ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Примечания:
Кассиопея закрыла дверь своего шкафчика в коридоре. Ей нужно было поменять учебники и взять немного поесть, так как живот уже умирал от недостатка еды. Голова болела, дышать было сложно.       — Господи, блять, месяц до Новогодних каникул и все. Просто нужно потерпеть, — прошептала про себя Касс и направилась к классу Права. Девушке всегда учеба давалась плохо, даже если она не делала домашнее задание. Это давление со стороны учителей, много сплетен о персоне Блэк, турнир по баскетболу и прочее. Дойдя до кабинета, девушка впервые за день увидела своего парня Седрика. Она улыбнулась ему и помахала, на что парень тоже улыбнулся и обвел девушку взглядом. У Касс сегодня было игривое настроение с утра, поэтому она одела облегающую черную юбку и укороченную рубашку в галстук с факультетом. Диггори отвел Касс в сторону и угрюмо посмотрел.       —Что на тебе одето? — эти слова ввели Касс в ступор.       —В смысле? Юбка и рубашка. А что не так?       —Юбка слишком короткая и вызывающая. А рубашка! Ты ведь руку поднимешь, там все видно будет! Касс подняла одну бровь и на её лице промелькнуло недоумение.       —И что? Не вижу в этом наряде ничего плохого, все в академии знают, что мы встречаемся. Никто не посмотрит на меня в этом плане.       —А я думаю, что посмотрят. Помни, что ты в отношениях и такие вещи провоцируют парней.       —Мне похуй, я хожу в том, что нравится. А то что на меня вздрочнет кто-то, то от этого мир не рухнет. Седрик отпрянул от девушки, явно не ожидая такого ответа.       —Что? Ты думал, что я соглашусь с тобой и побегу переодеваться? Не в моем характере. Хорошей лекции, мой заботливый парень, — Кассиопея скучающе посмотрела на Седрика и зашла в аудиторию. Девушка не думала даже об этом разговоре, она будет носить то, что ей нравится. Блэк заметила своих друзей на задних рядах и поспешила туда. Бросив свою сумку и нужную книгу на парту, девушка села и устало закинула голову.       —Эй, Блэк, — сказал Драко. — Последняя лекция и спать, потерпи еще немного.       —На руках меня понесёте отсюда, — пробубнила девушка.       —Сегодня пятница, малышка. Завтра будешь спать до обеда, — Валери красила губы, смотря в выключенный экран телефона.       —Ага, конечно, — Касс задумалась. — Стоп, пятница? Драко, какое сегодня число?!       —Первое декабря.       —Блять, я совсем забыла.       —Да, Блэк. У нас в воскресенье игра. Так еще и с Экономистами. Придется повозиться, — сказал Тео.       —Я точно умру. Драко, — протянула девушка. — Замени меня на утренней тренировке, пожалуйста.       —Без проблем, с тебя поход в «Сладкое Королевство», — Кассиопея закатила глаза. Прозвенел звонок.

***

      —Ура! В столовую! — крикнул Блейз и вприпрыжку вышел из аудитории.       —Я такой голодный, съел бы быка, — Нотт схватился за живот и простонал.       —Можешь съесть мою порцию, я не голодна, — сказала Касс и уткнулась в телефон. Драко отвел девушку немного в сторону от друзей и начал разговор шёпотом.       —Только первый день зимы, а голодовка у тебя по графику.       — Всё ты всегда знаешь, Малфой.       —Ну да, я ведь твой лучший друг с детства. Не переживай ты, остался месяц и отдохнешь наконец-то.       —Это уже хроническая усталость, Драко.       —Летом полетим в Италию в наш домик. Представь море.       —Боже, как я хочу на море, — Кассиопея захныкала.       —Четыре месяца, Касс. Четыре. Драко отошел от девушки и влился в спор парней с Валери. Блэк же шла сзади и думала о своем. Девушку из раздумий вытащило чувство, что на неё кто-то пристально смотрит. Она повернула голову и увидела компанию «любимых» юристов, где были близнецы Уизли и Анджелина. Среди всей той кучи, на неё смотрели глаза голубого цвета, в которых отчетливо виднелось восхищение и шок. Блэк настолько устала, что даже не пустила злой взгляд Фреду, который бросала всегда, как их глаза пересекались. До нее даже не дошло то, как на нее смотрел соперник. Друзья Кассиопеи пошли в столовую, а сама девушка пошла на заброшенную сторону замка, чтобы покурить. Кассиопея сама не понимала, как с под-системы, которой редко баловалась, она перешла на сигареты. Их вкус был отвратительным, но Блэк все равно их курила. Из-за самовнушения, сигареты были для неё успокоением и помогали справиться с тревогой. Девушка подошла к окну и подпалила сигарету, дым заполнил её легкие.       —Боже как хорошо. Кассиопея расслабилась и погрузилась в раздумья. «Я так хочу домой. Хочу лежать на своей кровати и не думать про тупые лекции, домашку, про баскетбольный турнир и отношения. Хочу уехать на море, есть и спать. Проводить время наедине с собой и ни о чем ни думать. Как же я устала, мать вашу» Когда сигарета была докурена, девушка использовала духи и жвачку. Блэк поняла только то, что ей срочно нужно побыть одной и отдохнуть.

***

      —Бежим ещё десять кругов! Джинни, не расслабляйся! — Блэк кричала на всех и вся. Девушка была настолько заебаной, что срывалась на ребятах.       —Живей, Монтегю! Ты бежишь как сосиска!       —Драко, что с ней? — Джинни задыхалась, но продолжала бежать.       —Не знаю, — ответил ей Драко. — У кого-то скоро случится нервный срыв. После тренировки, все были настолько уставшие и вымотанные, что быстро разлеглись по своим комнатам. Кассиопея осталась бросать мяч в зале. Если ей было плохо морально, она либо отдавала всю себя спорту, либо убиралась в комнате до блеска. Но увы, комната и так уже была убрана вдоль и поперек.       —Эй, Блэкки. Сейчас наше время, — в зал зашли близнецы Уизли. Кассиопея забрала свои вещи и направилась к выходу.       —Что, даже ни одну колкость не бросишь? — протянул Фредрик, на что Блэк просто вышла из зала.       —Странная она какая-то, возможно, случилось что-то, — сказал Джордж, взял мяч в руки и пошел разминаться. Фред просто смотрел в след девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.