ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

В Суну ....

Настройки текста
- Что ж, Наруто – кун, надеюсь, ты будешь счастлив. - Хината еле сдерживала слёзы. Наруто видел это и в душе чувствовал себя подонком. Ему хотелось обнять её и успокоить, но он понимал, что не может этого сделать. Узумаки смотрел на девушку глазами, в которых виделось сожаление о том, что так вышло. Руки лисёнка были сжаты в кулаки, губы были слегка алыми из- за того, что он пять минут назад получил головокружительный поцелуй от лиса. Молчание продолжалось не долго. Блондин собрал всю волю в кулак и ответил Хинате. - Ты найдёшь себе парня гораздо лучше меня, у вас будет прекрасная семья и много детишек, не надо так убиваться из – за меня, я не достоин такой девушки как ты. – Сказал блондин, смотря в заплаканные глаза девушки. Пока Узумаки это говорил, она вдруг перестала плакать и посмотрела в окно, в которое, оказывается, уставился с другой стороны Курама Кьюби. Он был одет в красно – чёрное кимоно с белой повязкой вокруг талии, ему очень шло. Алые, цвета крови, волосы были собраны в аккуратный конский хвост. Хината смотрела на мужчину, пытаясь понять, кто же он такой. Не узнав Кураму, она снова перевела взгляд на Узумаки. - Наруто- кун, можно я зайду в квартиру ? – Спросила Хьюга. - Зачем?! Не надо, у меня там грязно! - Начал было протестовать лисёнок. - Но, я бы могла помочь убраться! – Настаивала робко на своём девушка. - Хината, мне не нужна помощь, я сам справлюсь, спасибо! – Ответил на это Наруто. *** Мысли Кьюби. - Да, давай детка Хьюга, я покажу тебе, как я пылко люблю своего мальчика… – На лице лиса заиграла злорадная ухмылка, а в глазах загорелся дьявольский огонь. *** Мысли Наруто. - Ой, Господи, только не это! Если она зайдёт и увидит его, всё пропало! Лис наверняка полезет целоваться или того хуже!!!! – Мысли такого рода беспорядочно приходили в его блондинистую голову. *** Мысли Хинаты. - Кто же у тебя там, Наруто- кун ? Почему ты так старательно не пускаешь меня к себе в квартиру? Может у него там враг? Блондин стоит возле двери и старательно делает спокойный вид. Выходит у него это не очень хорошо. Сердце бьётся бешено, словно вот – вот выскочит из груди, небесного цвета глаза, казалось, немного покраснели, а руки лисёнка дрожат, как клиновый листок на ветру. - Хината, иди домой, тебя там уже, наверное, обыскались, – сказал спокойно лисёнок. - Прогоняешь меня? – Робко спросила девушка. - Нет, но я сам собираюсь уходить по делам, - соврал блондин. - Понятно, ну ладно, я пойду, прости за беспокойство.- Хината пошла по дороге к своему дому. Узумаки, облёгчёно вздохнув, зашёл в квартиру, но, не успев пройти и шага, его прижали к стенке и страстно поцеловали в губы. Курама целовал его губы долго, словно наслаждаясь ими, он не замечал ничего вокруг. Каждый раз, целуя его, он не мог остановиться, ему хотелась сделать Наруто своим и только своим. Демону –лису, прожившему тысячи лет на этой грешной земле, было наплевать на то, что думают другие на людские, порой глупые, жестокие законы, которые, порой, не щадят невиновных и заставляют расплачиваться за то, что человек не делал. Но, всё же, одного лис не мог простить людям- это их понятий о том, что если человек немного не такой, как все, значит он не человек вовсе. Сейчас, как бы это не огорчало людей думающих именно так гораздо больше, чем людей которые считают, что такая проблема, как например у тяжело больных людей- это нормально, с этим можно жить, как нормальный человек. И самое страшное, что даже врачи больных маленьких беззащитных деток предлагают молодым и глупым мамам сдавать в детские дома, в специальные клиники. А там за ними даже никто не смотрит. Вот за такое отношение демон и не любил людей. Из- за них Наруто всё время страдал и плакал в подушку. Проводя дни в унижениях и призрении. Демон очень хочет, чтобы Узумаки был счастлив с ним и никогда больше не чувствовал себя одиноким. Наконец, оторвавшись от желанных губ, лис крепко обнял блондина. - Наруто, я безумно сильно тебя люблю! – Страстно шепчет ему наухо демон. Лисёнок покраснел и отвёл в сторону взгляд. - Кьюби, ты- дурак! - Еле слышно прошептал он. Узумаки сам толком не понимал, что с ним творится в последние время, но одно он знал точно- он не хочет, чтоб всё становилось как прежде. Демон стал перед лисёнком и посмотрел в его глаза. - Куда бы ты ни пошёл и чтобы ты ни сделал, я всегда буду с тобой! – Сказал тихо Курама. Вдруг Наруто разревелся и обнял его. Он долго плакал, уткнувшись носом в его плечо, лис гладил его по спине, шепча нежные слова ему на ухо. - Кью, я не знаю, что мне делать, я предал деревню.- Сказал немного хриплым от слёз голосом блондин. - Ты никого не предал малыш, – демон погладил его по щеке. - Я не сказал им про Рея! – Не унимался лисёнок. - И что? Не сказал и не сказал, – спокойно ответил демон Лис. - Я не знаю, что делать, я запутался, – сказал тихо Узумаки.Лис втянул блондина в долгий страстный поцелуй. Затем слизал слезинки с его щёк. - Встреться с Реем в Суне , поговорите, и всё ,наконец, решится, – сказал Курама, облизав губы. - Да, ты прав, так будет лучше. – Блондин отвёл смущённый взгляд. Рано утром Наруто отправился в Суну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.