ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. ********************************************* Май. Какое прекрасное время года, не так ли? Учебная пора уже заканчивается, скоро у всех начнутся летние каникулы. Кажется в Бренд -Бее стало ещё жарче, чем в было Апреле. В городе было ужасно жарко, всвязи с узкими улочками и машинами, а также с домами, которые тоже неоднократно грели и почти не пропускали ветер. Солнце палило так, что хоть без одежды ходи. Дождей в последнее время почти не было, проходили они только мельком и природа совсем не успевала отдохнуть от жары. Дождь бы сейчас как раз не помешал… ********************************************* Прошёл целый месяц, а дружба Акеми с Родом стала только крепче. Шатенка считала парня самым преданным из всех, она открывала ему все свои секреты, активно общалась с ним. Ребята любили ходить друг другу в гости, большинство времени они сидели дома у Рода, так как девушке там больше всего нравилось проводить время со своим другом. Лес, журчание большого ручья, дом, фабрика отца …вроде есть всё, что пожелаешь. С Родом она общалась больше всего за пределами школы, так как в самой школе у неё были ещё друзья, на которых она и тратила все перемены проведенные там. Примерно три недели назад Акеми начала чувствовать что то по отношению к своему лучшему другу. Что то …что то неизвестное …незнакомое и непривычное, но такое тёплое. Рядом с Родом девушка начинала сильно краснеть, а когда он заглядывал к ней прямо в глаза, у шатенки было такое чувство, будто бы в животе бабочки пархают. Он улыбается ей искренней улыбкой, а она просто тает от его взгляда … И наконец, Акеми поняла, что втрескалась в парня по уши. Этот факт больше испугал девушку, нежели обрадовал. Каждый раз плохие мысли лезли в голову. А если он не примет её любовь? Если отвергнет? А может ещё что-то по хуже будет? Ведь от безответной любви шатенка будет мучаться ещё больше. Девушка часто размышляла, как признаться Роду в своих чувствах. Она одновременно хотела этого и боялась. Хотела, потому что знала, что долго не выдержит. Боялась, потому что парень наврятле ответит взаимностью. И вот наконец, его величество случай Представился. ********************************************* Вечер. 18:10. Акеми с Родом сейчас как всегда были у него дома. Хоть дом парня и находился дальше дома девушки, шатенку это вовсе не смущало. Акеми даже не заходила домой, чтобы переодеться и занести портфель. Сегодня она решила сделать исключение, так-ка на улице было очень жарко, шатенка всё-таки зашла домой и переоделась в лёгкое бирюзовое платьице, сшитое из шёлка (одно из любимых летних платий Акеми) (прихватила портфель с собой). Оно смотрелось на девушке так прозрачно, что сейчас её можно было сравнить с каплей воды. В данный момент Род уже в очередной раз объяснял решение уравнения по математике. Обычно у Акеми было всегда хорошо с этим предметом и она всё очень хорошо понимала, коротко затруднений у неё никогда не было. Но сейчас девушку смущал тот факт, что она была на таком маленьком расстоянии от человека, которого очень сильно любила. Нужные м ысли куда то улетучивались, на их место приходили другие и из-за этого девушке было очень трудно сосредоточится на уровнении. Да и такого сильного желания не было сейчас занимается уроками. Но Акеми была девушка упертая, а по этому кое как смогла направить мысли на решение. Наконец, с домашним заданием было покончено и ребята облегчённо вздохнули. — Вух …Ура, мы наконец то покончили с уроками! — Радостно произнёс Род, отложив карандаш. После чего он вылез из-за стола и потянувшись, прогнулся в спине. — Да …- Коротко сказала шатенка, убирая учебник с тетрадью в сумку. Убрав школьные пренодлежности в портфель, девушка возвратилась обратно в ту же позу, в которой сидела за столом до этого. Парень же тем временем возвратился к столу и сев, развернулся всем корпусом к шатенке. Такой поворот событий немного засмущал Акеми и она заметно покраснела от такой близости, но благо Род не обратил на это внимание. После чего сам парень начал разговор: — Акеми, с тобой все хорошо? В последнее время ты ведёшь себя как-то странно …Ты случайно не заболела…? — С ноткой тревоги спросил парень. — Эм …Нет, со мной всё в порядке! Правда …! Н-наверно так просто жара подействовала. — Немного заикаясь соврала Акеми, дабы не выдать свои чувства раньше времени. — А, ну ладно тогда, рад что с тобой пока что все в порядке. — Сказал Род мило улыбнувшись шатенке. Девушка ответила взаимной улыбкой и раскраснелась ещё больше. На небольшую долю секунды повисла напряжённая тишина. Никто из ребят почему то не решался начать разговор первым. Была такая тишина, что можно было услышать капли …дождя за окном? Неужели и в правду пошел дождь? С- слушай, Род, я т-тут х-хотела тебе сказать, ч-что …шатенка не договорив закрыла ладонями своё пылающие лицо и резко выскочив из-за стола оказалась у входной двери. Миг, и её нет. Только дверь громко хлопнула… — Акеми, ты куда?! …Чего это она …? — прокричал Род, а после будто бы спросив самого себя. Парень немного подождал шатенку, вдруг вернётся? А после чего и сам решил выйти на улицу. Девушка сидела на красном крылечке в своём лёгком платье и казалось, что Акеми стала ещё тоньше и меньше. Она сидела, обняв свои тоненькие ножки и слушала песню дождя … Парень подошёл и сел рядом с ней. — А знаешь… Мне нравится дождь и ты …- вдруг неожиданно тихо произнесла шатенка. На её лице заиграла милая, но сейчас такая родная улыбка. Стоп. Тоесть она правда любит его? Все это время она таила свои чувства от него …боялась раскрыться … Но сейчас это было Роду не важно.Он понял, что ещё очень нужен кому то, кроме отца. Теперь он не настолько одинок, как это было тогда. Джозеф уделял своему сыну очень мало внимания и поэтому Род даже специально сканструировал себе маленького железного друга. Но Мини -Род никак не сравнится с живым человеком. Сам же парень подхватил девушку и усадил к себе на колени, крепко обняв за тонкую талию и прижав к себе. Зарывшись носом в такие мягкие и шелковистые волосы Акеми и вдыхая их аромат, Род произнес: — Я тоже люблю тебя Акеми, очень, очень сильно люблю! А они так и продолжали седеть на крыльце, наслаждаясь звуками дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.