ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Где я ? или смущающий осмотр.....

Настройки текста
Через некоторое время наш герой всё же приходит в себя... Как только блондин открыл свои глаза, его взору предстал высокий мужчина с длинными чёрными волосами и карамельными глазами. Спаситель сидел рядом с Наруто на кровати и внимательно смотрел на него. В карамельных глазах читалась скорее усмешка, чем издёвка. Что же до самого Узумаки, он долго соображал, что сейчас происходит. В голове роились тысячи мыслей (кто этот человек? что я здесь делаю? где мы находимся? что незнакомцу от меня нужно? друг он или враг? и далее по нарастающей) и лисёнок никак не мог собрать их в кучу. Достаточно быстро наш герой стал впадать в панику от недостатка информации и страха подвести друзей. Из тягостных раздумий его вывел голос, такой приятный и ласковый, что Наруто сразу обратил на него внимание, забыв, на какое-то время, обо всём на свете. – Ничего не болит? Как ты себя чувствуешь? Не успел Узумаки даже рот открыть, чтобы рассказать о своём самочувствии, как мужчина вдруг встал с кровати и откинув одеяло, стал внимательно осматривать тело блондина. Детальный осмотр показал, что состояние Наруто в норме, разве что нашлись парочка царапин и несколько синяков на руках и ногах. Чтобы окончательно убедится, что лисёнок в порядке, мужчина решил провести несколько медицинских манипуляций. Начал он проверку с верхних конечностей, проверяя руки мальчишки на подвижность, повреждения суставов и разрыв мышечных волокон. Спаситель аккуратно взялся за правую руку и стал медленно сгибать и разгибать её в локте, одновременно пальпируя пальцами мышцы. Такие же манипуляции он проделал и с левой рукой. По началу "упрямые" руки никак не хотели выполнять движения, но после разогрева мышщ и упорства со стороны спасителя, они "сдались". Удовлетворённый результатами обследования верхних конечностей, мужчина перешёл на проверку нижних. Когда он взялся за правую ногу парнишки, явственно почувствовал мелкую дрожь "пациента". Мужчину такое поведение удивило и вызвало чистый, искренний, весёлый смех. - Чего ты испугался? Я, что такой страшный? – сквозь смех промолвил спаситель. Наруто, немного смутился, но ничего не ответил, упрямо поджав губы. Узумаки задумался... Действительно, перед ним сейчас сидит мужчина, который проявляет искреннюю заботу и переживает о здоровье спасённого, так почему лисёнок боится его, не понятно... Рассмотрев незнакомца получше, а точнее рассмотрев его лицо, Узумаки решился ответить. - Нет, – почти неслышно прошелестел он. - О, так мы ещё и разговаривать умеем?! Это прогресс!!! - притворно-удивленным голосом сказал мужчина. Нога всё ещё мелко тряслась, Узумаки пытался остановить непослушную конечность, но она не слушалась. Дальше произошло то, что поразило мальчишку. Незнакомец закатав штанину лисёнка, начал ласково гладить ногу, глядя в испуганные голубые глаза. – Что вы делайте?!! – ошеломлённо вскрикнул блондин. – Пытаюсь унять твою ногу, – отозвался тот, продолжая своё занятие. Постепенно дрожь утихла, Узумаки неоднократно пытался вытащить свою ногу из рук незнакомца, но безуспешно. – Чего брыкаешься? Неужели больно? – Нет, но не могли бы вы прекратить, – еле выговорил, от смущения, лисёнок. – Ладно, так уж и быть, - нехотя ответил незнакомец. - Ты, наверное хочешь есть? – решил проявить гостеприимство мужчина, вставая с постели и пристально смотря своими карамельными глазами в небесные глаза. – Да. – Жди здесь и не вылезай, понял? – Ок. Узумаки в суете даже не вспомнил, что не уточнил имя своего спасителя... Слишком многое на него навалилось разом... Что еще предстояло осмыслить и пережить. В это время Курама Кьюби. – Чтоб Мадара с Минато поцеловались! И что это сейчас было, я вас спрашиваю, а? – ругался Курама. – Нет, он точно решил меня в гроб загнать! Смущается он, ррррррррр, вы только посмотрите на это!!! Ну Узумаки, ну я тебе устрою, вот только вернёмся домой!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.