ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
НЬЮ-ЙОРК 5:59 утра. Скромная, уютная комната в голубых тонах. На столе в беспорядки разбросаны книжки, татради и всякая прочая ерись. Видно, что несколько часов назад за ним шла напряжённая работа. То тут, то там в беспорядке лежат всякие побрякушки начиная от журналов, одежды, наушников и заканчивая духами, лапками для ногтей и всякой бессмысленной бижутерией. Сразу видно, владелицу комнаты не особо заботит этот хаус, поэтому назовём это «творческим беспорядком». Несколько лучиков света сумели пробиться сквозь небрежно зашторенные окна и падали на кровать, на которой лежало спящее тело девушки. Она ещё не знает, что её умиротворение осталось существовать меньше чем мину… «дзззззддзздддлдзздд» -Мммагхг. Чёртов будильник! – сонно прохрипела девушка, сползая со своей уютной пастели. Эльза Пройдя путь от кровати до ванны, я уже успела напороться на свой же барак. ПФ, смешно. Надо бы по-хорошему прибраться, но я не вижу особого смысла в этом. В ванной комнате есть не большое зеркало, заглянув в которое я вижу некто, кого зовут Эльзой. Платиновые волосы, голубые глаза, светлая кожа, ну это всё понятно. Больше всего выделяются синие круги под глазами. Результат ночных посиделок над учебниками. Знаю это глупо, но как ещё мне проматывать мою бестолковую жизнь? В ней нет никакой гармонии. Я просто плыву по течению, как бревно. Да, я очень пассивный человек, без цели, без мечты и с букетом комплексов. Особенно фигура! «stop!» Надо привести себя в порядок, а дальше ноги в руки и на учёбу. Стандартные однообразные делишки, какие люди совершают день ото дня. Умылась, почистила зубы, накрасилась, душ принимать не стану (холодно, зараза),накинула штаны, футболку и спустилась на кухню(у нас 2-х этажная квартира в одном из небоскрёбов). Завтрак у нас готовит домработница (опять таки по известной причине). -Здравству, Зельда. Можешь сделать мне бутерброд? не охото сегодня обедать в столовой. -Доброе утро, Эльза. Конечно, надеюсь ты хорошо спала. Небось опять допоздна уроки зубрила? – сказала она мне, ставя на стол тарелку с яишницейс беконом и стакан сока. Зельда – это женщина лет 52. Она добросовестно выполняет все обязанности по дому вот уже на протяжении 11 лет. Можно сказать, что она знает обо мне больше чем мои родитель и даже я сама. А ещё Зельда обалденно готовит. - Ничего не могу с собой поделать. -М-да уж, такова твоя участь, сестрёнка! – говорит Анна, входя на кухню. – кому-то просто не дано умение расслабляться. – -И тебе доброе утро- Я перестала обращать внимание на её колкости, так как понимаю, что она посути права. -Доброе утро мисс Анна, вам какой сегодня чай? Красный или зелёный? – -Никакой. Сделай мне овощной салат и воду с лимоном. – проговорила Анна, параллельно уткнувшись в свой телефон. Итак, из этого диалога вам надо знать две вещи. Первая, Зельда официально обращается со всеми, кроме меня (я всегда уважительно отношусь к этой женщине и не люблю, когда она называет меня мисс). Вторая, Анна входит в состав так сказать элиты школы. Она поддерживает свой имидж: сидит на различных диетах, одевается в бредовые вещи, первоклассно красится и т.д. Просто идеал и эталон красоты. Со временем она приобрела такую черту характера, как наглость и высокомерие, но друзей у неё куча. Ещё Анна-тусовщица и шопоголик. Вывод: полная противоположность меня. -Скажи, Зельда, родители приходили домой? Где их вообще носит.- спросила я, тыкая вилкой в бекон. -Нет, как ушли вчера на очередное мероприятие, так и не возвращались. Правда от Идуны было смс, в котором говорится, что они переночуют в отеле и к вечеру появятся дома. – -Ключевое слово «появятся» и опять канут в Лету. – хмуро пробормотал я. -Ничего нового, сегодня дома, завтра нет. Кстати, завтра Ханс устраивает тусовку у себя в коттедже. Его родители на неделю уматывают в Европу. Ты, я так понимаю не идёшь?-подала голос Анна, не отрываясь от соц сетей. -Нууу, я как-то и не думала. Что я там забыла? Мне и надеть нечего, да и Ханс- это твой труг, а не мой. – -Всё ясно. – она бросила на меня раздражённый взгляд и отвернулась. Всё наши диалоги выглядят примерно вот так. 8:19 утра. Я стою перед элитным зданием школы, полным лицемеров и эгоистов. Ладно 2 учебных года, я потерплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.