ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Шэдоу, кажется ты немного отвлекся, можешь продолжить рассказ?.. - тихо и аккуратно попыталась спросить ты, смотря на черного ежа. - кхм... Как я уже сказал ранее, мы были созданы как две высшие формы жизни. Но я был создан раньше тебя... Наша с тобой цель была в защите одной девочки... - Шедоу напрягся сильнее, будто пытаясь не говорить об этом больше.Начиналась тяжёлая тишина, которая сильно давила на тебя, и кажется на Руж, что была весьма удивлена рассказом Шедоу.  Но тяжело вздохнув, он продолжил. - мы были созданы на колонии АРК, на которую позже напали из-за того что нас считали опасными. Я был в капсуле, и та самая девочка отправила меня на землю... А сама она в итоге была убита.. - Шедоу кажется злился, и его рука сжатая в кулак потихоньку начинала трястись от злости. Ты не знала что делать, но мигом попыталась успокоить Шедоу. Ты не знала   как успокоить, но вспомнила одно. Когда ты кому то клала свою руку на щеку человека, он мигом успокаивался и расслаблялся. Это была твоя особенность, и она действовала на многих, не в зависимости от того, насколько этот человек тебе близок. Ты попыталась провернуть это на Шедоу, и результат не заставил себя долго ждать. Темный ёж сначала агрессивно смотрел на тебя, но твоя особенность будто магическая, из-за чего Шедоу начал потихоньку успокаиваться, прикрыв глаза. Тяжело вздохнув, он кажется даже сам не заметил, как прижался своей щекой к твоей руке поближе, будто ты была ему самым близким другом что у него был. Твои щеки слегка покрылись румянцем, поняв, как это выглядит со стороны. Руж же не стала игнорировать это, и решила подразнить вас - Вы выглядите прям как новоиспеченная парочка. - Она подмигнула тебе, прям всем видом говоря "кажется, ты ему нравишься". Сама же летучая мышь  решила не продолжать отвлекать вас, и зная что Шедоу хотел бы сохранить эту историю между вами, она ушла из комнаты, оставив вас наедине.  Это лишь больше тебя смутило, и ты решила тонко намекнуть Шедоу, чтобы он снова продолжил рассказ, ибо уже второй раз вы отвлеклись. - Шедоу, ты кажется ещё не полностью рассказал.. - .... - Шедоу приоткрыл глаза, и поняв в какой он сейчас ситуации, он убрал щеку от твоей руки, демонстрируя остатки своей гордости, хотя это выглядело скорее так, будто он не хотел казаться уязвимым  перед тобой и Руж в особенности. Хотя, было уже поздно. - Перед тем как меня отправили в капсуле, я увидел, что на тебя капсулы не хватило, и использовав изумруд хаоса, человек, что нас создал, отправил тебя в другое измерение. Кажется, он ещё не совсем умело им пользовался, и поэтому он не подумал отправить меня туда же. Что было его большой ошибкой. Ведь из за его неумелого использования, в процессе ты потеряла память. Но было уже поздно, и было уже не до этого. - Шедоу закончил рассказ на такой твердой точке. Ты не знала как переварить подробную информацию, вопросов было много, обсудить тоже было что. Твоя жизнь ранее, о которой ты узнала из уст ежа была поразительной, и это ответило тебе минимум на вопросы об том, откуда Шедоу тебя знает, и почему за все время пребывания в измерении где ты жила с подругой Рейдж ты так и не постарела. - Из за неумелого использования потерять память?... Странно что я не потеряла ее в процессе перемещения сюда к вам... Ведь  я не умею пользоваться изумрудами хаоса. - Видимо тебе сильно повезло. Позже я попробую научить тебя ими пользоваться. - Ах да... Извини если это больная тема, но... Кто была та девочка, из за которой ты так сильно злился ранее?... - ты понимала что этот вопрос может разозлить темного ежа, но интерес преодолевал любой страх перед агрессией. -  ..... - гробовая тишина на минут 5. Ты напряглась, и уже 100500 раз успела пожалеть об том что задала этот вопрос, но Шедоу все же сказал. - Мария. Она являлась той, которую нам нужно было защищать. Она в итоге и погибла, пожертвовав собой, отправив меня в капсуле на землю. Ее убил агент G.U.N... - ..... Мне жаль что это произошло. И мне обидно что я ничего из этого не помню, и не могу понять что ты чувствуешь. Извини что не узнала тебя.. - Ты начала произносить много извинений, переживая за то что ты так и не помнила ничего из этого. - пхах. Откуда бы ты вспомнила и узнала меня, если у тебя потеряна память? Не переживай по этому поводу. Главное, что ты  теперь знаешь свое происхождение. - Но почему ты напал на Соника когда мы встретились? - .... Долгая история. Тебе это не совсем важно знать. - Ладно.. Шедоу закончил лечить твои раны, и ты поблагодарила его, попытавшись слегка приобнять. На твое небольшое удивление, Темный еж не сопротивлялся. Но не успев хотябы минуту пообниматься, вы услышали шум. Обернувшись, вы увидели... Соника и его друзей. - Т/И, мы сейчас спасём тебя! Ты сильно ранена?! - Не нужно меня спасать, я в полном порядке! - - Растерянно произнесла ты, защищаясь. - Шедоу, что ты с ней сделал?! - спросил Соник, явно злясь. - То, что не сделал ты. Залечил ее раны и спас ее из зоны действий. - холодно произнес Шедоу, показывая безразличие к Синему ежу и его друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.