ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лис в фартучке ??!

Настройки текста
Наруто купил продукты и вернулся к себе домой. Когда блондин зашёл в свою маленькую, но уютную квартирку, его ждал сюрприз. Деветихвостый демон лис, которого Узумаки знал столько лет как животное, которое сидит в нем и ненавидит всех и всё, сейчас наводил порядки в квартире. Лисёнок первые десять минут был в шоковом состоянии от происходящего, но спустя эти десять минут котелок у Наруто начал варить, и он начал анализировать действия происходящего. Результаты анализа Наруто Узумаки. 1) Наруто подумал, что он перепутал квартиру, но, увидев свои вещи, парень понял, что это утверждение потеряло смысл . 2) Узумаки отметил про себя, что лис хорошо убирается в квартире, и что это надо обязательно использовать в будущем. 3) Не мало важно то, как выглядел лис в красном фартучке с чёрными сердечками по всей поверхности вещи. Курама был великолепен в нем. 4) Пошлые мыслишки в голове нашего главного героя сыграли с ним злую шутку и заставили его захотеть увидеть Кураму в платье. 5) Пятое, и не мало страшное, было осознание того, что Кьюби уже понемногу стал готовиться к роли заботливого мужа, что ещё больше пугало. 6) Как бы это странно не звучало, но лис нисколько не смущался, когда стирал его одежду и развешивал её, улыбаясь. 7) Наруто понял, что он крупно влип. Конец анализа. Лис, увидев любимого мальчика, отвлёкся от увлекательного развешивания мокрых трусишек с рисунком сердечек и улыбнулся ему. - Уже пришёл с магазина, любимый? - Спросил лис, забирая пакеты у блондина, отложив трусишки в сторону. - Ты чего тут устроил, я ж на час только вышел за едой! – Прорычал Узумаки, пытаясь скрыть своё смущение, но выходило это из рук вон плохо. - Мммм, я думал, тебе понравится порядок. – Лис состроил обиженное личико. Наруто понял, что словесную борьбу с лисом ему никогда не выиграть и признал своё поражение. - Нравится мне, нравится, перестань дуться как пузырь! – Лисенок нежно обнял демона, проводя свободной рукой по его длинным цвета крови волосам. Лис растёкся в удовольствии, обнимая любимого в ответ и целуя страстно в губы, не замечая того, что сумки с продуктами упали на пол. Поцелуй был страстным диким, в некоторых моментах звериным. От такого потока страсти с обеих сторон казалось, что ещё немного и они потеряют голову. Но нехватка кислорода в лёгких сделала своё злое дело, заставив их отстраниться друг от друга. Позже вечером лис накрыл стол при свечах. (Прим. автора. “Почему при свечах?”- задаётесь, наверняка, вопросом вы. Чтож, я вам отвечу .) Когда лис готовил ужин, в деревне вырубился свет, и поэтому пришлось взять свечи. Наруто, конечно, был жутко зол этому обстоятельству, а лис готов был в радостях в душе плясать ламбаду. Накормив любимого вкуснейшим ужином при свечах, лис уложил его в кровать и, поцеловав его, уснул. А Наруто долго не мог уснуть, думая, какая у него будет дальнейшая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.