ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
********************************************* На следующий день. Пятница. Сейчас Акеми бодрой походкой шагала по направлению к школе Иглз Джуниор Хай. Шатенка была в хорошем настроении, да и вполне она была счастлива. В голову очень хорошо вьелись события вчерашнего вечера. Акеми с улыбкой на лице вспоминала как обнимал её парень за талию, как она сидела у него на коленях …От таких мыслей девушка начинала невольно краснеть и прикрывать рот лодошкой. Сейчас Акеми начала сравнивать её и Рода с человечками, которых всегда любила рисовать. Шатенка уже успела выйти с дороги и уже шла по одной из улиц Бренд-Бея. Она часто так ходила в школу, иногда петляя по самым разным закаулкам города. Сейчас ей всё это казалось уже довольно-таки знакомым и родным, будто бы Акеми всегда ходила здесь. Прямые солнечные лучи нежно скользили по крышам домов, по асфальту, по крышам всяких магазинчиков и по машинам, которые каждую секунду проезжали мимо девушки. Пока шатенка шла по асфальтированной дороге, на другой стороне улицы показалось знакомое кафе- мороженое. Уже известный девушке мороженщик — отец Рода, что то бурно обсуждал с каким то человеком, возможно его поклонником. Счастливый человек. Везёт же ему: есть сын, которого надо ставить в премер другим, плюс ещё столько поклонников …Д- а — а, какого это быть знаменитым. Но лавка начала значительно отдаляется со всей своей суетой. Девушка обогнув несколько людей пошла дальше по асфальту. Народа на улице было много, всвязи с проезжавшими машинами. Все спешили домой на обед. Из далека показался тот самый перекресток, до куда когда то доводила Акеми её мать. Шатенка прошествовала к пешиходному переходу и быстро прошмыгнув через него, направилась по аллее с деревьями, за которыми и была школа. После чего девушка проделав весь этот путь оказалась вплотную к зданию. Взойдя по лестнице, Акеми открыла дверь и вошла. Судя по весёлому щебетанию школьников была перемена. — Вух …Слава Богу, не опоздала! А то скорее бы влетело от Сестры Филиппы! — негромко проговорила девушка. Шатенка до двери класса дошла без проишествий, не считая какой то стайки второклассников, которые пронеслись мимо Акеми немного напугав её. Девушка остановилась у входной двери и решительно вошла в класс. Перемена здесь протекала ещё как. Одноклассники весело общались между собой, пускали бумажные самолётики по кабинету, играли в свои настольные игры, а некоторые вообще пели какую то песенку в углу класса. Сестры Филиппы на удивление не было. Шатенка же прошествовала к своей парте. Подготовившись к уроку, Акеми в первую очередь обратила внимание на парту, где обычно сидит Род. Место пустовало. Отсутствие парня немного встревожило девушку. — Стра- а-анно, — Протянула Акеми — Он ведь обычно приходит раньше меня …И где его носит? Неожиданно для шатенки и всех прозвенел звонок. Из коридора раздались разачарованные визги ребят. Такое можно наблюдать каждую перемену в школе. Ученики переполнились в класса и встали на свои места. Примерно через две секунды в класс вошла сама Сестра и встала у своего рабочего места. После чего начала свою речь: — Итак, здравствуйте дети …- Сестра Филиппа не успела договорить, так как её прервал неуверенный стук в дверь. — Войдите! — Произнесла учительница. На пороге собственной персоной показался Салливан. У Рода было красное лицо, на что указывало, что похоже очень сильно торопился прийти. — Извините пожалуйста за опоздание! — сдавленным голосом сказал Род. — Ничего, Род, можешь сести на своё место. — Спокойно произнесла Сестра Филиппа, а после договорив свою речь классу (которую я не буду описывать) начала писать на доске. Ребята в классе открыли учебники и начали записывать то, что говорила Сестра. Сама же Акеми почти не вслушивалась в речь учительницы, потому что знала, что парень уже на своём месте; и сейчас девушка всем телом ощущала его пристальный взгляд. Из-за этого шатенка начала заметно краснеть. Вдруг, она почувствовала прикосновение на своей руке, которая сейчас свешивалась с парты. Чужая ладонь обхватила её ладошку и нежно сжала. Кажется от таких действий Акеми смутилась ещё больше. Но девушка всё-таки нашла в себе силы и посмотрела в сторону парня. Сейчас Род сидел и искренне улыбался ей. Шатенка же ответила взаимностью, а после чего нехотя выпустила свою руку из ладони парня и уткнулись в учебник, попутно слушая речь Сестры Филиппы. За все уроки парочка иногда перекидывались между собой словами, но только после всех уроков они могли поговорить в открытую между собой. ********************************************* После всех уроков. Вечер. Золотые лучи солнца освещали асфальт, деревья, кусты и всё, что попадалось. Акеми с Родом были уже довольно-таки далеко от школы, они весело болтали о том о сём, попутно держась за руки. Шатенка активно хихикала над очередной смешной историей, которую ей рассказал Род. Ребята сейчас были вполне счастливы. Они миновали лавку с мороженым, где опять собралась кучка поклонников. Отец Рода был там же, и года Род увидел его то помахал хозяину кафе. Тот же на всеобщее удевление Акеми и Рода ответил тем же. Когда лавка скрылась из виду ребята пошли сначала по большой улице, а после начали петлять по тесным и маленьким улочкам. Походив так немного, Акеми с Родом наконец то вышли к дороге, которая вела домой. — Слушай, Род, я тут подумала…Давай мы пока никому не будем показывать наши отношения? Просто я не хочу показывать это на людях …Мама конечно возможно обрадуется, но всё же…И я не готова пока. Может в школе мы будем вести себя что то вроде друзей? А за пределами школы я согласна. — Тихо сказала Акеми, нервно сжимая ладонь парня. — Х-хорошо. — Коротко ответил Род, заправив непослушную прядь Акеми за ухо девушки. Внезапно на лице шатенки появилась хитрая улыбка, а после чего девушка резко сорвалась с места и помчалась по дороге с криком: — АХАХА, СПОРИМ НЕ ДОГОНИШЬ! Род же рассмеявшись, помчался за ней. Акеми со всей своей скоростью бежала по дороге по направлению к своему дому. Хоть девушка и быстро бегала, но было видно, что бежавший за ней Род вот вот её настигнет. До дома оставалось совсем ничего. Но лёгкие начали предательски ныть и в горле как-то пересохло. Шатенка начала бежать значительно медленнее. Род же воспользовавшись случаем, всё-таки догнал Акеми и обхватив руками за талию прижал к себе. Портфели попадали на землю. Шатенка на секунду опешила от таких действий, но сразу же громко засмеялась. — А-х-а-х, Род, пожалуйста, отпусти меня! Жарко очень … Парень же нехотя выпустил девушку из своих объятий. Растрёпанные Акеми и Род подняв свои сумки поплелись дальше. Промолчал несколько секунд, пока налаживалось дыхание, Род начал разговор: — А-акеми, а знаешь что? Не хотела бы ты остаться сегодня у -у меня на ночь? О-отец все равно придёт только в обед навестить меня …-Смущенно проговорил парень, почесывая себе затылок. — Конечно! Я обязательно приду к тебе …! Обещаю …Только если мама и вправду разрешит. — Добавила девушка. Пока ребята разговаривали, уже не заметили, как подошли к дому шатенки. Род с Акеми остановились около калитки. — Ну вот и всё…- С ноткой грусти сказала девушка, — Пока, Род … Парень в ответ обнял шатенку за талию и кувнул. Сама же девушка немного замялась на месте, а после чего поддалась в перед и поцеловала Рода в щёку. После чего выпустила парня из объятий и скрылась за колиткой. Но в один момент можно было увидеть её пылающее лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.