ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Т/И... Что с тобой случилось? Почему ты такая слабая сейчас? - Это слишком долгая история.... Мне тяжело говорить, пойдем лучше обратно в комнату... - Прошептала ты, все ещё опираясь на плечо Соника. Он же обеспокоенно повел тебя в комнату где вы были ранее, хотя на его лице этого беспокойства не отражалось. Это можно было заметить по его поступкам. Спустя некоторое время, вы вернулись. Кто то из друзей Соника обеспокоенно и напряжённо смотрели на тебя, а кому то было как то все равно. - Пойдем Т/И, тебе здесь нечего делать. - Произнес Наклз, однако ты запротестовала. - Извините, я действительно рада вашей помощи, однако, мне нужно остаться с Шедоу и Руж .. - ты сказала это не совсем уверенно. - Что?! С ними? Серьезно? - Удивлённо спросили все, кроме Шедоу и Руж естественно. Ты тяжело вздохнула, но начала рассказывать, забыв, что Шедоу хотел сохранить это в тайне. - Дело в том, что нас с ним связывает история, появление, и то, почему я была в другом измерении... Я должна была быть здесь, в вашем измерении но этого не произошло. Я думаю, что в этом нет ничего плохого, что я объединюсь с ним снова..- ты посмотрела в сторону темного ежа, надеясь увидеть какие то эмоции на его лице, но нет. Он смотрел серьезно и не проявлял положительных эмоций. Твоя надежда на защиту с его стороны потеряна. И тут ты поняла почему он так посмотрел, однако, было уже поздно. - Т/И, ты действительно уверена? - спросил Тейлз, надеясь что ты ещё передумаешь, но нет. Однако, ты сказала следующее : - Ребят, нам же ничего не мешает сплотиться в команду, и работать вместе... Тем более, задача вернуться в то измерение и помочь подруге никуда не делось, даже если я вернусь сюда позже. Наверное, вернусь. - Из нас выйдет такая себе команда, однако, без Омеги я никуда не пойду! - Произнесла недовольно Руж, быстренько полетев за ним. - Кто такой .. омега? - спросила ты, посмотрев в сторону Шедоу снова. - член нашей команды... Так сказать. - ответил он, скрестив руки на груди. Ты же кивнула, и посмотрела в сторону Соника. - Соник, пожалуйста. Мне нужно твое согласие. Я действительно нуждаюсь в вашей помощи, тем более, нам нужно спасти целое измерение! Шедоу, Руж, и ... Аэ... Омега, явно нам не помешают! - просила ты синего ежа, надеясь на положительный ответ и его доверие. Он упорно не хотел соглашаться, однако, все же со временем, недовольно, но все же дал положительный ответ. - Так уж и быть... Сплотимся в команду. - произнес еж, отведя взгляд в стенку. - кстати, мне нужно вас предупредить кое об чем... И как раз, Соник, я расскажу по тебе почему у меня такое состояние .. - мы все тебя слушаем. Ты постаралась максимально подробно рассказать про того шакала, что встречала ранее, опасаясь его будущих действий, и того, что он может помешать тебе снова, и заставить страдать снова. Ты старалась вспомнить все мельчайшие детали, и его черты. Примерно, у тебя получилось. - Шакал, с рубином, в маске... Хм. Похоже, я знаю его. - произнес Шедоу, его взгляд стал суровее, а руки напряглись. - Действительно? Можешь рассказать об нем? - ты с надеждой посмотрела на темного ежа. - Я истребил его отряд, и чуть не убил его самого. Они работали на Эггмана вроде. А откуда у него появился рубин?... Этого я уже не знаю. Кажется, он вновь хочет встретиться и получить по заслугам, не так ли? - Ого, у нас ещё один соперник? Звучит прикольно! - Сказал Соник, сжав руку в кулак, ухмыльнувшись. - Я снова не смогу вернуться в свое измерение так быстро, не так ли?... - тихо и недовольно пробубнила ты, скрестив руки на груди, и смотря на всю команду. - Извини, Т/И, но мы не виноваты что враги у нас так же присутствуют. Тем более, не думаю что это займет очень много времени на его истребление, мы непременно поможем тебе! - Пытался убедить тебя Тейлз. Ты неохотно, но согласилась. - надеюсь в том измерении вы так же мне поможете... Спустя некоторое время, Руж и Омега пришли в комнату. - Т/И, знакомься, это Е-123 Омега. Омега, знакомься, это Т/И. На всякий случай, введи ее в свою базу данных) - Летучая мышь улыбнулась, посмотрев на робота. Был недолгий и не очень громкий писк, что означало, что ты была сохранена в базе данных робота. - Информацию принял. Т/И - друг. - Произнес робот, спокойно смотря на тебя. - теперь мы все собрались, и готовы сражаться? - Спросила Эми. - Да, абсолютно. Тейлз, ты взял с собой радар? Он может засечь шакала поблизости. Не думаю что он очень далеко ушел. - спросил Соник, облокотившись на плечо своего друга. - Да, я его с собой взял. - Лисенок достал радар, смотря в него. - кажется, он его не засек, либо же он уже в довольно приличном расстоянии... Учитывая, что рубин обладает силой, он мог быстро улететь с помощью него.. но мы успеем его поймать, если прямо сейчас выдвинемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.