ID работы: 12301843

"Путь отомщения или как братья Пак стали преступниками"

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
180 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20 "Поцелуй на вечеринке"

Настройки текста
Чимин проснулся от громкого разговора Юнги по телефону. Он тихонько поднялся с кровати и подошел к двери, чтобы услышать лучше. «Я уничтожу доказательства», — раздался голос Юнги. Услышав разговор, Чимин на цыпочках подошел к кровати и взглянул в окно, но видел только сумрачный пейзаж, не озаренный еще утренним солнцем. Он лег обратно в постель, пытаясь вернуться к сну, чтобы отвлечься от беспокойных мыслей. Проснувшись от нежного поцелуя в щеку, Чимин почувствовал покалывание в шее и с недовольным взглядом уставился на Юнги. Увидев это, Юнги, не теряя хорошего настроения, с улыбкой произнес: «Ты же был не против укуса». Однако Чимин не сдержался и ответил: «Так не надо было так сильно кусать». Подойдя к Чимину, Юнги целовал его еще раз, прежде чем отправиться на кухню, где уже был приготовлен завтрак. После разговора с Адрианом, он полностью проснулся и занятся было нечем поэтому парень стал готовить. Юнги не хотел рассказать Чимину о разговоре, но, вспомнив, сколько времени парень потратил на сбор доказательств, он решил, что расскажет ему об этом позже, после встречи с губернатором. Позавтракав, Юнги уже собирался покинуть дом, когда Чимин его неожиданно притянул и поцеловал, прощаясь и пожелав удачи на работе. С улыбкой на лице Юнги покинул дом, но улыбка быстро исчезла, когда он сел в машину и отправился к особняку Адриана. Ступив через порог, Юнги почувствовал, как его окружили телохранители, которые немедленно провели его в комнату и заставили сесть на стул. Щелчок, раздавшийся в комнате, заставил его вздрогнуть, и, повернув голову, он увидел пистолет, направленный на него. Его сердце начало колотиться сильнее, а кожа на спине покрылась холодным потом. В комнату вошел Адриан, и его слова пронзили Юнги до глубины души: «Юнги, выбирай: умрешь ты или Чимин.» Юнги сглотнул, пытаясь сдержать страх и панику. Он не хотел умирать, но и не мог допустить гибели Чимина. Он был раздираем между желанием спасти себя и желанием защитить Чимина. Но, сжав кулак, он смог выдавить лишь одно слово: «я выбираю себя».

***

Как только дверь за Чимином закрылась, он направился в гардеробную, чтобы быстро сменить одежду. Переодевшись, накрасившись и заведя мотоцикл, он мгновенно отправился в штаб. По прибытии его встретили почтительным поклоном, и Чимин направился к Намджуну. Дверь в кабинет Намджуна открылась мгновенно, и Чимину предстал вид Намджуна, сидящего в кресле, рядом с которым находились его дети. Увидев Чимина, Анна улыбнулась и сразу же подбежала, чтобы обнять его. Она разжала объятия, чтобы погладить небольшой животик. «Привет, дядя Чимин», приветствовала его девочка. «Ты нас с братом отличаешь?» «Да, это просто», — улыбаясь, ответила девочка. Тэхен подошел к сестре и, улыбнувшись, потянул ее за руку, чтобы вывести из комнаты. «Намджун, твои дети очень сообразительны,» отметил Чимин, восхищенно глядя вслед малышам. «Было в кого. Принес доказательства?» — Намджун не отвлекаясь от документов, спросил, но его взгляд выражал грусть. Это мгновенно привлекло внимание Чимина. После ночного разговора с губернатором, Чимин не хотел тянуть эту ситуацию. Мужчина, пытавшийся убить его несколько раз, явно перешел границу. Не садясь, Чимин проявил нетерпение: «То, что я просил, готово?» «Обижаешь,» сказал Намджун и протянул листок, на котором было четко написано ордер на арест Адриана Паркера. Чимин улыбнулся, прочитав это, и поставил папку на стол. «Кстати, Намджун, я хочу уйти из группировки,» «Ты многое для меня сделал, и я не против, но при одном условии. Мы остаёмся друзьями», — добавил он. Дети Намджуна действительно любили Чимина, и он не хотел разрывать отношения с ними. Ведь они продолжат сотрудничать, даже если он покинет группировку. Он не будет от него избавляться ведь детектив много чего для него сделал. Чимин услышал условия и чуть не улыбнулся. Это было именно то, что он хотел услышать. Взяв орден, он покинул помещение. Однако Намджун приказал нескольким парням отправиться с ним. Намджун не хотел, чтобы его хороший знакомый оказался в опасности. К тому же, он сам с удовольствием избавился бы от Адриана, этого надоедливого старикашки. — Чимин, у тебя классные наушники, — заметил Даниэль, сам предложившись пойти с ним. Он не был из тех парней, которых послал Намджун. Чимин ухмыльнулся, и в этот момент Даниэль немного испугался. Ухмылка детектива была очень странной. Юнги не знал, но когда Чимин подошел и поцеловал его, он незаметно засунул ему прослушку в карман. Теперь Чимин знал, куда отправился Юнги. Джейкоб нажал на газ и, через десять минут, они были на месте. Чимину позвонил Юнги и попросил его оставаться в доме и не вмешиваться, если что-то случится. Чимин дал команду парням, которые изначально работали на него, но пошли к Адриану под прикрытием, они побежали к кабинету мужчины. После звонка Чимину Юнги решил позвонить своей маме на прощание, но вспомнил, что Адриан не знает, что её отпустили на свободу, даже в прессе ничего не писали. Адриан, глядя на парня, улыбнулся. Сегодня он избавится от него, а завтра — от Чимина. Он дал сигнал Мэттью, и парень нажал на курок, но выстрел прозвучал, а пули не оказалось. Юнги дернулся, но ничего не произошло. Адриан в ярости ударил Мэттью в живот. В это время дверь открылась, и мужчина замер в шоке. Он увидел Чимина, который ему помахал и зашел в кабинет. — Сдохнуть захотел? — спросил Адриан. — Ты меня уже достал, старик. Трогать моё я не разрешал, — Чимин бросил ордер на арест в лицо Адриану, — Адриан Паркер, вы арестованы. Ваши преступления включают контрабанду наркотиков, махинации с недвижимостью, убийство, попытку убийства, ложные показания в суде и многое другое. Нечего было меня трогать. Кстати, Мэттью, вы тоже арестованы по обвинению в убийстве двух студенток. На ожерелье остались ваши отпечатки, а также отпечатки господина Паркера. В комнату вошли полицейские, и Адриан не сопротивлялся. Чимин знал, что мужчина выйдет из тюрьмы, но это будет не так просто, и, возможно, он даже не доживет до этого момента. Юнги, увидев Чимина, который вошел в комнату, испугался за его жизнь. Но как только Адриана вывели и его развязали, Юнги подошел и поцеловал его, удивив ребят из полиции. Чимин ответил на поцелуй, но быстро отодвинул парня и вышел из особняка. Он сел на мотоцикл и поехал к тетушке. Зайдя в ресторан, он сразу её увидел, подошел и сел за стол, где как раз принесли обед и красное вино. Чимин положил на стол доказательства и ордер на арест тетушки Хва Ёнг. Женщина пришла в ярость, и в этот момент к Чимину подошел репортер и спросил про арест Адриана Паркера. Женщина даже не заплатив счет, выбежала из ресторана, скорее всего направившись в аэропорт. Чимин послал за ней следить за Даниэля. Парень сел за стол и позвонил Юнги, который не поехал на работу сразу после его ухода. Юнги побежал за Чимином, когда тот ушел, и начал искать его по всему городу. Чимин об этом узнал благодаря Джейкобу, который как раз и возил Юнги по городу Юнги пришел не с пустыми руками, а с цветами. На самом деле, он принес кольцо, но не рискнул отдать его, ведь они не очень долго встречались, да и он сделал много ошибок. Парень улыбнулся и сел за стол. Он удивился, заметив вино на столе, но Чимин просто протянул ему его бокал, посмотрев в глаза. К своему бокалу он даже не притронулся. Пока они сидели и наслаждались обедом, по телевизору шел новостной канал, где говорилось о найденном корабле с наркотиками, а также о подозрениях, объявленных Адриану Паркеру.

***

Хосок вошел домой после проведенного времени с парнем. Встретила его улыбающаяся мама, но лицо отца не выражало ничего особенного — он углубленно изучал какие-то документы и даже не бросил на сына взглядом, продолжая свои занятия. Чувствуя себя в тесноте, Хосок направился в свою комнату, начиная собирать свои вещи, не обмолвившись ни слова ни маме, ни отцу. Когда мать вошла, она обнаружила его упаковывающим вещи и выразила глубокое расстройство. Когда дочь ушла из дома, это не было таким большим ударом для нее. Она даже не настолько расстроилась, когда узнала, что сын встречается с альфой. Она предполагала, что это пройдет, и что сын просто поиграет, а не уйдет, чтобы жить с ним. Но сейчас, когда Хосок собирал вещи, стоя в дверях, ее сердце сжалось от печали. Она знала, куда сын направляется, и это оставляло ее смутно обеспокоенной. Хосок уже готов был выйти из комнаты, когда мать остановила его словами: «Сынок, лучше забери свои вещи после банкета сегодня, иначе отец не отпустит тебя.» Поддавшись совету матери, парень согласился и переоделся в костюм, готовясь к банкету. Чони вместе с сыном направилась к машине. На вечеринке присутствовал Ким Намджун, загадочный парень, чье происхождение и влияние оставались загадкой. Женщина многократно пыталась найти информацию о нем, но все ее попытки заканчивались провалом. Единственное, что удалось выяснить, это то, что у Намджуна есть двое детей. Когда Хосок вошел в зал, его взгляд сразу же направился к Тэмину, и он быстро обнаружил его, стоящего рядом с Диньей. Неожиданно для самого себя, он приблизился к ним и чуть не поцеловал парня, но в последний момент передумал. На сцене выступала Мия, певица, чья популярность стремительно возрастала. Взгляд Диньи прикован к ней, словно он поглощен ее выступлением, глазами пожирая каждую ее ноту и движение. Хосок вздрогнул, когда отец подошел к ним, испугавшись ожидаемого выговора или даже угрозы. Но вместо этого мужчина улыбнулся, и его слова заставили сердце Хосока замереть он сказал Динье «я у тебя спрашивал прошлый раз, теперь дай ответ. Ты согласна стать членом нашей семьи? Или ты хочешь, чтобы твои родители гнили в тюрьме до конца жизни?» «Ты совсем лишился рассудка, говоря такое моей дочери,» прозвучал гневный оклик Чори. Мужчина повернулся, встретившись со злобным взглядом женщины. Чори шагнула вперед и с силой ударила его по лицу. «Слушай, ты совсем путаешься во всех направлениях. Недостаточно того, что ты в свое время подкатывал ко мне, так теперь еще и к моей дочери лезешь!» «Не пойми неправильно, я хочу чтобы твоя дочь стала женой моего сына» «Моя кудряшка, ты действительно хочешь выйти за Хосока?» спросила Чори свою дочь. Динья ответила ей улыбкой, полной нежности, и направилась к сцене, где Мия только что завершила свое выступление. В это мгновение Мия увидела, как ее отец приближается к ее возлюбленной. Когда Динья приблизилась к сцене, она ощутила смешанные чувства волнения и неуверенности. Но то, что произошло дальше, совершенно ее поразило. Мия, ее возлюбленная и, внезапно подошла и поцеловала ее. Этот неожиданный жест наполнил Динью нежностью и уверенностью в своем выборе. Поддерживая Мию, Динья взяла ее руку, почувствовав тепло ее кожи и близость ее присутствия. Она следовала за Диньей к Чори. «Вот тебе и ответ: она не выйдет за твоего сына,» — решительно заявила Чори, сохраняя свою гордость и защищая свою дочь от внешнего давления. Хосок видя как Чори защищает свою дочь и какой смелой стала его сестра сжав зубы, он развернулся и выбежал из зала, словно пытаясь ускользнуть от внутреннего вулкана, который грозил извергнуться. Тэмин, чувствуя напряжение в воздухе, не задумываясь, погнался за ним. В его глазах было что-то беспокойное, но решительное. Он знал, что сейчас нужно быть рядом с Хосоком даже если тот не выказывает желания общаться. Мгновения спустя они уже мчались по улицам на машине. Хосок водил машину с невероятной скоростью, словно пытаясь уйти от собственных мыслей. Тэмин молча сидел рядом, наблюдая за парнем. В его сердце тоже был бурлящий котел эмоций: беспокойство за парня недоумение от его поведения. Когда машина остановилась на светофоре, Тэмин решил проявить инициативу. Схватив руку Хосока, он попытался успокоить его, но тот с грохотом вырвался из его хватки, словно отбрасывая назойливую муху случайно чуть не ударив Тэмина. Парень выбежал из машины, словно беглый пленник, а Тэмин бросился за ним, сжимая внутри сердце. Он обнял парня прижав к себе. Начал целовать его в макушку. Хосок немного успокоился и сразу пошел на второй этаж. Пройдя в спальню, взял вещи. Хосок, чувствуя, что буря в его душе начинает утихать, направился на второй этаж. Шаги по лестнице были тихими, словно отголосками его внутренней борьбы. Войдя в спальню, он медленно приблизился к шкафу, чтобы собрать вещи. Его движения были спокойными, но в глазах всё ещё мерцало напряжение. Тэмин последовал за ним, осторожно зашагав в комнату. Увидев Хосока, сидящего на краю кровати, он почувствовал укол грусти в своём сердце. Не говоря ни слова, он медленно приблизился и сел рядом, словно желая подарить Хосоку своё тепло и поддержку. Сел рядом и услышал всхлип. Хосок плакал, но почувствовав руку Тэмина на своей талии, он повернулся, встретив взгляд парня посмотрел в глаза и поцеловал его, смяв любимые губы наслаждаясь губами любимого. Хосок внезапно почувствовал, как его плохое настроение развеялось, уступая место волнению и желанию. Феромоны начали терять контроль, когда он увидел, как Тэмин облизывает губы, словно предвкушая что-то более интимное. Сбросив мешавший пиджак, Хосок встал и толкнул Тэмина на кровать, не прекращая целовать его и развязывать рубашку. Тэмин против не был, только он давно не занимался сексом будучи снизу раньше уже пробовал но только несколько раз. Хосок наслушавшись от мамы что если однажды заняв пассивную роль в сексе, ты навсегда потеряешь способность занять активную позицию. Эта мысль смущала его и заставляла сомневаться в своих действиях. Тэмин, заметив замешательство Хосока, приподнялся и встретил его взгляд. «Ты не хочешь?» «нет тоесть я думал что ты всегда будешь сверху, — Тэмин, не удержавшись, рассмеялся притянул Хосока к себе, начав нежно целовать его в шею. Это прикосновение было как ласка души, разгоняющая остатки напряжения. Хосок, чуть не упав на Тэмина, ответил на его призыв, притянувшись к шее возлюбленного и оставляя засосы на его коже, словно отмечая свою территорию. Медленно спускаясь вниз, он продолжал целовать Тэмина, ощущая, как его возбуждение нарастает с каждым поцелуем. Дойдя до штанов, Хосок быстро стянул их вместе с трусами, освобождая желанный трофей. Тэмин, смотря на Хосока, еще более возбудился, член набух от увиденной сцены. Он прикусил губу, сдерживая вздох возбуждения, когда Хосок начал аккуратно и медленно целовать его член, водя языком по нему. Хосок продолжил двигать языком, но его рука беспокойно потянулась к дверце шкафчика. Когда он не смог её открыть, чуть не психанул от фрустрации. Он оторвался от члена и наконец, ему удалось открыть шухляду. Достав тюбик со смазкой, он повернулся над Тэмином и начал легкими движениями смазывать небольшую дырочку пальцем, продолжая целовать шею своего возлюбленного. Тэмин видел и чувствовал, как дрожат руки у Хосока, и он захотел остановить его, чтобы сам продолжить, но в тоже время понимал, что это важный момент для его парня. Собравшись с духом, Хосок начал медленно вставлять одну фалангу пальца, начиная разрабатывать дырочку. Хосок хотел, чтобы всё было идеально, но он чувствовал себя слишком взволнованным. Ему пришло в голову, что он мог бы сходить за вином, ведь раньше он занимался сексом только с омегами. Очень нервный, Хосок продолжал аккуратно двигать пальцами, нащупывая комок нервов и начиная его стимулировать. Когда Тэмин выгнулся и застонал, этот звук придал уверенности Хосоку. Парень начал двигать пальцами увереннее, наращивая темп. Когда дырочка была достаточно растянута, он потянулся за презервативом, но Тэмин поймал его руку, распаковал презик и, сняв брюки с Хосока, ртом натянул его на член. Хосок подумал что Тэмин передумал, и сильно удивился когда Тэмин натянул презерватив ртом, поднявшись плюхнулся на кровать притянув его за собой. Хосок медленно приставил член к дырочке, начиная его вводить в Тэмина. Наклонившись, он поцеловал его в губы, стремясь передать свои чувства через этот нежный жест. Тэмину было немного дискомфортно, он долго не менял позицию в сексе то партнёр хотел то сам Тэмин не доверял. Пару раз с него хватило особенно последний раз очень неудачный получился. Но сейчас, когда Хосок аккуратно двигался внутри него, дискомфорт начал медленно сменяться наслаждением. Хосок был внимателен и заботлив, он хорошо растянул Тэмина и двигался очень аккуратно, стараясь не нанести ему боль. Дискомфорт быстро сменился наслаждением, когда Хосок хорошо растянул Тэмина и продолжал двигаться с осторожностью. Но внезапно Тэмин вспомнил, как потерял контроль в их первый раз, и мгновенно схватил ногами Хосока, переворачивая его и оседлав. Ему не очень хотелось, чтобы Хосок принял верх, особенно сейчас, когда в любой момент могли вернуться родители парня. Но Хосок не мог удержаться и начал подмахивать бедрами, вбивая свой член в Тэмина, который в ответ начал сам насаживаться на него. В это время Хосок начал целовать шею и оставлять засосы на ней, но Тэмин сморщился от неожиданного ощущения. Хосок испугался, что сделал больно, и остановился, обеспокоенный возможным нанесением вреда своему партнеру. Тэмин, ощущая, как Хосок замедляет темп и начинает задумываться, решил проявить свои чувства, навалившись на него сверху. Он поцеловал шею Хосока, выпустил клыки и начал прикусывать кожу на шее чувствуя его запах и вкус, который пробуждал в нем желание и страсть. Однако, когда Тэмин почувствовал, что Хосок перестает активно отвечать на его прикосновения, он понял, что что-то случилось. Он спустился с парня, смотря ему в глаза с вопросительным выражением на лице. «Милый, что случилось?» — спросил Тэмин, обеспокоенный изменением настроения Хосок «я просто задумался и понял что детей у нас не будет, ” — сказал грустный Хосок, Тэмин замер и чуть не упал нашел же парень про что думать во время секса.Тэмин не пожалел что отдал инициативу парню, Хосок слишком нервничал но сделал хорошо но блин он остановился. Тэмин сам думал, что если захочет воспитывать ребенка с Хосоком, они могут попробовать усыновить. Ему было приятно, что Хосок думает о долгих отношениях с ним. — Хосок, милый, если хочешь, можем поехать в детский дом прямо завтра, — предложил Тэмин, ощущая тепло от мысли о будущем с любимым. — Можно поехать, но что, если мы расстанемся? Что будет с ребенком? — зло посмотрел Тэмин на Хосока. Этот вопрос разозлил его даже сильнее, чем остановка вовремя секса. Парень быстро успокоился, потянул Хосока к себе и положил его голову на свое плечо, поцеловав в лоб. Хосоку дошло, что его остановка во время секса и неопределенность отношений, которую он выразил, могли расстроить Тэмина. — Прости, я просто подумал, вдруг что-то случится, и мы разойдемся, — извинился Хосок, сдаваясь удушающему страху. — Я думаю, если что-то случится, мы все обсудим, но если и расстанемся, ребенка я в детский дом не верну. Ребенок это не игрушка, захотел взял, не захотел — отдал, — сказал Тэмин. Хосок был рад услышать, что ребенка парень не вернет в детский дом, а оставит себе, и расставаться Хосок с ним не собирается. Парень встал с плеча, медленно приводя свою одежду в порядок. Тэмин, взяв две сумки, последовал за ним, шагая рядом с любимым. В машине Хосок внимательно присмотрелся к приближающейся машине, заметив, как она заезжает в гараж. Он решил не терять времени и быстро нажал на газ, ускоряясь по дороге. Парни прибыли домой к Тэмину, и охрана сразу же пропустила их, оказав помощь с вещами. Хосок направился прямо в спальню, и за ним последовал Тэмин. Они легли в обнимку, усталость сразу же овладела ими, и сон настиг их, унося в мир сладких снов. Утром Хосок обнаружил себя, забросившим ногу на Тэмина, и мало того, он во сне погрыз грудь парня. В дверь постучали, и Хосок чуть не подорвался, но вспомнил, что теперь живет у своего парня, поэтому начал его будить. Это получилось быстро. Тэмин открыл глаза, сразу поцеловал парня и поднялся с кровати. Хосок спросил: — Мы правда поедем в детский дом? — Доброе утро, милый. Да, правда. Давай одеваться и поедем, — ответил Тэмин, он начал думать про этот вариант сразу как только узнал про беременность брата. . Парень начал жертвовать деньги нескольким детским домам, но не только жертвовал, но и следил, куда они уйдут, чтобы быть уверенным, что это поможет детям. Одевшись, пара отправилась в кафе, выпила кофе и сразу поехала на машине Хосока в детский дом на краю города. Здание было небольшим, но очень ухоженным. Парни сразу пошли к дирекции. Девушка, которая их встретила, уже знала Тэмина. — Доброе утро, господин Пак. — Доброе. Я пришел, потому что хочу усыновить ребенка, — сказал Тэмин. Хосок думал, что они просто познакомятся с детьми и все, а не сразу усыновлять. Его немного удивило, что директор детского дома очень аккуратно начала разговаривать с Тэмином. Подошел воспитатель и провел пару к детям. Дети сразу начали подходить и идти на руки, кроме одного мальчика. Он просто сидел в углу. Тэмин подошел к ребенку и присел перед ним. Воспитатель подошел к Тэмину, который попытался поговорить с мальчиком и прямо перед ребенком сказал: — Он не разговаривает. У нас год, но так и не заговорил. Зачем вам такой ребенок? Тэмин сразу перевел взгляд на парня и зло на него посмотрел, потом улыбнулся и повернулся к мальчику, который чуть не плакал. Он взял его за ручку и посмотрел в глаза: — Если хочешь, я тебя заберу отсюда. Просто кивни. Мальчик сразу начал кивать, и Хосок подошел к нему, взяв его на ручки. Мальчик был очень легкий. — Мне понравился этот ребенок, — заявил Тэмин, зайдя к директору. — Покажите документы на него. Девушка сразу их дала, и прочитав их, Тэмин понял причину, по которой мальчик мог не говорить. Оказывается, он с родителями попал в аварию и потерял память. Мальчику всего лишь четыре года, его зовут Алекс, а его родители были мигрантами. Есть тетя, которая на протяжении года ни разу не появилась даже на пороге детского дома. Тэмин, согласно правилам, не мог забрать ребенка сразу, но благодаря тому, что он был спонсором, ему дали это сделать. Хосок продолжал держать мальчика, и когда решил опустить его на пол, Алекс вцепился в его шею и не хотел отпускать. Тэмин взял ребенка у Хосока и направился в общую комнату. Мальчик показал, где его кровать, но все еще не хотел отпускать Тэмина. Хосок собирал вещи, и Алекс помогал ему, показывая, что нужно брать, а что нет. Собрав все необходимое, парни направились к выходу. Но тут девочка лет семи схватила за ногу Тэмина и закричала: — Зачем вам этот неговорящий? Возьмите меня! Тэмин хотел было отцепить руки девочки от его ноги, поэтому он опустил мальчика, но Алекс вцепился в его руку. Тэмин вздохнул, погладил его по голове и осторожно отцепил руку девочки, а затем взял мальчика на руки. На улице уже наступила весна, поэтому только курточки и футболки было достаточно. Хосок теперь не ехал так быстро а Тэмин посадил мальчика на свои колени. Алекс сидел прижавшись к Тэмину, Хосок по просьбе Тэмина поехали в строительный магазин. Хосок взял мальчика на руки, и они вместе направились в магазин, чтобы выбрать краску для окрашивания стен. В доме Тэмина было много комнат, и некоторые из них даже не использовались. Сначала Алекс не проявлял интереса и молча следовал за Хосоком, не выбирая ничего. Но спустя десять минут он внезапно указал на ту кровать, которую хотел бы иметь. Хосок подозвал консультанта и несколько рабочих, которые немедленно принялись паковать выбранную кровать. Мальчик не слишком уверенно выбирал мебель для своей комнаты, поэтому этот процесс занял некоторое время. Закончив с мебелью, парни отправились в магазин детской одежды, где выбор делал уже Тэмин. Он набрал много одежды, а затем дал возможность Алексу выбирать то, что ему понравится. После расплаты парочка направилась в магазин игрушек. Алекс взял большого розового мишку, и Хосок поднял большой палец вверх, улыбаясь в ответ. Мальчик слез с рук Хосока и начал самостоятельно ходить по магазину, показывая на разные игрушки. Их было всего лишь штук десять, но для него это был целый мир развлечений. Улыбка не сходила с его лица, когда Хосок достал портфель с верхней полки, к которой мальчик сам не мог достать. Тэмин подошел к пушистому ковру и попросил завернуть его и прислать по адресу, консультант немедленно позвала рабочих. Парни расплатились за покупки, и Алекс взял своего нового кролика с собой в машину. Он уже не лез на руки но он держался за кофту Тэмина. Мальчик был одет в новую одежду, и все вместе они отправились в макдональдс. По приходу в ресторан, Тэмин заказал хэппи-мил для Алекса и креветок в кляре с сыром и колой для себя. Когда заказ принесли, Хосок протянул картошку фри Тэмину. Парень сразу ее сел и взял палочку у Алекса, поднес ее к его губам. Мальчик повторил за Тэмином и тоже сел, улыбаясь. Взяв бургер, Алекс начал его быстро есть, и тогда Хосок стал специально есть свой бургер медленно, и Алекс начал за ним повторять. Пообедав, они поехали домой. Люди Намджуна уже покрасили комнату, так что им оставалось просто подождать до завтра, чтобы все высохло. Ребята провели вечер вместе, смотря мультики и кулинарные шоу, и вскоре заснули на диване. Тэмин проснулся ночью, ощущая жажду. Посмотрев на спящих, он заметил, что мальчик немного дрожал. Подойдя к ним, Тэмин принес плед и аккуратно укрыл Хосока и Алекса, которые спали в обнимку. Затем он направился на кухню, чтобы попить. Парень разложил диван и лег рядом, поправив Хосока, который заснул, сидя. Он был рад, что купил широкий диван, который можно было раскладывать. Утром, когда звенел будильник, Хосок старательно приподнялся, пытаясь не разбудить спящего Алекса, нежно сдвигая его руку, чтобы освободиться. Пока Тэмин шел в ванную, Хосок уже был готов на работу. Он поблагодарил Тэмина за завтрак, пообещав купить что-то вкусненькое на обед, и поспешил на работу. Тэмин же в это время нежно разбудил Алекса, обнаружив утреннюю улыбку на его лице. «Пойдем поесть?» — предложил Тэмин. Алекс кивнул, потирая сонные глаза, и, спрыгнув с дивана, зашагал к кухне. На столе уже были накрыты тарелки и стаканы. Тэмин помог мальчику сесть на стул, наблюдая, как его горячая еда нарисовала улыбку на лице мальчика. Поэтому парень с Хосоком решил дать мальчику второе имя — Тэхо, оставив выбор за ним, когда тот вырастет. Документы о усыновлении Тэмин получит через две недели. После завтрака Тэмин и Алекс направились в детскую клинику. Мальчик был немного напряжен, но встреча с дружелюбным врачом быстро сняла его беспокойство. После осмотра врач заверил Тэмина, что с мальчиком все в порядке, но ему потребуется немного времени, чтобы начать говорить. Тэмин почувствовал облегчение и надежду, понимая, что у него и Хосока есть время, чтобы помочь Алексу адаптироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.