ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хината? или я люблю тебя Наруто - кун....

Настройки текста
Наутро блондин проснулся, но никого рядом не было. Узумаки неспеша встал с постели, потянулся и вышел на кухню. Там стоял лис в переднике и готовил завтрак своему любимому мальчику. Блондин не хотел ему мешать, поэтому он просто стоял и смотрел на Кураму. Когда завтрак был почти готов, лисёнок побежал в спальню и лёг на кровать, и накрылся одеялом. В это время Кьюби приготовленную еду ставил на поднос,ехидно улыбаясь. Курама был настроен очень игриво и даже не много пугающе. - Лисёнок, вставай, кушать пора. – Прошептал лис, заходя в спальню с подносом в руках. - Курама, дай поспать, я спать хочу! – Пробормотал блондин сонно, куда- то в подушку. Лис издал, что- то похожее на довольный рык и, поставив поднос на столик рядом с кроватью , наклонился к Наруто и лизнул его в губы. - Ммм, Курама, перестань, прошу. – Наруто смутился от таких действий демона и покраснел как рак. - А вот и не перестану, ты такой сладкий, лисёнок, и только мой! – Лис подарил возлюбленному долгий страстный и головокружительный поцелуй. Вдруг в дверь квартиры Наруто кто –то постучал. - У нас ведь дома никого нет, верно, любимый? – Страстно прошептал на ухо лисёнку его ревнивый Кьюби. - Так нельзя, надо открыть, а вдруг там что-то важное случилось! – Блондин начал всячески уговаривать лиса отпустить его из крепких цепких рук. - Ладно, иди уже, что с тобой поделаешь.- Сказал устало демон. Наруто, запихав Кьюби в шкаф, открыл дверь. На пороге его дома стояла смущённая Хината. - Наруто - кун можно войти? – Сказала она тихо, и немного заикаясь. - Да ты знаешь, наверное, лучше не стоит, у меня там такой бардак.- Ответил лисенок, приветливо улыбаясь будущей главе клана Хинате Хьюго. Хината стояла и не знала, правильно ли она сделала, придя сюда к Наруте на разговор. Молчать о своих чувствах любви к тому, кого она так сильно полюбила всем сердцем и душой, она не могла больше сдержать этой пытки. Конечно, это был огромный риск, поскольку девушкам и так не было дозволено первыми признаваться в любви, но Хинате было на это наплевать. Набравшись смелости, она заговорила: - Наруто – кун, прошу, выслушай моё признание, тебе хочу я рассказать, поскольку на душе я не могу больше держать своих мечтаний и страданий.- Сказала Хьюга, смотря в пол. Наруто хоть и кажется глупцом, но здесь он сразу понял, о чём пойдёт их тайный разговор. - Конечно, говори мне всё, что тебя гложет. – Сказал лисёнок, улыбаясь доброй улыбкой. - Наруто, я давно влюблена в тебя, с тех пор, как только первый раз мы повстречались. – Сказала Хината с уверенностью в голосе. - Знаю. – Коротко ответил Узумаки. - Я понимаю, ты можешь презирать меня, но всё же я хочу спросить: любишь ли ты меня? -Спросила Хината, смотря в его глаза с надеждой. - Хината, ты пришла ко мне, призналась в чувствах, что терзали твою душу, позволь ответить тем же и мне. – Сказал лисёнок, улыбаясь. Хината замерла в ожидании ответа. - Поверь, если бы я хотел жениться и создать с кем-то семью, я выбрал бы тебя, но, к сожалению, моё сердце уже занято очень давно. - Наруто мило улыбнулся. В это время Курама внимательно слушал разговор и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.