ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вы направлялись в сторону Инфинита, стараясь засечь его по радару Тейлза. Шакал двигался с слишком быстрой скоростью, однако Соник сказал, что постарается добежать до шакала, благодаря своей скорости. Что он и сделал, побежав настолько быстро, насколько может. Остальные же гнались за синим ежом, стараясь не отставать. Ты была сильно измотана, ведь с такой же скоростью передвигаться не могла. Шедоу, заметив это, сделал то, чего ты не ожидала. Он подошёл к тебе, и посадил на свои плечи, после чего, стал двигаться далее, заставив тебя не слабо удивиться. - Шедоу, что ты... - Не спрашивай. - холодно сказал он, из-за чего ты просто замолчала, следя за дорогой. Руж, глянув на это лишь криво ухмыльнулась, поняв, что у ежа появляется особая привязанность к тебе. Спустя время, вы добрались до базы Эггмана. Шакал должен был быть где то здесь. И вы не ошиблись. На не очень большом расстоянии были слышны звуки ударов, стонов боли, и прочего. И уверенный голос Соника, что говорил про свою победу над шакалом в маске. Вы в срочном порядке пошли туда, дабы помочь Ежу. Наклз сразу же побежал в сторону врага, стараясь подпрыгнуть к нему и ударить со всей силы. У него это удалось, из-за чего Инфинит отлетел в стену, ударившись спиной, и облокотившись на пол. Он издал хрип, и даже если вы этого не видели, все равно ощущалось на подсознательном уровне то, что у шакала сжались зубы. Омега не стоял в стороне, и так же начал стрелять из своих орудий. Инфинит в срочном порядке начал создавать иллюзии. Каждый видел иллюзию по своему. Кому то казалось, что другие умирали от огня. Кому то казалось, что сам он находился где то в темном месте, где его пытают. Ты же видела..пустоту. У тебя поднялось давление, потемнело в глазах, сердцебиение было слышно даже самой тебе. Тишина пугала тебя. Ничего кроме твоего сердцебиения и звона в ушах не было слышно. Ты падаешь на колени. Еле как разглядев перед собой ноги шакала, что был доволен твоим видом и слабостью. - И снова я вижу тебя, не так ли? Как это забавно. Ты заодно с этими никчёмными? Как же это глупо. Я рассчитывал, что ты будешь умнее... - Сказал он глубоким голосом. Ты ничего не могла ответить, кроме как лишь слегка обрадоваться тому, что слышишь хоть что то помимо самой себя в этом месте. Однако осознание того, что это голос твоего врага не давало тебе покоя. - Ты слишком ценна, чтобы так просто убивать тебя... Я узнал, что ты из другой вселенной, не так ли? - откуда ты это знаешь.... - пробормотала ты, стараясь не упасть на пол всем телом. - тебе это знать не обязательно. Знаешь, я немного пощадю тебя... - Шакал взял тебя на руки. Ты окончательно потеряла сознание, ещё не зная, куда твой враг тебя заберёт.. Все остальные перестали видеть иллюзии. - Ребята, вы все целы?! - Спросил Тейлз, переживая за всех. - Могло быть и хуже... - Ответил Наклз, скрестив руки на груди. - Похоже, у нас дела очень плохи... - Сказала ежиха Эми, растерянно отведя взгляд. - Почему? - Спросил Соник, встав с пола и отряхнувшись от грязи. - Т/И пропала. - Ответил Шедоу. Он стал ещё серьезнее чем был ранее, оскалив зубы от недовольства. - Не переживай Шедоу, мы найдем ее. ) - Руж улыбнулась, положив руку на плечо темного ежа, хотя взгляд был опечаленным. - Это дело рук Инфинита... - Сказал синий ёж, так же став не менее серьезным. - Он желает войны..он это и получит. Нужно начать поиск, ребята! - предлагаешь разделиться? - Спросил лисенок, посмотрев на своего друга. - Да, это будет неплохой затеей. - Я пойду с Соником! - сразу же вскрикнула Эми, подойдя к сонику и приобняв его. Синий ёж смутился от этого, стараясь сменить тему. - Я пойду с Шедоу) - ответила Руж. - Омегу можно будет с собой взять? - Может омега пойдет со мной? - Спросил Тейлз, нервно посмотрев на летучую мышь. - Ладно, Омега, ты пойдешь с Тейлзом. - сказала она, показав в сторону растерянного лисёнка. Омега лишь сделал то что его попросили, молча. Наклз был не против, что пойдет один. - И так. Встретимся в столице. - Сказал Соник, побежав со всей скорости, пока Эми пыталась нервно его догнать. Остальные же вздохнули, и также начали свой путь исследования, в поиске Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.