Словно сонная, она так же потянулась к чужому лицу, но рука повисла на мужском плече. Уокер зачарованно разглядывала теперь уже совсем иной вид и наслаждалась теплом. - Совсем ничего не помню. Сколько я там резвилась? – Самаэль подвел руку от щеки к подбородку и приподнял для своего удобства. - Достаточно, чтобы мне наскучило, - повисла недолгая пауза. - Как думаешь, желание сбудется? - Здесь они всегда сбываются, - рука на талии чуть сжалась в предвкушении. Уокер зарылась в волосы на затылке Дьявола, пока сознание туманно анализировало происходящее. - Если так, то почему за желаниями сюда не ходят толпами? – Сатана усмехнулся, пока его рука спустилась ниже. Дьяволица поощрительно сжала чужие волосы, отзываясь на приятные поглаживания у бедра. - Потому что звезды не отвечают на материальные желания. - Досада, а я алхимический станок загадала, - отшутилась Виктория, лишь только в глазах Сатаны родилась пугающая решительная серьезность. Мужчина подался ближе. - За малую плату могу его подарить, - Вики пропустила короткий смешок, кивнула и потянулась, едва приподымаясь на носочках. Холодные губы нашли ласки Дьявола едва ли не болезненно горячими. Самаэль в миг лишился особенной нежности, которую терпеливо выдерживал весь вечер. Рука охватила девичье лицо, вторая крепко прижала Викторию. Теперь пусть только попробует показательно отстранится. От одного лишь воспоминания о её том малом проступке, Сатана настойчиво протиснул язык, словно навязывал свой порядок сегодняшней ночи, а дьяволица и не пыталась выразить недовольство. Голова закружилась, ноги вытянулись для обоюдного удовольствия, тепло, подаренное обрядом, трепетно отзывалось на каждое движение спутника. Поцелуй помутил сознание, флейта стала далёкой, щебет и пение смазалось, лишь звуки, что невольно проскальзывали меж переплетёнными губами, Вики могла расслышать. Самаэль ненадолго отстранился и Уокер рефлекторно подалась за ним. Мужчина не позволил этого, всё так же придерживая симпатичное личико рукой, от чего демону осталось лишь хватать ртом воздух. Лукавый взор пронзительно заглянул в полуприкрытую лазурь. Вновь этот томный взгляд, от которого у Сатаны самоконтроля убавлялось. Он резко развернул к себе Викторию и подкинул тело так, чтобы девица обхватила ногами его спину. Пока Самаэль нёс её к устеленному плащу, Вики не прекращала пытающих ласк. Она нежно оставляла чреду маленьких поцелуев от шеи до уха, а после с игривым смешком прошлась языком по щеке. Виктория отстранилась и всё с той же улыбкой принялась выискивать реакцию на эту маленькую шалость – тонкие пальцы поощрительно впились в ягодицы и Уокер продолжила начатое. Вики не успела прийти в себя на самодельной лежанке, как Дьявол выудил походную веревку. Мужчина резко перевернул Уокер на живот и, сорвав ткани с тела, заломил руки за спиной. Уокер радовалась тому, что лицо скрыто в плаще, ведь улыбка на полных губах была далека от праведной. От груди к спине, а там в кольце к кистям, после на животе - самодельный бандаж перетянут со знанием дела, Вики давно мечтала о подобном опыте. Радость в опьяняющем удовольствии граничила с экзальтацией, теплые руки обжигали, движения, дыхание, взгляды, всё приводило в дрожь. « - Наконец-то это происходит, святые угодники», - подумала девица, ощущая, как изменился приток крови. Дьявол отстранился, сложил руки на груди и сел на колени. Он с наслаждением эстета осмотрел работу: Уокер, прекрасно нагая и заметно возбужденная, лежала с чуть выгнутой спиной. Пальцы едва заметно дергались, словно наигрывали хроматическую гамму, Виктория с жадностью познавала прелести растущей гипоксии*. Красные радужки, казалось, темнели всё пуще от одного лишь взгляда на Уокер, которая в ожидании намеренно оперлась на колени и зазывно прогнулась. Мужчина осмотрел с каждого угла, дьяволица прелестна, как ни глянь. Самаэль сел напротив уткнувшейся в плащ головы и приподнял её за волосы. Вики обратила томный взор к нему, пронзительный и приторно сладкий. Мужчина ненадолго застыл, рука невольно сжалась крепче от того, как дьяволица проявляла желание. Прежде, чем он успел что-либо сделать, девица умостила голову на его бедро и исподлобья заглянула в глаза Сатане. Виктория уже приняла его немые планы на неё и потакала им. Дьявол поощрительно огладил её щеку. « - Надо же, какая покорная, - прозвучал скулёж молнии штанов. – Думаю, мы сработаемся». Вики приступила, лишь только рука на затылке ненавязчиво подтолкнула к действию. Перетянутые руки могли бы сделать больше, не будь они накрепко фиксированы на спине, но приходилось стараться лишь так. Виктория неспешно насаживалась, привыкая к размерам. Проворный язык делал своё дело, а гортанные движения дали фору. Самаэль медленно углубился, пользуясь невозможностью девицы отстраниться. Толчок, потом второй, но Вики позволяла лишь удушенные стоны и не думала останавливаться. Цикл нарастал, болезненно горячее горло радушно его принимало. От слабых спазмов внутри и понимающей чуткости девицы мужчина откинул голову назад, дыхание сменилось частым и поверхностным. - Какая ты проворная, - сорвалось с тонких губ. Не похвала, лишь констатация факта, Вики прилагала все усилия, старалась доставить удовольствие и ей самой, что не мало важно, нравилось происходящее. Поощрение сработало, Уокер силилась из раза в раз вобрать всю длину. Стоны участились, руки на пояснице попытались опустится к горящему теплу, но бандаж заскрипел на связках. Самаэль участил движения и в какой-то момент замер, вместе с ним замерла Уокер. - Фух! – глубокий вздох, Вики с часто вздымающейся грудью увалилась на мужское бедро. Пара мгновений отдыха, и девица вновь потянулась к головке, но Самаэль приподнял её голову так, чтобы видеть раскрасневшееся личико. Уокер смотрела с глубоким доверием и прилежным ожиданием, брови изогнулись в просящей дуге, рот чуть раскрыт, лазурь заметно потемнела, но не была лишена осознанности. Вики поддавалась ему по собственному решению и Дьявола это возбуждало куда больше любых других уловок. Тонкие пальцы заботливо стёрли слюну на краях пухлых губ. - Не переусердствуй, - Вики вновь оказалась брошена лицом в плащ. Уже сзади девицы Самаэль обнаружил то, что и ожидал, но всё равно не сдержал усмешку – стекающая влага на бедрах поблескивала, она была готова и всё, что оставалось, это взять предложенное. Сатана был встречен почти болезненным теплом и ненадолго замер, пока дьяволица привыкала к нему. Фора не продлилась долго, Вики впилась зубами в плащ, тело пробрала судорога. Ощущение наполненности обострялось осознаем того, кто именно в неё входит. Размашистый шлепок, Дьявол вогнался глубже и Уокер лишь послушно расставила бедра. Изо рта прорвался стон, а после ему последовала их чреда. Тело чуть скользило вперед-назад, руки впились в веревки, колени болезненно заныли, но на это Вики едва ли обратила внимание. И вновь шлепок, что дьяволица отчаянно поощряла новыми стонами. Самаэль оскалом чистой похоти вколачивался под это милозвучное пение, руки на девичьей талии впились до боли. Он едва заметно нахмурился, когда Уокер вобрала в рот часть плаща, используя его как кляп. Стоны приглушались, от чего Сатана определённо был не в восторге. - Вики, выплюнь, - но девица не послушалась. Она продолжила насаживаться на горячий член, покорно подставляться и тянуться к мужчине, но удовольствие росло, и демон силилась хоть как-то сбавить обороты. Эмпатичная чувствительность подсказала, что Дьявол этим недоволен, и на губах сквозь ткань проскочила улыбка. « - Ну же, сделай что-то со мной», - улыбка стала лишь шире, лишь только Дьявол взялся за её волосы. Нет нужды повторять дважды. Крепкая рука закинула кудрявую голову на плечо мужчине, а после подхватила личико так, чтобы пальцы чуть впились в щеки. Рот открылся и из него вновь полилась мелодия. Сатана ускорил темп и Вики застонала пуще прежнего, лаская его слух. Вторая рука легла на низ живота, где сквозь стенки едва ощутимо отдавалось ритмом цикличное движение. Вики впилась в кожу шеи и, прокусив её, тут же зализала кровь. Самаэль пропустил скупой стон и для поощрения, подобрав иной угол, вошел полностью. Глаза Дьявола пали на греховную печать похоти, демон осознанно погружалась в безумие и захватывала спутника туда же. Взор опустился к шее, Сатана облизнул губы. Тонкая, красивая, зазывно открытая. Виктория, что неотрывно следила за мужчиной, молебно приподняла брови. Постоянное горячее цикличное движение, хлюпающие звуки, сдавленные вены, этого было мало. Уокер быстро подхватила чужое желание и горячно прошептала, целуя плечо и шею Сатаны. - Придуши меня, пожалуйста, - Викторию польстило то, как он закатил глаза от удовольствия. Дьявол потянулся за коротким поцелуем, Уокер, как дрессированная, ответила, лишь только ощутила дыхание у лица. Рука на шее сжалась, Самаэль уткнулся в кудрявую голову, сосредоточенно хмурясь. Девица хороша, контроль всё больше растворялся в ней, её чуткость и понимание дьявольских желаний соблазняли, Самаэль закрыл глаза и сконцентрировался, чтобы не кончить раньше нужного. Пульсация на венке Виктории сладко заиграла под тонкими пальцами, сама же Уокер постепенно обмякала. « - Как же хорошо, ох, я… Я… Совсем скоро… - Вики ощутила себя запертой в клетке удовольствий. Сатана с большим тщанием вколачивался в неё, чувство наполнения сводило с ума, влажные звуки порождали лишь большее возбуждение, вторая рука Дьявола нежно поглаживала клитор, и контраст с глубокими резкими толчками заставлял пропускать сладострастные стоны. Самаэль и сам не сдерживал стенаний, пока Вики заливалась слезами, – Ему нравится и мне крышу сносит это видеть. С ним так хорошо. С ним, только с ним, о, все святые и грешные, пусть это не заканчивается, - Виктория обратила заплаканный взор к звездам, пока удушье не настигло её сознание. Гипоксия заставила разум выдать те потаенные желания и мысли, что доселе Уокер и произносить боялась. – Как же хорошо… Пусть это продолжится, пусть повторится... Пусть Самаэль вновь на меня накинется… О Боже, да я в жизни никогда так не желала кого-то, как его». Когда сознание оставляло последние капли в темнеющей лазури, Виктория даже не попыталась потянуться за воздухом. Она всецело доверяла крепким рукам на шее, и Сатана ощутил, как твердеет эрекция от её доверия. Даже в этот момент девица отдается его прихоти и послушно оставляет себя его воле. « - Прекрасна. Такая податливая, жадная и доверчивая. Ох, Вики, суккуб из тебя получился бы что надо. На эту ночь я с тобой не закончил», - Дьявол ускорил темп руки, вторая разжалась на шее в идеальный момент. Вики глубоко и хрипло вдохнула, волна удовольствия от резкой порции кислорода вскружила голову. В стоне дьяволица сжалась вокруг него. Стоило больших усилий сдержаться сейчас. Долгие мгновения жгучего удовольствия и дьяволица с яркой пульсацией обмякла в крепких руках. Мужчина аккуратно уложил её на плащ и со стоном излился на спину. С приятной истомой он потянулся за тканью подле и стер жидкость.

***

Самаэль улегся подле и, подперев ладонями голову, отдался отдыху. Тело покрылось росой пота, живот вздымался от глубоких вздохов, пульсация отходила от паха к каждому нерву. Легкий ветерок приятно охлаждал горящую кожу, природный гул цикад, хищных птиц и шума водопада сменили песню Виктории. Девица показала себя неплохо, если научить, чему нужно, то надоест не скоро. Мужчина повернул голову к спутнице, когда та, погодя минут десять, зашевелилась. - Самаэль, - прохрипела она и попыталась двинуться вновь, - пожалуйста, сними веревки. Дьявол лениво потянул за едва заметный кончик. Бандаж ослабился и вольно спал. Вики со стоном боли откинулась на затёкшую спину и, прикрыв ладонью глаза, принялась растирать веки. Глубокие грудные вздохи и почти слышный шум шестерёнок в кудрявой голове. Сильное остаточное возбуждение конфликтовало с усталостью, сонливость ощущалась в теле вопреки бодрости разума. - Мне никогда ещё не было так хорошо, - прошептала она. Это не была похвала, Вики произнесла мысли вслух, цитируя факт. Самаэль лишь улыбнулся мыслям о том, как придётся подымать её планку. Завтра он точно не настроен идти куда-либо и пока Уокер не опустошит его, в следующем дне он и думать о походе не станет. – В старости хочу быть такой же выносливой, - мужчина чуть приподнял брови от такой наглости и больно ущипнул Викторию за сосок. – Да сколько можно?! Дьявол терпеливо выждал час, распивая жидкость из фляги. Виктория страдала от бессонницы, ворочаясь с бока на бок. И вот, когда она вновь повернулась к нему спиной, Самаэль положил руку на изгиб талии. - Вики, ты же не думаешь заснуть, верно? - Я планировала поспать, завтра нужно рано выйти, - в доселе сладко поющем голосе появилась серьезность. Самаэль побарабанил пальцами по талии, потянулся за часами в сумке и уже вновь на лежанке заявил: - Пол четвёртого ночи. Даже если поспать пять часов, мы выйдем непростительно поздно, - часы были кинуты куда-то в траву. Дьявол приблизился к спутнице и вернул руку к соблазнительному изгибу. Вики намеренно не оборачивалась, пряча улыбку. Голос так же её скрыл. - Ты прав, нет толку выходить так рано, - поглаживания стали невыносимо трепетными, Уокер обернулась в желании прекратить искушение. Самаэль глядел спокойно с привычной ему лукавостью. – А значит, стоит выспаться, - демон не сдержала улыбки. Дьявол лишь хмыкнул, он принял во внимание её игру и решил, что девчонка сама придёт к мысли о повторном сексе. А сейчас о другом. Теперь, когда Вики была достаточно близко и так открыта, он спросил: - Вики, ответь мне, не встречала ли ты кого в лабиринте дома Удачи? – Виктория не сдержала удивления и некоторой опаски. Нехорошее предчувствие легло тенью на расслабленное доселе личико и Сатана заметил это. Уокер попыталась отвести взгляд, чем выдала попытку лгать. – Не вздумай врать мне. - Я и не планировала. Я много чего видела, и не всё там было приятно глазу, - огрызнулась девица. Самаэль с высокомерной снисходительностью пронзительно заглянул в лазурь глаз, чем немо предупредил сбавить тон. Уокер сдалась с тяжёлым вздохом. – Что именно тебя интересует? - Старик. Попадался ли тебе древнего вида шаман? - Попадался. - Ты ведь была в перстне, верно, он тебя видел и ощущал, как я ощущал тебя с монеткой в Долине. Он ничего тебе не дал? Взгляд девицы забегал от одного тлеющего уголька ко второму, словно читал в поисках ответа. Погодя пару мгновений она вздохнула. Виктория с давлением совести решилась врать, говоря правду. Что-то здесь было не то, и пусть Сатана казался ей единственной опорой, за покером голову вновь посетило напоминание, о том, кто он. Перед ней всё ещё Дьявол. Да, приятный собеседник, искусный любовник и во многом эрудирован до зависти, но всё ещё Дьявол. Не знамо почему, Вики предпочтёт умолчать об этом. Успокаивая себя, она размышляла, что едва ли встреча со стариком внесёт помехи в снятии её проклятья, им лишь нужно добраться до Цитадели, а значит утайка ей не навредит. Уокер отчетливо помнит своё первое желание выжить, и второе, обращенное к звездам, помнит не меньше, пусть и стесняется его. - И как он выглядел? - Как… Ну как старики выглядят? Седой такой, старый, как мир. - Описывая его, ты бы сказала, что он от касания в труху рассыпется? – Вики тихо рассмеялась и кивнула. - Да, - улыбка ещё ненадолго застыла на полных губах. Самаэль продолжил диалог, не отводя пронзительного взгляда, подобного руке на пульсе. - Он ничего тебе не дал? - Он погадал мне по руке, - формально, Вики не соврала и мысленно повторяла, что ничего плохого не делает. Всё так же расслабленно, она продолжила. – Сказал, что я человек хороший. - Человек? Бедняжка, верно, обидно? – Самаэль скептично приподнял бровь. Дьяволица недовольно поджала губы. - Я ним была, ничего страшного в этом нет. - Страшного и впрямь нет, убогого хватает, - Вики хмыкнула и предпочла вернуться к теме диалога первой, прежде чем Дьявол сам задаст неудобный вопрос. Быть может, отступление он сделал намеренно, Виктория не сильна в прогнозах на счет поведения спутника. - В общем, он провел меня к тебе под предлогом, мол, я его вызвала. Всякой мрази в лабиринте хватало, конечно. Потом он ушел, я увидела тебя и дальше ты знаешь. Мужчина поощрительно, едва ощутимо огладил девичье личико, прежде чем отстраниться и удалился в размышления. Уокер последовала его примеру, размышляя над словами старика. Шум вокруг завораживал, мысли становились вязкими, но усталость сходила, а сон всё не шел. Виктория предпочла удалиться в планы похода следующего дня, нервно покусывая подушечку безымянного пальцы. Дьяволица легла на живот и выгнулась, опираясь на локти. Мысли путались, потому прошло не меньше получаса, прежде чем девице захотелось поговорить вновь. - Так, как искать твоё тело? - Если мои расчеты верны, оно в Цитадели и до сих пор не поглощено. Шумиха не сошла, да и доверенные демоны Люцифера занимаются подготовкой к нашему возвращению, - Сатана хмыкнул. – Воровство тела едва ли промыслы моих последователей, для них это «святотатство», а значит предатель в рядах последователей Люцифера. Слишком мало прошло времени для его репутации схожей моего характера, - Виктория скрыла удивление от той едва заметной толики пресного сожаления о невзгодах правления сына. – И раз они знают, что я направляюсь в ад, то не рискнут поглотить тело. Им лишь останется его прятать. - Но Цитадель размером… Да я даже сравнить не могу, это огромный город, как мы его там найдем? - Какая ты нетерпеливая, - скупо заметил Самаэль и приложил два пальца к пухлым губам, а после продолжил. – Скорее всего, это управляющая часть Цитадели. А там в лаборатории я смогу создать компас, с которым это тело обретёт подобие «шестого чувства». У тебя оно имеется из-за магического начала, я временно его лишен, потому то компас и понадобится. - М… - девица хотела разлепить губы, но мужчина с усталым вздохом воткнул пальцы в рот, затыкая Викторию. Пока она пыталась выразить возражения, Дьявол продолжил. - После, лишь только я впитаю тело, займёмся твоим проклятием. И на этом наше приключение будет окончено, - Вики вздохнула и, хмурясь от размышлений, уткнулась взглядом в благородное лицо. – Если, конечно, не захочешь стать моим суккубом. Раз в пару лет точно будем видеться, - Уокер недовольно прикусила чужие пальцы. Дьявол бархатно рассмеялся и вытащил их. - Нет, так нет. - Погоди, как ты тело впитаешь? Тем способом? – Самаэль заглянул в лазурь, размышляя о таинственном способе. Уокер хотела добавить описаний и подбирала слова культурней, что сразу натолкнуло Дьявола на ответ. - Ах, этот метод. Иметь себя не собираюсь, едва ли полуразложившийся труп выглядит привлекательно, даже если это я. - Фу, - хмыкнула Вики. Дьявол лишь усмехнулся. – Так как иначе, кроме как так? - Есть способ. - А почему Люцифер не хотел ним воспользоваться на ритуале? - Потому что я сам создал его, как и некоторые элементы магии. О нём сыну неизвестно, как и никому живому, - к Дьяволу вернулась учительская снисходительность, словно он пояснял известные и ребёнку вещи. Виктория присмотрелась к сатанинскому образу, размышляя над этим. На губах созрел вопрос, к которому девица ранее не решалась подступиться. Чтобы смягчить его резкость, Уокер приблизилась к Сатане и положила руку ему на грудь, нежно поглаживая. Дьявол увеселенно выдохнул, ожидая просьбу. - Раз тебе хватало сил на подобные трюки, почему мне удалось тебя убить? – Виктория нахмурилась лукавости, что возродилась в угольках ещё ярче. Самаэль перевел взгляд к девице и осмотрел её от головы до пять. О своей наготе Уокер вспомнила лишь в это мгновение. - Правильный вопрос, Вики, - в груди разлилось тепло давнего интереса, а дьявольский взор лишь подогрел его. - Перед войной я был ослаблен, скован, если угодно. Ты лишь нанесла финальный удар, - он неким интересом наблюдал, как меняется взгляд Виктории. К его удивлению, она лишь облегченно выдохнула. - Ты развеял мои сомнения. А, как так получилось, что ты был «скован»? – Сатана лениво вытянул руки с характерным зевком. - Сколько неумеренного любопытства. Знай меру, Вики, - мужчина повернулся к спутнице и, оперевшись на локоть, слегка навис над дьяволицей. – Теперь моя очередь, - Уокер в заинтересованном удивлении взметнула брови. - Справедливо, - она пожала плечами и несколько напряглась, лишь только в глазах Сатаны блеснул огонёк. - Я отвечал честно, потому жду от тебя правды. Что будешь делать, когда наше путешествие закончится? Тяжёлый грудной вздох просвистел на губах. Вики неоднозначно пожала плечами, пряча взгляд в траве. - Я… Я не знаю. Постараюсь реабилитироваться в обществе, может получится восстановить репутацию. Не хочу покидать Цитадель, а, если придётся, податься в ангелы мне не хочется. - Да, материнский гнет не принесёт радости, - цинично заметил Самаэль. Вики не стала возмущаться и потакать его желанию развлечься таким образом. – И впрямь дивно, как ты не стала ангелом. Признайся мне, - теплая рука легла на подбородок и обратила внимание Виктории к Сатане. – Ты боишься Ребекку? - Нет, я просто… - Уокер неуверенно поджала губы. Впервые приходится изливать Дьяволу чувства. Но то ли уважение, то ли взращенное в путешествии доверие помогли раскрыться, Самаэль точно никому не скажет и, какие бы его не преследовали интересы, Вики давно копила это в себе. Девица набрала в грудь воздух и взглянула на Самаэля, мужчина ждал. – Мы с ней стали очень далеки. Она стала карьеристкой и даже после того, как я спасла ей жизнь - какая бы подноготная у твоей смерти не была – я не услышала благодарности. Даже когда бежала из Цитадели, едва ли получила напутствие. Я ведь ей не должна, я ничем не обязана, всё ведь наоборот. Разве так сложно проявить банальное уважение и сказать прозаичное: «Спасибо! Спасибо, Вики, что подставила свой комфорт и задницу ради моего!»? - девица устало подперла голову рукой и остановилась. Слезы обиды поспевали, потому дьяволице пришлось проглотить ком, прежде чем продолжить. Дьявол не выказывал реакции, лишь наблюдал неизменно тяжёлым пронзительным взором. - Но она всё ещё моя мать. Я не боюсь её, просто, обидно признавать, её мнение для меня всё ещё важно. Так что да, ангелом я не стала даже после встречи с тобой. Удушение не была настолько резкая антиреклама, чтобы я попыталась терпеть мать так часто и близко, - Самаэль усмехнулся. - Как печально, не дожал, видимо. - О нет, что ты, мне было достаточно некомфортно, - Вики сдавленно улыбнулась. – Просто тогда ты очень очевидно общался с Люцифером, так что формально я выступала посредником в беседе, - девица почувствовала переменное облегчение от этого маленького отступления. Самаэль лениво очертил линию челюсти спутницы, а после отнял руку. Этот невинный жест приятно успокоил, Вики прощально сопроводила её взглядом, расставаться с чужим теплом не хотелось, но заявить об этом будет стыдно. - Хочешь ей отомстить? – Виктория замерла, глядя в лукавую радужку. Дьявол чуть склонил голову в бок и с едва заметным любопытством изучал реакцию девицы. - Растишь во мне её врага? – и вновь улыбка. Красивая, к ней захотелось потянуться рукой и потрогать в порыве изучить, как всё наощупь изучают дети. Вики проморгалась и чуть тряхнула головой. - Она сама с этим справляется. Вики, не всегда перед тобой злой гений, сейчас я лишь веду беседу, - пауза, как и гляделки, затянулись. Дьяволица тепло улыбнулась, магия ночи вселила своё очарование в сатанинскую фигуру. Уокер вновь сдержала бессмысленный порыв потрогать спутника. - Я не знаю, за что ей мстить. - За бездействие, - прозвучало, как очередная очевидная истина. Виктория завороженно глядела в яркие очи, пока мысли двоились. Она не понимала мотивы Дьявола говорить об этом, но силилась понять. Однако, эти мысли Виктория не вверяла даже Мими, и то странное доверие к дьявольской персоне порождало желание раскрыться Сатане. Уокер сдалась перед последним. - И как по-твоему мне бы пришлось мстить? – теплая рука вновь легла не щеки девицы, заправляя локон за ухо. Самаэль разглядывал Вики, как рассматривают красивый экспонат. Дьяволица невольно подалась ближе, качнув головой к теплой ладони в немой просьбе о большей ласке. В этом мужчина не отказал. - Если попросишь, то я, по старому знакомству, безвозмездно тебе помогу, - Уокер напряглась, тетива опасливого недоверия протянулась даже сквозь обаятельную негу. - Что ты сделаешь? - Кое-что, что тебе определённо понравится, - тонкие губы посетила скупая теплая улыбка, Самаэль продолжал оглаживать большим пальцем кожу подозрительно насупленного личика. « - Я не настолько обижена на мать, чтобы просить Дьявола о помощи в этом. Уверена, Самаэль бы сделал что-то вне разумных границ. В случае со мной, отчасти её можно оправдать, а их вендетта меня мало интересует. Раз уж она отрезала каким-то способом возможность Сатаны к созиданию, то я только украшу месть, которую, верно, он и так готовит. Но если о мести попрошу я, то будет весьма символично, - Уокер шумно сглотнула. – Как бы ты ни был мне симпатичен, Самаэль, в твоих разборках мне нет ни дела, ни интереса, прости уж, - гляделки не прекращались. В тлеющих углях лукавость заискрилась фейерверком, и сколь бы красивое и завораживающее зрелище не было, пугало оно в равной степени. – Бр-р, опять этот взгляд», - Вики вздрогнула. На губах уже зрел отказ, но Уокер повременила с этим, наслаждаясь нехарактерными ему ласками. Когда Дьявол заметил, что девица лишь ластится и молчит, отнял руку. Это сработало. - Благодарю за предложение, не утруждай себя. Дела семейные, сам понимаешь. Спасибо, что выслушал, - Вики пожала плечами и хотела поставить точку в диалоге. Сатана не отнимал пристальный взор, пока размышление подводили его к новой теме. Он сделал выводы на счет предыдущей и делиться ними не стал. Погодя пару минут, Дьявол подытожил измышления и спросил вновь с искрой занятного любопытства. - И всё же, Фортуна улыбалась тебе весь путь, начиная с Долины. Повезло, что монетка оказалась внутри, и я тебя увидел, только из-за этого появился союзник. Но, сложись иначе, что бы ты сделала, когда на руке появилось проклятие? - Я… - Вики ненадолго задумалась. - Пошла бы по миру за поисками спасения, зашла бы к Ору. Не знаю, всё, чтобы при смерти не чувствовать, словно сделала недостаточно - эти фантазии определённо омрачили настроение Вики. Натужный оптимизм приказал не унывать, внезапная перемена на игривость по взгляде, Уокер придвинулась ближе. – Но, как ты верно заметил, мне повезло, - и вновь тепло разгоралось, на сей раз уже не казалось странным, если она его коснётся. Вики прильнула к тонким губам, а мужчина, словно того и ждал, тот час протиснул в рот язык. Рука легла на затылок Виктории, маленькое наслаждение он впитал до капли. Тяжело дыша, Уокер разлепила поцелуй и потянулась к плечам Дьявола, повалив его на спину. Уже на мужчине, Вики вновь прильнула к Самаэлю. Приглушенный смех раздался в её черепе, девица отпрянула. - Что? - Вики, ты ведь хотела выспаться, - дьяволица закатила глаза за закрытыми веками, и, разлепив их, явила радушную театральную любезность. - Ты, как и всегда, оказался прав. Если хочешь, - Уокер интригующе спускалась вереницей поцелуев от ключицы к животу. Ниже реберной дуги, Вики приподняла голову и с завораживающе растущей похотью обратилась к Дьяволу, - я могу извиниться. - Не стану тебя останавливать, - Самаэль втянул носом сладкий воздух. Ночь его едва ли разочарует, как и Виктория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.