ID работы: 12301843

"Путь отомщения или как братья Пак стали преступниками"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
180 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15 "Семейные раздоры: игра с огнем"

Настройки текста
Динья получила неожиданный звонок и направилась в коридор, чтобы поговорить по телефону. Звонил Макс, который немного знал о сложившейся ситуации с девушками. По случайности выяснилось, что мама Лейси ехала к ней на такси и оказалась в машине Макса, который уже почти прибыл на место. Женщина не слышала разговора, она настояла на том, чтобы Макс остановился и она вышла из машины, так как ей необходимо было поговорить по телефону. Макс, не будучи уверенным, что это действительно мама Лейси, решил позвонить Динье для подтверждения. Через несколько минут Динья услышала стук в дверь и открыла ее. В комнату вошла сердитая женщина. Лейси, услышав шум, подошла, чтобы посмотреть, что происходит, и испугалась, увидев свою маму. Сразу же отводя взгляд, она обратилась к стене, но картины уже не было на месте. Женщина вошла в квартиру и сразу же начала осматривать ее, выражение ее лица изменилось, когда она увидела дочь. Она обернулась к Лейси и резко произнесла: «Ты вернешься домой сейчас же!» «Нет, мама, я останусь здесь. Мне здесь хорошо.» Ее мать изменила выражение лица и обратилась к Динье, указывая на нее: «Это шлюха тебя мозги промыла? Почему ты не слушаешь свою мать? Быстро собирай вещи!» Лейси вскрикнула: «Не говори так, мама!» Ее мать лишь ухмыльнулась и подошла к Динье, обрушив на нее пощечину. Динья не проявила эмоций, оставаясь безразличной, в то время как Лейси чуть не расплакалась. Мать взяла Лейси за руку, но Динья разорвала их руки. Женщина не смогла скрыть свое недовольство, тяжело вздохнула и повернулась к выходу, прощаясь словами: «Обязательно приди на открытие 'Кровавой Звезды'.» Когда Динья услышала название заведения и еле сдержала улыбку, мать ушла. Лейси поспешила за аптечкой. На щеке девушки было царапина от кольца, находившегося на пальце ее матери. Лейси обработала ранку и начала плакать от обиды и боли. Динья утешала ее, поцеловала и погладила по волосам. Лейси наклеила пластырь и успокоилась. Потом Динья позвонила Максу, благодаря ему за предупреждение, и вернула картину на место, улыбаясь. Лейси наблюдала, как Динья безразлично реагирует на поступки ее матери, и это вызвало в ней гнев. Как могла мать трогать девушку, которая в прошлом поддержала ее в трудные моменты, помогла пережить самоубийственные мысли в пятнадцать лет, просто обняв и выслушав ее? Сейчас Динья делала ее счастливой, а мать только разрушила эту идиллию. Лейси молча села рядом с Диньей и положила голову на ее плечо, ища утешение в ее объятиях. Ей было так приятно чувствовать близость своей возлюбленной, когда все казалось настолько тяжелым и сложным. Девушка решила проследить за Диньей на следующий день, зная, что она работала на Намджуна, парня, который начал набирать авторитет очень быстро. Утром Лейси проснулась раньше обычного, намереваясь провести день с Диньей. Она специально надела шорты и майку, чтобы чувствовать себя свободнее и комфортнее. Перед тем как приступить к завтраку, Лейси приготовила яйца и кусок курятины, обильно посыпав их приправой. Затем она нарезала мясо кубиками и начала жарить. В то время как мясо готовилось, она разбила яйца в миску, добавила молока и немного соли, аккуратно взболтала и положила их в миску к мясу. Лейси была так поглощена процессом готовки, что даже не заметила, как Динья подошла сзади и обняла ее, чмокнув в щеку. После завтрака Динья поблагодарила и поцеловала Лейси в губы, после чего поспешила на работу. Как только дверь за ней закрылась, Лейси скинула майку и шорты, быстро переоделась в приготовленную одежду, взяла помаду и бросила в сумочку. Вместе с Максом они отправились к месту работы Диньи. Когда они подъехали к большому зданию, Лейси выскочила из машины и уже шла к двери, как вдруг парни остановили ее, спрашивая, кто она и почему пришла. Лейси, укусив нижнюю губу, осталась молчать, потерявшись в растерянности. Девушка, уже готовая уйти, услышала знакомый голос и мгновенно повернула голову. Это был Джейкоб. Он, похлопав по плечу одного из парней, обратился к ней, спрашивая, что она здесь делает. Её сердце забилось быстрее, когда она увидела его, но она старалась сохранить спокойствие. — Я хочу работать на вашего босса, — ответила она, пытаясь произвести впечатление уверенности. Джейкоб выражал сомнение и хотел её отговорить, но она была слишком настойчива. Намджун, услышав о том, что она встречается с Диньей, решил дать ей шанс. Лейси поехала на работу девушка работала в компании родителей сразу после школы, совмещая работу с учёбой в университете. Сев в кресло, она принялась за работу, разгребая три огромные стопки документов, отбирая те, которые могли быть полезны Намджуну. Открытие ресторана было перенесено, и девушка уже две недели посещала тренажёрный зал на территории Намджуна под руководством тренеров. Парня удивило, насколько она была в прекрасной форме и хорошо управлялась с оружием. Две недели были достаточны, чтобы он понял, насколько она полезна и талантлива.

***

Тэмин вернулся домой, и встретил его запах гари, который витал в воздухе. Не теряя времени, он направился на кухню, где заметил Хосока, занятого приготовлением рыбы. Взгляд Тэмина скользнул по сковородке, где, вероятно, остались только кости. Он лишь вздохнул, понимая, что готовка не лежит на плечах Хосока. «Готовка не твоё,» прозвучало с его губ, а Хосок лишь согласился, выражая своё расстройство. Тэмин снял сковородку с плиты и поставил её в умывальник, оценивая попытку Хосока угодить ему, даже если еда сгорела. Взяв фартук, Тэмин быстро его надел, прервав попытку Хосока снять свой. Пострадавший палец был невыразительным символом того, что готовка — это не его сильная сторона. Тэмин поцеловал его покусанный палец, забрав руку обратно к себе. «Не снимай. Я покажу, как готовить рыбу,» сказал Тэмин, улыбаясь. Он почувствовал себя счастливым, учитывая, насколько Хосок старался. Достав рыбу, Тэмин быстро разделил её на части, а Хосок, следуя за ним, делал то же самое. Увидев результат нарезки, Хосок тут же унес дощечку к урне. «Стоп, стой!» — крикнул Тэмин, заставив Хосока замереть на месте. Тэмин взял рыбу и положил её рядом с собой, игнорируя недовольный взгляд Хосока. Подбегая, Хосок пытался забрать рыбу, но ему не дали. «Это моя рыба, не надо её выбрасывать!» — настаивал Тэмин. «Она неправильная,» — сказал Хосок, выражая своё мнение о рыбе. Хосок захотел выбросить нарезанную рыбу, Тэмин остановил его, забрав рыбу обратно. Парень попытался несколько раз выкинуть рыбу, но Тэмин не дал ему этого сделать. Завершив приготовление, они решили запечь рыбу в духовке, и Тэмин установил будильник, чтобы не забыть про время. Тэмин устало растянулся на диване, не оставив места Хосоку. Хосок, не растерявшись, подошёл и навалился на него сверху, весом загладывая все возможные пространства. Тэмин не возражал против этого, и как только Хосок устроился на нем, Тэмин вытянул руки и обнял его. Он зарылся носом в волосы Хосока, вдыхая приятный аромат, который витал вокруг. Волосы пахли тонким ароматом подаренного им кондиционера. По мере того как глаза Тэмина начали закрываться, он полностью расслабился, отключаясь от окружающего мира. Хотя он чуть не забыл про рыбу, звон будильника прервал его сон. Но, удивительным образом, этот звук не мешал Хосоку, который спал сверху. Тэмин аккуратно вылез, чтобы не сбросить Хосока, и направился на кухню. Благодаря будильнику он успел прийти к ещё не слишком подгоревшей чёрной корочке на противне. Вспомнив о лице Хосока, сконцентрированно готовившего, Тэмин улыбнулся, чувствуя тепло и уют.

***

Чимин был уверен, что без серьезных оснований попасть в тюрьму не так просто, поэтому он обратился за помощью к Шарлотте, своей старой знакомой. Она уже помогла освободить Майка из тюрьмы в прошлом месяце, и теперь она была готова поддержать его в новом деле. Шарлотта, опытный прокурор и бывшая одногруппница Чимина, теперь работала адвокатом второй фирмы и собирала доказательства против Адриана Паркера вместе с Чимином. Когда они вошли в тюрьму, Шарлотта подошла к охраннику и убедила его покинуть комнату. Затем и она сама вышла, чтобы они могли обсудить дело наедине. Чори, встретившая их, выглядела утомленной и напряженной. Волосы коротко подстрижены, и в ее глазах заметна была усталость. «Ты думаешь, вам дадут меня достать с тюрьмы? Если так думаешь, брось эту затею, ” сказала Чори, тяжело вздохнув. «Я знаком с волком» — услышав это, Чори удивилась. После того как сокамерница помогла ей, Чори спросила ее, зачем она помогла. Девушка ответила, что от волка. За всё время Чори не раз пытались убить, но ей всегда помогали. За последние четыре месяца у нее было чувство, что к ней была охрана приставлена, и все, кто помогал, утверждали, что от волка. Чори пожала руку парню. Он был очень красивый, а его волосы, почти по плечи, идеально подходили ему. На шее у него был кулон с летающей мышью. Парень протянул листок, с цифрами. У женщины изменился взгляд, она спросила: «Где ты взял эти цифры» «На самом деле я детектив, и расследую убийство двух девушек. У одной из них было ожерелье, которое я спрятал. Но начали охотиться за мной, раза три точно чуть не убили,» — рассказал Чимин. Женщина молчала, ее взгляд скользнул по окружающей их обстановке, словно она в чем-то размышляла. Чимин почувствовал напряжение в воздухе и решил подбодрить атмосферу. Он встал и взял папку с документами, улыбаясь в умиротворяющем жесте. Однако, прежде чем он мог что-либо сказать, женщина прикрыла телом документы от камеры, взяла ручку и написала что-то на листе бумаги, скрывая его содержимое от внешних глаз. Чимин улыбнулся, когда женщина, передавая ему документы, перевернула лист вниз, чтобы камера ничего не увидела. Чимин обрадовался, поняв, что она поняла, о чем он говорил, и сделал вид, что сосредоточенно просматривает документы. Чимин вышел из тюрьмы, желание оказаться в далеке от стен этого мрачного здания было слишком сильным. Он направился к ближайшему кафе, где заказал чай с печеньем, на что-то теплое и уютное после всей этой нервотрепки. Сев за столик, он достал телефон и набрал номер Юнги. Парень приехал быстро, как всегда, и, обнаружив Чимина в уголке кафе, улыбнулся ему и присел рядом. «Завтра у меня командировка, — начал Юнги, — в которую я просто обязан был поехать, Чимин, я уезжаю. «Когда вернешься? — Чимин оторвал взгляд от губ Юнги и перевел его на его глаза. Взгляд был грустным, и это не оставило его равнодушным. «Через неделю, — ответил Юнги. Чимин не выглядел грустным, он был просто камнем без эмоций. Юнги редко видел хоть какие-то эмоции у него, и это настораживало его, но одной улыбки было достаточно, чтобы перестать переживать из-за этого. Однако в этот раз у Чимина было что-то иное, что вызывало беспокойство у Юнги. Он очень волновался. Вдруг с Чимином что-то случится, пока его не будет, или парень опять ввязался в неприятности? Все эти мысли кружились в голове Юнги, когда он смотрел на своего парня. Чимин заказал чай, предпочитая его кофе. Парень задумался о Мин Чори, странно, что она оказалась в тюрьме. Доказательствами были лишь размытые фотографии, едва ли они могли служить убедительными доказательствами. Однако, на фото были замечены несколько ключевых деталей: размытая фигура, одежда, и пара перчаток с отпечатками, но всё это могло быть подстроено. Дата фотографии также выглядела подозрительно: ведь это был день рождения Чори, и странно было представить, что она проводила его в бедном районе вместо того, чтобы праздновать с семьей. Погруженный в раздумья, Чимин даже не заметил, как доел свой десерт. Официантка подошла, чтобы забрать тарелку, и его взгляд зацепился за кулон на ее шее. Это напомнило ему о фото с ожерельем. Мгновенно в его голове возникла мысль: «А что, если фотография с дня рождения была сделана в это же время, нужно проверить» Чуть не появилась улыбка на лице Чимина. Он обратился к Юнги: — Юнги, можешь показать семейный альбом с фотографиями? — Где я его возьму? Он дома, — ответил Юнги. — Поехали. Я хочу альбом фотографий в качестве компенсации за неделю или как залог твоего быстрого возвращения, — предложил Чимин. Юнги обрадовался этому предложению, понимая, что Чимин будет скучать по нему. Улыбка мелькнула на лице парня, но скоро исчезла, когда он вспомнил слова Адриана. Это, вероятно, не обещало ничего хорошего. Когда Чимин прибыл к дому Юнги, первым делом он вышел из машины и начал внимательно осматривать дворик вокруг дома. Кустики были аккуратно подстрижены, создавая ухоженный вид, а красивый фасад дома добавлял обстановке уют и комфорт. Вдали виднелись качели, манящие своим спокойствием. Юнги улыбнулся, видя, как Чимин внимательно рассматривает окружение, а Чимин в ответ тоже улыбнулся, радуясь приятной атмосфере. Пройдя мимо дома, Чимин оценил великолепный ремонт. Стены были красиво разрисованы, а на стенах в рамочках висели чертежи с подписями в конце. Чимин внимательно рассматривал каждый из них, восхищаясь талантом мамы Юнги. Продолжив свой осмотр, он обратил внимание на шкаф с маленькими моделями домов. Подойдя поближе, Чимин восхищенно рассматривал детализированные макеты, среди которых был даже один из самых красивых ресторанов города. Он не мог не оценить талант матери Юнги, чьи проекты были просто великолепны. У Диньи точно талант матери, ресторан которые она спроектировала, был великолепным. Юнги продолжал улыбаться, наблюдая, как Чимин внимательно изучает работы его мамы. Он чувствовал благодарность за интерес Чимина к творчеству его матери, но внезапно вспомнил о своей маме, находившейся в тюрьме. Эта мысль пронзила его сердце тоской и грустью, и его улыбка померкла. Чимин повернулся, чтобы спросить Юнги о возможности забрать один из макетов, чтобы использовать его в гостиной, но его взгляд зацепился за изменившееся выражение лица Юнги. Он понял, что что-то случилось, несмотря на заверения Юнги, что все в порядке. Глаза Юнги выражали глубокую тоску, и Чимин заметил фотографию в рамочке, изображавшую красивую женщину с младенцем на руках. Она была поразительно похожа на Юнги, точнее наоборот это Юнги похож на маму, а от отца ему достались глаза и плечи. Подойдя к Юнги, Чимин обнял его крепко. Чимин сам скучал по маме и очень сильно хоть этого и не показывал, Юнги его обнял в ответ очень крепко. Чимин чуть не забыл, зачем пришёл, обнимая ещё немного, разорвал объятия. «Спасибо, Чимин,» прошептал Юнги, отпуская его и уходя куда-то. Чимин нежно улыбнулся, наблюдая, как Юнги удаляется, и вскоре вернулся с толстой книгой. Поняв, что это альбом семейных фотографий, Чимин улегся рядом с Юнги на диване. Открыв альбом, Юнги начал листать его, вспоминая свои детские годы. Чимин, сначала хотел поторопить его, чтобы быстрее найти фотографию, но затем решил просто наслаждаться просмотром старых фотографий вместе с Юнги. Они вместе рассматривали детские фотографии, смотря на улыбки родителей и воспоминания о прошлом. Вместе они ощущали тепло и связь, которая соединяла их в этот момент. Чимину стало очень тоскливо перед его глазами появилась воспоминание о маме, которая всегда после школы всегда насыпала вкусный обед с вкусностями, которые сама и готовила. Когда отец просыпался, шел обнимать жену и целовал в щеку или в губы, очень смущая этим своего сына он очень краснел. Родители, бывало, специально целовались, чтоб посмеяться с реакции Тэмина Погруженный в воспоминания о своих родителях, Чимин почувствовал, как ненавязчивая улыбка медленно расплывается на его губах. В этот момент его мысли были наполнены ласковыми образами матери, отца и теплыми моментами семейного счастья, которые навсегда остались в его памяти. Однако среди этих приятных воспоминаний в его сознании возникли сомнения и беспокойство. Как могло случиться, что Юнги знал о том, что его мама была дома, и почему он не смог доказать это в суде? Это вызвало у Чимина чувство странности и недоверия. Это подтверждало его предположение о связи Юнги с Адрианом, и Чимин понял, что это лишь укрепило его уверенность в этом. Чимин осознал, что только Юнги мог бы знать такую информацию. Даже если взять переписывание отчётов только Юнги мог это сделать. Чимин забрал альбом, в котором были фотографии от десятилетней давности к пятилетней, тогда Юнги было 14-19 лет. Семья парня очень любила фотографироваться фоток там целая куча. Приехав домой, Чимин сразу направился к своей доске, где висели детали расследования. Он знал, что осталось совсем немного работы, и все доказательства, опровергающие вину Мин Чори, будут собраны. По мере того как он размышлял, Чимин вдруг вспомнил, о чем говорила Чори, и чуть не ударил себя по лбу. Как он мог забыть собрать доказательства, когда находился у нее дома? Решив проверить адрес еще раз, Чимин почувствовал разочарование, когда цифры совпали. Тяжело вздохнув, Чимин решил поехать обратно домой к Юнги, это заняло не очень много времени. Прибыв туда, он приятно удивил своего парня. Когда Чимин открыл дверь, Юнги встретил его с улыбкой и спросил: «Чимина что-то забыл?» «Нет, просто захотелось сделать это, так как прошлый раз это делал ты,» — ответил Чимин. Удивление Юнги было заметно, но улыбка не покидала его лица. Он заметил, что Чимин, недавно, даже чашку чая не успел выпить, но теперь, когда они вместе, у Юнги было достаточно времени, чтобы приготовить вкусный чай. Чимин, чувствуя усталость после долгого дня, устремился к дивану в их уютной обители. В это время в комнату вошла Динья. Увидев ее, Чимин моментально подошел и приветливо поздоровался. Удивление Юнги не осталось незамеченным, когда он спросил, как они знают друг друга. Девушка объяснила, что провели вечер вместе в компании, после чего поспешила наверх в свою комнату. Заметив, как Юнги старается приготовить идеальный чай, Чимин едва сдерживал смех. Его глаза наполнились слезами от смеха, когда он наблюдал за этой смешной сценой: Юнги, одетый в розовый фартук, сосредотачивался на каждой детали, чтобы чай не прольется на стол, будто от этого зависела его жизнь. После того, как Юнги направился на кухню, Чимин остался один на диване, обдумывая свои мысли. Внимание привлекла небольшая коробка в углу комнаты. Он медленно приблизился к ней и внимательно осмотрел. Уверенный, что это сейф, Чимин решил попробовать открыть его. Первые несколько попыток не увенчались успехом, но последняя комбинация сработала. Сердце Чимина начало биться сильнее, когда он открыл сейф и обнаружил внутри множество документов. Слыша шаги, он быстро закрыл сейф и сел на диван, пытаясь скрыть свои эмоции. Когда Юнги подошел, Чимин почувствовал, как сердце ударило еще сильнее. Он уже начал выдумывать отмазки, но Юнги просто взял что-то со стола не обращая внимания на сейф. Чимин вздохнул с облегчением. Юнги включил фильм, который как раз шёл по телевизору, Чимин поцеловал его в щёку, и Чимин, чувствуя усталость, прижался к нему, опустившись на его плечо. Глаза Чимина начали закрываться медленно, и он уснул, опустившись с плеча на колени он полностью заснул. Юнги нежно играл с волосами Чимина, пока тот спал на его коленях. Юнги улыбался смотря на него, увидев что несколько прядей волос Чимина сползли с его лба, Юнги нежно поцеловал его в лобик. Чимин пощурился, но мгновенно погрузился обратно в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.