ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
********************************************* Ровно через час. Вечер того же дня. Сейчас девушка шагала в сторону дома Рода. Акеми была просто вне себя от счастья, она всё-таки останется на ночь у парня. Разговор с матерью прошёл успешно и женщина разрешила остаётся у, друга"(как выразилась Акеми при диалоге) аж до понедельника. Шатенка как всегда собралась, одела одно из своих любимых платий и не забыла прихватить с собой свой портфель. Шатенка продолжала идти, дорога сменилась на узкую асфальтовую дорожку. Из-за деревьев показались очертания высокого и большого здания. Для себя девушка давно подметила, что данное строение было что то вроде старой электростанции. Акеми считала так, пока Род не объяснил что это такое. Оказалось, что это здание — бывшая электростанция, а сейчас это огромная фабрика знаменитого мороженщика Джозефа Салливана. Род очень часто рассказывал о его отце, причём в самых мельчайших подробностях. Шатенка медленно, но верно приближалась к месту назначения. Девушка всё также продолжала идти по асфальтовой дорожке, из далека было видно вход на территорию фабрики, он был давольно большим и возможно предназначался для большого транспорта. Акеми также недавно узнала, (от Рода)что у Джозефа имелись большой фургон и маленький красный матоцикл для продажи и перевозки мороженого. Иногда девушка видела краем глаза центральный вход на фабрику, он был довольно необычным. Вход украшали колонны в виде рожков с мороженым. По цвету можно было определить, что возможно это было малиновое или клубничное мороженое. Акеми уже миновала фабрику и начала приближается к невысокому и широкому мосту через большой ручей, который впадал в реку. Девушка подошла к мосту и на секунду остановилась. Кажется, среди густой зелени мелькнула знакомая чёрная макушка. Значит её мальчик на улице. Чтож, отлично. Шатенка улыбнулась самой себе и пересекла мост. Как оказалось, парень возился около костра. Обычно девушка всегда любила проводить время там. Иногда было ощущения, что ты находишься прям как в лагере или в походе. Акеми сначала чуть ли не бегом побежала к Роду, но вдруг резко остановилась. В голове созрел хитрый план, как незаметно подкрасться и напугать парня. Шатенка поставила сумку около небольшого деревца и начала подходить со спины. Род, как ни в чём не бывало продолжал заниматься своим делом. Как ни странно, но парень ничего не услышал. Шатенка уже почти что в плотную подошла к Роду (так, что можно было спокойно дотянутся до спины), даже сейчас тот ничего не заметил. Акеми резко схватила парня за плечи и прокричала чуть ли не над самым ухом: — БУ!!! — После чего захихикала, смотря на реакцию Рода. Парень же немного вздрогнул, но когда повернулся лицом к девушке, то было видно, что он немножко испуган. — Акеми, кто тебя учил так здороваться с людьми?! — Спросил Род, назмурив брови. — А-а-ах -а-х-а …Ой, да ладно тебе …Трусишка мой! — Смеясь проговорила девушка. После чего нежно обняла парня и быстро чмокнула в щёку. Тот же обнял её в ответ. Ребята постоял минуту в таком положении и оторвались от друг друга. — Всё таки твоя мама разрешила …- Радостно сказал Род, посмотрев на Акеми. — Конечно разрешила, дня без тебя прожить одна не могу .Мать аж до понедельника разрешила …вот, с собой портфель принесла .Я ей кстати обещала тебя с ней познакомить! — Ответила шатенка, — Ой, а ты тут костерок пытаешься сделать … -Добавила девушка посмотрев на небольшой костёр, аккуратно обложенный белыми камнями. — Да, я же знаю, ты очень любишь здесь находится! — Ответил Род. — Спасибо, — Тихо ответила Акеми и перевела взгляд на окружающую её природу. Золотые вечерние лучи освещали зелёную траву, деревья, ручей красиво искрил на солнце. — Пошли… Тихо произнёс Род, положив свою ладонь на плечо шатенки. Парень кивнул на траву возле дома, предлагая полежать на траве. Девушка в ответ только молча кивнула. ********************************************* Ребята лежали на траве и смотрели на небо. Розовые и золотисто — жемчужные облака проплывали где то в вышине. Дул тёплый ветерок. Парень немного приобнимал девушку за его излюбленное место — талию. Сама же шатенка зарылась своими тонкими пальчиками в непослушные волосы Рода, немного поглаживая их. Кажется, сегодня будет незабываемый вечер, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.