ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец Узумаки или чудо случилось??!

Настройки текста
И чудо случилось... Наруто продолжал лежать на земле. Он весь горел, на лице виднелись выступившие бисеринки пота, которые скапливаясь и превращаясь в ручейки, быстро исчезали в вырезе комбинезона. Состояние мальчишки ухудшалось. К высокой температуре прибавились проблемы с дыханием. Лисёнку стало не хватать воздуха, все явственнее были слышны сдавленные хрипы. Узумаки бредил и мелко дрожал. Наруто казалось, что он попал в ад. Страшные апокалипсические картины сменялись с огромной скоростью... круговерть постепенно остановилась, но лучше не стало. Блондинчик огляделся по сторонам. Его окружали стены огня и безжизненная выжженная земля. Огонь все ближе подступал к испуганному парнишке... и вскоре охватил всё тело. Наруто стало казаться, будто он пылал в горячем огне ада за все свои грехи. Настолько ему было плохо. Казалось, что у Узумаки нет надежды на спасение. Но вдруг кто–то медленно спустился с дерева и осторожно приблизился к телу мальчика. Этим кем–то был парень немного старше, лет двадцати на вид. Он был необыкновенно красив и статен. Поняв, что Наруто в отключке, незнакомец присел поближе. Почти минуту он внешне оценивал состояние мальчика. Но сомнения развеялись, как только губы незнакомца прикоснулись к горячему лбу. Спаситель сразу понял, что у Узумаки жар. Быстро встав с колен и подхватив лисенка, словно пушинку, он понёс заболевшего в неизвестном направлении. Незнакомец со своей ношей на руках шёл по улице деревни Песка. На Наруто, лежащего на руках у парня, прохожие часто кидали то смущенные, то удивленные взгляды, некоторые даже шептались за спиной. Спасителю мальчика было на это наплевать. Всё что его волновало в данный момент, было состояние Узумаки. Вскоре он пришёл в какой–то заброшенный дом. Дойдя до двери, он пнул ее ногой, и дверь со скрипом отворилась. Дом очень хорошо сохранился, хотя и казался заброшенным снаружи. Когда-то в нём жила весьма зажиточная семья. Причину, по которой им пришлось бросить жилище, никто уж и не помнил. Возможно, это была смерть близких или же угроза жизни для кого-то из родственников. Мир шиноби жесток и не прощает никому ошибок, а жизнь, увы скоротечна. Теперь здесь обитал наш незнакомец. Пройдя по коридору, парень свернул в гостиную. Она была огромная и красивая. Пол был устлан коврами ручной работы, возле стен стояли роскошные красные диваны. Посреди комнаты стоял невысокий столик цвета темной вишни с резными ножками, рядом с ним уютно расположились красные кресла. Комнату украшала люстра необычной формы. Окна же были задрапированы тяжелыми гардинами, не пропускающими дневной свет. В углу гостиной находился камин. Он хоть и был рабочим, но им пользовались редко, по большей части служил лишь украшением дома. Гостиная была очень уютной и могла быть, как местом для уединения и покоя, так и для приёма важных гостей. Заканчивалась она большой деревянной лестницей, ведущей на второй этаж. Незнакомец подошёл к лестнице и поднялся на второй этаж. На данном этаже было всего четыре комнаты. Одна была - ванной комнатой, вторая - спальней хозяина, третья комната - служила гостевой спальней, а предназначение четвертой, закрытой комнаты нам пока неизвестно. Комнаты располагались по обеим сторонам коридора. Ванная и хозяйская спальня находились на одной стороне, а комната для гостей и секретная комната на противоположной стороне коридора. Спаситель понёс лисёнка в спальню. Открыв дверь ногой, он зашёл в неё. Спальня была красивая и просторная. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать, по бокам кровати стояли две тумбочки, справа у стены стоял комод, слева располагался шкаф. Окно же было предусмотрительно занавешено. Яркий свет здесь не любили. Парень положил Наруто на кровать и вышел из комнаты. Через пять минут он вернулся с аптечкой, тазиком с теплой водой, чистыми полотенцами и льдом в стакане. Сгрузив это всё на тумбочку, парень аккуратно сел на кровать и намочил полотенце водой. Когда полотенце стало достаточно мокрым, его осторожно положили на лоб Узумаки. Смена мокрых полотенец происходила достаточно длительное время, пока жар у лисёнка не начал спадать. Пот уже не струился по измученному болезненному личику. Узумаки не так сильно дрожал, как было в самом начале. Незнакомец решил у него померить температуру (губами), почувствовав улучшение состояния заболевшего, задвинул таз с водой под кровать, а полотенца отложил на тумбочку к лекарствам. Убрав все лишнее, спаситель положил руки на солнечное сплетение блондина и начал понемногу отдавать ему чакру. В это время Курама Кьюби. - Кто это такой? Почему он трогает моего Наруто? Не нравится мне он! - думал девятихвостый, нервно расхаживая по клетке. И вдруг Наруто открывает глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.