ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сакура в шоке!

Настройки текста
Что же делала Хината?-спросите вы меня, я вам отвечу. Хината после разговора с Наруто пришла домой в слезах и заперлась в комнате. Она долго плакала из–за того что блондин отверг её чувства. Немного успокоившись, она решила поговорить с Сакурой. После того как погода чуть наладится. И вот где-то через час погода наладилась. Хьюга позвонила Сакуре, та сказала что будет ждать её в парке деревни. - Привет, Хината. Что случилось?-сказала Харуно, придя в парк и увидев на скамейке заплаканную девушку. -Понимаешь, Сакура, Наруто-кун он... – начала тихо она рассказ. - Что этот балбес Наруто сделал?! - начала было заводится Кунаити. - Он отверг мои чувства – произнесла тихо плачущая Хьюга. Сакура не знала что сказать, с одной стороны ей было жаль девушку, а с другой она радовалась, что Узумаки отверг её. Она сама не понимала почему, но это было так. - Ну-ну, не плач милая. С кем не бывает,– ласково произнесла Сакура. Хината не много успокоившись в дуг сказала. - Знаешь, когда я была у него дома, с ним творилось нечто странное – всхлипнула, говоря это тихо девушка с разбитым и раненным сердцем. - Что именно тебя смутило? – полюбопытствовала вкрадчиво Кунаити. - Он не пустил меня домой, а когда я попросилась войти не пустил меня. – пожаловалась Хината. - Ну, мало ли может у него там грязно было, поэтому и не пустил – улыбнулась Сакура. - Ты не понимаешь. Он там был не один! – выдала покрасневшая Хината Хьюго. - Как не один, а с кем?-удивилась Сакура. - Не знаю. С парнем каким-то в кимоно с длинными волосами и красными глазами. - тихо сказала Хината. - Ааааа... ты... Ничего не путаешь? – переспросила Сакура. - Нет… Наруто-кун что-то скрывает... - сказала Хината. Хината встала и ушла, оставив кунаити в раздумьях… Когда на следующие утро Сакура пришла поговорить, она увидела как лис целовался с Наруто. В полном шоке и ничего не понимая, она ушла, а лисёнок отправился в Суну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.