ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Воспоминания лиса.....

Настройки текста
Когда Наруто упал, Кьюби не находил себе места. Он был напуган, второй раз за 16 лет блондин упал в обморок. Лис надеялся, что такого больше никогда не случится. Десять лет назад. Маленький голубоглазый блондин часто весело бегал по деревне скрытого Листа. Наруто всегда был один, к нему никто не подходил и не общался с ним. Со стороны казалось, что по какому - то молчаливому соглашению, вся деревня ненавидела его. Жители не особо старались скрыть свое презрение к ребенку, постоянно обзывали обидными словами и унижали. Причину такой ненависти мальчик так и не мог понять. Его просто окатывали молчаливыми презрительными взглядами родители других малышей, и поскорее уводили своих чад от расстроенного лисенка. Когда никто не видел это голубоглазое чудо, его душили слез, хотя в присутствие других, с лица не сходила жизнеутверждающая улыбка. Внутренний же мир малыша, к сожалению, мало кого волновал. Квартирка, в которой он жил была весьма скромная, по меркам преуспевающей Конохи. Несмотря на небольшую площадь жилища порядка, и чистоты там не было. Проще говоря, в его доме всегда был постоянный разгром. Вещи валялись в беспорядке, где придется. Ножи и вилки Ирука, слава богу, прятал подальше, иначе Наруто ходил бы весь в порезах и бинтах. Так безрадостно проходила большая часть его детства. Кьюби терпеть не мог, когда Наруто ревел. Лучший способ его успокоить, заключался в отправке на некоторое время побродить в прилегающий к деревне лес. Уговорить на прогулку его было несложно. Несколько ласковых фраз с безграничной заботой об его благополучии, и он тут же со всех ног, бежит в лес забывшись, что он только что плакал. Если бы Лис не знал Узумаки так хорошо, он бы точно сказал, что Наруто - это ребенок - демон, ей богу бы сказал. Как только непоседливый малыш вбегал в лес, его накрывала эйфория от единения с природой. Будто лес был для Наруто родной стихией. Каждый листочек огромных, по меркам малыша, деревьев, каждая травинка была ему рада. Он почти никогда не прогуливался мирно по лесу, уж слишком был непоседлив этот маленький рыжий ураган. Как и многие дети, лисенок был любопытен. Он сразу начинал что–то, только ему ведомое искать, бегать с криками и улюлюканьем, пугая местную живность, лазить по деревьям. В общем, блондинчик с радостью совал свою любопытную мордочку везде, куда мог добраться. Энергия била из него ключом, даже о любимой еде забывал. Так "гулять по лесу" он мог до самого вечера. Когда уже день сменялся вечерней тишиной, уставший, присаживался под кроной любимого дерева, и мирно жевал травинку. Шелестящая листва и крики пролетающих в вышине птиц умиротворяли и дарили маленькому сердечку надежду в новый, более благополучный день. Там в тиши, Наруто находил в себе силы, вновь радоваться жизни и дарить окружающим свои лучезарные лисьи улыбки. Вечером он приходил домой и сразу же засыпал. И всё было бы хорошо, пока однажды не случилась беда. Кьюби никогда не забудет этот день. Однажды Наруто после прихода со школы, как- то странно себя вёл. Он был невесел, плохо ел и не рвался на тренировку. Это поначалу насторожило Лиса, но он решил не придавать этим знакам значения. Наруто, тем временем, собрался в лес, немного погулять в одиночестве. Поначалу всё шло как обычно, мальчик бегал, играл и веселился. Но вдруг на Лиса накатила волна тревоги, он почувствовал, как у Узумаки стал появляться жар и силы стали покидать малыша. Как же он тогда испугался за мальчика, ни за кого в своей жизни девятихвостый так еще не переживал. И вот представьте себе такую картину. Маленький Наруто с поднимающейся температурой сидит под деревом и плачет, зовя маму и папу. Малыш начинает бредить и уже не осознает, что прошло много времени с утра. На Коноху уже опускался вечер, сменяя удушливую жару. На земле было ужасно холодно и неудобно сидеть, Наруто пытается встать, но у него ничего не выходит, перед глазами всё плывёт и ноги подкашиваются. И вдруг к нему подходит молодой парень. Осмотрев бегло ребёнка и заметив проступивший на щечках жар и испарину, он решил его взять на руки и отнести, потому что передвигаться сам малыш уже не мог. Блондин испугался и стал вырываться из рук незнакомца. Но как только он встречается с тёплым взглядом красных завораживающих глаз, он постепенно успокаивается и крепко вцепляется в парня. Когда Узумаки немного осмелел и пригрелся, он решил посмотреть на спасителя. Первое, что бросилось в глаза мальчика, были шикарные красно-рыжие волосы, длинные и приятные на ощупь. Они были слегка растрёпанные, но это только украшало парня. Второй особенностью незнакомца, безусловно, были его глаза, которые всё время не сводили внимательного и обеспокоенного взгляда с ребёнка. В этих глазах горел странный огонек. Наруто засмотрелся и не заметил, как рука незнакомца начала медленно гладить его по спине. Блондину было, это безумно приятно, хотя он не хотел этого показывать. Даже то, что у незнакомца были странной формы когти на руках, не могло сейчас испугать Наруто. Ничто в поведении парня не вызывало у ребёнка внутренней тревоги и надвигающейся опасности. Скорее было чувство защищенности и доверия к спасителю. Потом мальчика привлек ещё один факт, у его спасителя были странные уши, слегка вытянутой формы и полоски на щеках. В общем, проведя детальный осмотр парня (насколько позволяло его болезненное состояние), Наруто решил для себя, что внешне он Узумаки симпатичен и не вызывает отторжения, даже своей оригинальностью. Одет он, правда, был простовато, в красное с оранжевым оттенком кимоно, с притороченным сверху темным плотным плащом. - Ну что, Лисёнок мой, пойдем домой? – вдруг шепнул незнакомец ему на ухо, чем отвлёк от интереснейшего дела (по разглядыванию спасителя). Наруто не успел ничего вразумительного ответить, и парень понес его на руках в сторону деревни. Мальчишка снова попытался сопротивляться, но его не слушали. Вскоре Узумаки уже был дома. Его спаситель помог ему обтереть влажное от пота тело и переодеться в домашнюю одежду, к тому же покормил голодного ребёнка и дал необходимое лекарство, и уложил в постель. Сам тоже лёг рядом с ним и обнял, чтобы его лисёнок не замерз. Мальчик почувствовал на себе сильные крепкие и надежные объятия парня, вдобавок его укутали в теплое одеяло. Постепенно жар стал спадать и Наруто забылся сном. Увидев это, незнакомец стал аккуратно вылезать из постели прохворавшего ребёнка, но вдруг его руку взяла крохотная ручонка и Узумаки едва слышно прошептал: - Прошу останься со мной! Я не хочу снова быть один! В глазах мальчика стояли, готовые сорваться бурным потоком, невыплаканные слёзы. Две слезинки уже начали свое движение. Незнакомец аккуратно убрал слезинки с его лица и нежно лизнул в нос. - Я всегда буду с тобой и никогда тебя не брошу, мой лисёнок! – прошептал незнакомец, когда Наруто уснул. Затем он сложил руками необычную печать и растворился, оставив после себя только легкий туман. С того времени прошло десять лет. Кьюби уверен, что Наруто не помнит этого, но Лис помнит и никогда не забудет. И сейчас, когда Наруто снова лежит без сознания и ему нужна помощь, ему никто не может помочь. Сейчас его может спасти только чудо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.