ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ты первый и напал, и если бы ты не нападал, т/и бы не пострадала! - крикнул Соник, подходя к темному ежу ближе. - Пока ты добирался сюда со своими никчёмными друзьями, я уже успел залечить ее раны и рассказать историю происхождения... И после этого ты считаешь себя скоростным ежом? - все так же безэмоционально произнес Шедоу, скрестив руки на груди. Пока Шедоу и Соник разъясняли конфликт, ты тихонько свалила из комнаты, не желая слушать данную шумиху. Благо, друзья Соника ещё не заметили твоей пропажи, что сыграло на руку. Выйдя из комнаты, тебе нужно было найти Руж, чтобы она помогла тебе выбраться из здания.Твоей координации ещё не хватало, чтобы найти выход. Здание слишком большое... Тебе нужно было немного подышать свежим воздухом, и переваривать всю информацию которую поведал Шэдоу. Ну и не хотелось чувствовать вину к Сонику, ведь теперь ты собиралась сгруппироваться с темным ежом. Однако, нужно было решить вопрос с возвращением домой, и спасать народ. Да и столько всего придется рассказать твоей подруге позже... Ты шла по коридорам, надеясь что не потеряешься, дабы найти летучую мышь. Все они казались бездушными, пустыми, одинаковыми... Но в итоге ты все равно потерялась, быстро забыв ориентацию. - черт... И куда мне идти? - ты на рандом открыла одну из дверей, надеясь что удача улыбнется тебе и ты увидишь летучую мышь, но нет. Абсолютно темная, тихая комната, в которой нет звуков.. Сначала тебе хотелось закрыть дверь, но потом ты увидела какое то красное свечение камня, что отдаленно напоминал тебе внешний вид изумрудов хаоса. Но этот камень был другим. И он не просто лежал... Ты увидела незнакомую фигуру, что, кажется, заметила тебя, и направилась в твою сторону. И ты примерно поняла вид. Это шакал. Но нестандартный.. И он был с недобрыми намерениями... Ты в срочном порядке закрыла дверь, надеясь что это хотя бы немного задержит его, и начала бежать куда глаза глядят. Но коридор начал темнеть, и появлялся черный туман, что быстрее и быстрее поглощал весь коридор, включая тебя ... Ты начала кашлять, и в итоге упала на колени, стараясь немного отдохнуть.... И снова, красное свечение. Снова это свечение камня, и ты видишь шакала. У него маска, что пробирает до дрожи, насколько она пугающая для тебя. Сам же он, кажется, был доволен твоим недоумением и стрессом. - мне нравится твой вид в данный момент. Этот аромат страха, исходящий от тебя, и ... Недоумение в твоих глазах. Прекрасно. - произнес он своим глубоким голосом, что пугал тебя не меньше чем его вид. - кто ты, и почему ты здесь?...- старалась максимально спокойно спросить ты, прекрасно зная свою дрожь в голосе. Но однако частички гордости внутри тебя заставляли тебя делать вид, что ты менее пугливая чем есть на самом деле. - Зови меня Инфинит. Моя цель не должна касаться тебя. Твоя роль сейчас - насладить меня своим страхом... - Он использует энергию камня, начиная создавать иллюзии которые были до жути реалистичны. Сначала была полная темнота. Ровным счётом ничего не было видно. Вдруг, появляется знакомый силуэт. Ты видишь Шэдоу. Точнее, его спину .... Он отвернут от тебя, и кажется, не собирается поворачиваться. - Шэдоу?.. - тихо произнесла ты, надеясь что он пришел помочь тебе выйти из этой темноты... Он обернулся. И ты пожалела что позвала его. Черные глазные яблоки с маленькой белой точкой, что похоже, была зрачком... Разрезанный рот, в котором виднелись клыки... Неестественный изгиб шеи в правую сторону. Кровь на груди. Тебе страшно, ты стараешься отползти, но безуспешно. Ты зажмурила глаза, готовясь к битве, сжимая руки в кулаки. Но ничего далее не последовало. Шэдоу исчез так же быстро как и появился. Но виднелась следующая фигура. Это была твоя подруга.. - Рэйдж?... - ты встаёшь с пола, стараясь подойти к ней. Осторожно и слабо ты двигалась в ее сторону. - не подходи ко мне, предательница что бросила меня в родном измерении, оставив одну сражаться с роботами! - Крикнула она, даже не собираясь повернуться к тебе лицом. Ты видела лишь иголки ежихи. - что...? - тихо произнесла ты. На твоём лице был шок и недоумение. Ты не понимала,откуда Рейдж знает про причину твоего исчезновения, и почему она считает тебя предательницей.. ты собиралась возразить, как вдруг, услышала следующее: - Возможно, не была бы ты так глупа, твоя подруга не сердилась бы на тебя, не так ли? - произнес голос довольного шакала, что начинал раздражать тебя. - ты врешь... Это твои иллюзии?! Какого черта?? Откуда ты знаешь про Рэйдж и Шедоу? Что ты с ними сделал?! - кричала ты, надеясь услышать хоть какие то ответы. - это все твои страхи... Которые я хочу излить перед тобой, показать всю твою слабую сущность, заставить тебя кричать от ужаса и молить о пощаде. Пока, мне не надоест... ~ - Инфинит, кажется, улыбался под маской. Из твоих глаз потекла слеза отчаяния. Ты закрыла их, надеясь что этот ужас поскорее закончится... Ты слышишь голос Соника. Но ты не решаешься открыть глаза. Боясь увидеть иллюзию... - Т/И! Ответь мне уже, я прошу тебя! - Он тряс тебя за плечи, пытаясь заставить реагировать на него. Ты открыла глаза. - Соник?... - ты почти прошептала этот риторический вопрос. Ты упорно хотела верить что это не иллюзия. И ты была права. - Да, это я! Что с тобой случилось?! Ты плакала здесь, и кричала что то... Почему ты сбежала из комнаты? - синий ёж задавал много вопросов желая узнать все что с тобой произошло. Но ты,от бессилия, лишь уткнулась в его плечо, закрыв глаза. - .... Мне нужен перерыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.