ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Черный Ёж ухмыльнувшись смотрел на всех, и особенно на тебя. Хотя, это было не так уж и удивительным, в конце концов, это ваша первая встреча. Было видно, что он настроен явно не на дружеские взаимоотношения, и отдавать изумруд не очень собирался. - Значит, нашли себе нового компаньона? Вот оно как. - когда Шедоу снова посмотрел на тебя, у него словно произошло озарение. Ты была весьма знакома, правда он не помнит когда и где в последний раз видел тебя. Но что он знал точно, так это то, что тебя нужно срочно забрать отсюда. - Я не знаю кто ты, и почему ты это делаешь, но нам было бы весьма необходимо, если бы ты отдал этот изумруд! - Попыталась уговорить ежа ты, смотря на него немного растеряно, не зная как стоит реагировать. Он лишь фыркнул, убрав руку с изумрудом за спину. - И почему же он так тебе нужен? - Мне нужно вернуться домой... Я не отсюда вовсе, и нашла этот изумруд у себя в городе, после чего открылся портал. Прошу, просто отдай мне этот изумруд! - Ты не знала почему ведёшь себя так странно, умоляя неизвестного тебе ежа отдать камень, ибо ты не знала, можно ли ему вообще доверять. Но ты решила, что попытаться стоит. Неожиданно для тебя, неизвестный еж прыгнул в вашу с Соником сторону, и кажется собирался оттолкнуть синего ежа подальше от тебя. Сам же Соник, поняв что планирует сделать Шедоу, подготовился к драке, но не успев и взмахнуть кулаком, он был брошен на землю. - И это все на что ты способен, Фальшивка? - С ухмылкой произнес синий ёж, встав с земли и быстро подбежав к Шедоу, ударив его в грудь. Соответственно, друзья Соника тоже решили помочь ему. Но никто не учел того, что ты была в зоне действий, от чего была не слабо так ранена. Когда Наклз пытался избить Шэдоу, он часто промахивался из за того что ёж быстро уклонялся либо телепортировался, либо же блокировал атаку. Из за чего Наклз часто промахивался, и мог задевать тебя. Ты старалась как можно быстрее уйти из места происшествия, но не успевала. Из твоего рта и носа текла кровь, и новые свежие раны на твоём теле так же истекали кровью. Шедоу крепко взял тебя за руку, и произнёс "хаос контроль" переместился в другое место, оставив Соника и его друзей в недоумении и стрессе из за твоей пропажи. На улице была уже ночь, и лишь слабый лунный свет хоть как-то освещал твоего "похитителя". - З-зачем ты это сделал?! - Ты пыталась оттолкнуть ежа, но он слишком крепко держал тебя, так что тебе не оставалось ничего, кроме как смириться. - Ты не помнишь меня? - Спросил он, посмотрев тебе в глаза. - Откуда я должна тебя помнить? Я впервые тебя вижу.. - Ты была расстеряна, и не понимала, к чему он клонит. - Т/И, прошу, попытайся вспомнить хоть что нибудь. Это не первый раз, когда ты меня видишь, не лги самой себе. - У ежа будто была... Надежда в глазах, он ждал что ты вспомнишь хоть что-то, но к великому сожалению, ты так и ничего не смогла. - Извини. Я не помню кто ты, да и ощущение что я вижу тебя впервые... - Ты не знала говорит ли он ложь или правду, но тебе было искренне жаль его. Возможно, у тебя действительно была с ним какая то связь, о которой какие то обстоятельства вынудили тебя забыть? Хотя тому есть доказательство того, что ты не говорила ему своего имени, а он только что его произнес... - мне было бы лучше, если бы отпустил меня, и не держал за талию... - Произнесла ты, стараясь убрать неловкое молчание. Темный ёж лишь фыркнул, но отпустил тебя. - С собой какие то медикаменты есть? - спросил он. - Мой рюкзак остался в моем городе. Или же измерении? Я до сих пор не понимаю, где я.. - Произнесла ты, отведя неловко взгляд. - Ладно... Иди за мной, я отведу тебя кое куда. Там будут необходимые бинты и не только. Там тебя и вылечим. До туда недалеко, так что не думаю что нужно использовать Хаос контроль. - Подожди!.. я даже не знаю как тебя зовут. - Неужели ты прослушала, что Соник сказал мое имя?... - ..... - Ты лишь закатила глаза. - Шедоу. Меня зовут Шедоу. - Он сделал взгляд суровее, взяв тебя крепко за руку, ведя в сторону по направлению к тому месту, о котором говорил ранее. Ты же, понимая что сопротивляться бесполезно, пошла за ним. Заодно тебе хочется узнать, откуда он знает тебя и твое имя, и почему унес тебя подальше от Соника и его друзей. Весь путь вы шли молча, и периодически ты видела смену эмоций Шедоу. Кажется, он был в состоянии глубокой задумчивости, и чаще всего его взгляд был напряжен, и смотрел он куда то вниз. Ты лишь могла предполагать причину таких бурных эмоций. Бесить его или расспрашивать не очень хотелось, ведь черт его знает что у этого ежа в голове. Спустя некоторое время, вы пришли на место. Кажется, это была какая то база, или же здание что похоже на нее. Шедоу повел тебя ко входу, ты же напряглась. - Меня не остановят как какую то подозреваемую? Неизвестную личность?... - - Растерянно спросила ты. - Нет. Я в любом случае смогу все объяснить. Не нервничай по пустякам. - Холодно ответил Ёж, не останавливаясь. - Ладно?... Спустя некоторое время, вы уже были внутри. Шедоу зашёл в одну из комнат, и спустя некоторое время вернулся с коробочкой необходимых медикаментов и бинтов. - Почему ты так .... Аэ... - Твой язык не поворачивается сказать это слово, но через тяжёлый вздох ты произнесла - заботишься?... - Позже ты узнаешь. Кажется, у тебя амнезия, не так ли? - Почему ты так уверен в этом? Я помню свою жизнь прекрасно, и точно не припомню чтобы мы когда то виделись... - Тебе стёрли память. - кратко произнес черный ёж, достав спирт и ватки, начав протирать твои раны. Ты зашипела от покалывающей боли, но сопротивляться не стала. - Стёрли память?... Как? Почему? И главное... Зачем? - Тебе уже нетерпелось узнать, что черт возьми происходит, и о чем говорит Шэдоу. - Мы были созданы вместе как высшие формы жизни, и... - Оо, Шэдоу, кажется ты привел какую-то новенькую даму?) - Вы услышали бархатный женский голос, что весело говорил насчёт тебя. Ты повернулась, заметив летучую мышь. - Руж.. ты прям весьма вовремя. - фыркнул он, закатив глаза. - Я прекрасно знаю) Так кто ты, странница? Но весьма красивая странница! Путешествуешь во времени? Даже если нет, очень похожа по внешнему виду) - Я Т/И... Приятно познакомиться, э... Р-руж?.. - Да. Мне тоже весьма приятно) - Произнесла Летучая мышь, игриво улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.