ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого детства нам твердили, что жизнь прекрасна, люди благородны, а любовь вечна. Пфф, НЕТ! Это сказочки для детей, где говорится о том, что добро всегда побеждает зло, и что после грандиозной победы следует «долго и счастливо». Реальность сурова и разбиваться об неё после того, как сталкиваешься с ней ой как неприятно. На людей сыпется тонны проблем, горестей и несчастий. Кто-то находится в вечной борьбе со своими страхами, а кто-то вынужден день за днем, день за днём ходить на работу, которую ненавидит. Люди несчастны, даже если они этого не покажут. Многие в тайне терпеть не могут своё жалкое существование, также как я. Почему? Есть много причин для этого, понять которые можно только лишь побывав в моей шкуре. А какого это, вести жалки, никчёмный образ жизни? Это не просто больно, это противно, отвратительно, мерзко. Я чувствую, что тону. В этом омуте, глубоководной яме, наполненной болью и отчаянием. Рядом никого, лишь тишина, и я кричу, кричу как никогда, во всю глодку, но сколько бы я этого не делала, тишина оказывается громче. Что ж…. Так зачем тратить силы дальше, почему бы не позволить себе утонуть и умереть, я и так уже мертва внутри… Я- Элизабет Розенграфе. Мой отец и мать, владельцы известной компании в Нью-Йорке. У моей семьи высокий статус, что даёт некие преимущества, поэтому . Родители входят в 20-ку самых успешных безнесменов города. У меня есть сестра-Анна. Итак, начну по порядку. Компания перешла отцу от деда, а потом он поставил на высшую должность мою маму. Тогда они не были известны и их мечта заключалась в достижении самого пьедестала. Они мечтали о деньгах, о безбедной жизни, о имение яхты, самолёта и отдыхе на Мальдивах, поэтому каждый работал как мог. Их рабочие схемы были беспроигрышными, пока мама не узнала, что беременна… мной. Нет, нет, она не закатила истерику и не бросилась делать оборот, просто родив меня она сразу побежала к отцу воплощать их мечту, и нередко бывали времена, когда они винили меня в том, что я не вовремя родилась(ну вы же знаете как это обычно бывает), потом появилась Анна(она была запланированных ребёнком). Родители вечно были заняты, поэтому с нами всё детство возились няньки и домработницы. Отношение к нам двоим было различно(причину и объяснять не нужно), поэтому Анна смогла получить ту желаемую родительскую любовь. Ей повезло её испытать, пока ко мне относились, как к старшей дочери, которая уже взрослая и вполне самостоятельная. Думаю всем известно, что если человек получает меньше любви в детстве, то он начнёт искать её в других вещах, когда вырастит, прям как энергетический вампир. Мы с Анной очень были дружины в детстве, но потом наши интересы разошлись и наше общение свелось почти к нулю, не смотря на то, что мы живём в одной квартире. Анна раньше была светлым солнышком, позитивной, общительный. Казалось, ей всё даётся с лёгкостью, люди тянутся к ней как к магниту, другое дело я. Не общительная, скромная, пассивная. Экая серая мышь в школе. Я отличница, этого от меня требует мой отец, как к будущей наследница компании. Однако я не удивлюсь если он по итогу передаст её «Анночке». Это лишь только начало. Вы и в половину меня не знаете. Так пора бы узнать историю. Историю моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.